Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: какой роддом вы бы назвали самым надежным

Голосували
1020. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 2 Рабочая

102 10,00%
  • роддом ЖД больницы

105 10,29%
  • роддом №1, ул.Ленина

208 20,39%
  • роддом №2, ул.Космическая

317 31,08%
  • роддом 9-й ГБ, ул.Воронцова

173 16,96%
  • роддом 56-й МСЧ

142 13,92%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 78 з 152 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3031, показано з 1 541 по 1 560.

Тема: отзывы о роддомах г. Днепропетровска

Дописів
    521

Типово

Марико, а что Вы имеете ввиду не очень внимательные педиатры? Вам не отвечали на вопросы по поводу ребенка?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    163

Типово

Цитата Допис від Olga 83 Переглянути допис
    Девчёнки,приветик!
    Собираюсь рожать сама в начале сентября в 56 медсанчасти -кто,что слышал отзовитесь!
    Из врачей советуют Кульбач!
    Кто-либо о ней слышал!Как она!
    Я рожала у Кульбач Ирины Ивыновны это зав.род.отд. в марте 2006 это хороший специалист!!!!!!!!

Звідки Ви
    Dnepropetroffsk
    Дописів
    1 991

Типово

Нужен телефон Шевченко Зои Владимировны-зав. отделением обсервации 2-ой Рабочей.У кого есть,скиньте в личку плиз.
    Если преступником становится государство – право быть судьей принадлежит каждому гражданину

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Цитата Допис від Laura_me Переглянути допис
    Марико, а что Вы имеете ввиду не очень внимательные педиатры? Вам не отвечали на вопросы по поводу ребенка?
    Приведу простой пример:Ребёнку назначили 3 укола препарата Траумель S .По одному уколу в день(препарат колется в одно и то же время)Первый укол нам сделали после рождения.Второй я выбивала сама(хотя препарат и шприцы мы купили),т.к. мед сестра просто про нас забыла.Поняла я это когда до десяти вечера никто не собирался делать нам иньекцию,которая колется в семь часов.Третий тоже пришлось делать предварительно поймав её .Вечером ,после десяти,в отделении новорождённых найти кого-то нереально!.Если что-то срочное нужно бежать на первый этаж...За 3 дня что мы были в род доме(лежала в одноместной платой палате,рожала по знакомству) педиатр зашла к нам только после родов и в день выписки.
    Флюрографию(без которой вас не выпишут из род дома)делают в соседнем здании.На мой вопрос с кем мне оставить ребёнка мне предложили оставить его одного в палате.Я еле нашла мед сестру,которая с перекошенным лицом (не бесплатоно ко всему)согласилась забрать ребёнка на 15 минут в детское отделение....Возвращаюсь за ребёнком (на дворе,на минуточку февраль),ребёнок лежит в кроватке в коридоре.
    Вобщем мрак....

Дописів
    32

Типово

Девченки, подскажите, пожалуйста, хороших гинекологов из ЖК и роддома 2-ой рабочей. Мне посоветовали из ЖК Сутулу Татьяну Леонидовну, а из роддома - Инну Валериевну. Что-нибудь слышали, знаете о них? Заранее - спасибо!

Дописів
    94

Типово

Цитата Допис від vikuly Переглянути допис
    Девченки, подскажите, пожалуйста, хороших гинекологов из ЖК и роддома 2-ой рабочей. Мне посоветовали из ЖК Сутулу Татьяну Леонидовну, а из роддома - Инну Валериевну. Что-нибудь слышали, знаете о них? Заранее - спасибо!
    Сутулу не имею честь знать , а вот с Палий Инну Валериевну (если вы о ней) столкнулась , мне ее тоже советовали , повела она себя не очень хорошо , договорились мы с ней о дне родов (по показаниям так надо было) я прихожу а она в отпуске рожала с деж. бригадой , родила великолепно ....

Дописів
    76

Типово

Давно что-то здесь не появлялся

Типово

в первом плохо кормят.
    предложили мне супчик. спрашиваю - съедобный?
    говорят - еще никто не отравился.
    гляжу в чашку и понимаю - кипяченой водой тяжело отравиться...

Дописів
    424

Типово

Цитата Допис від vikuly Переглянути допис
    В ЖК Разумова Татьяна Анатольевна, очень внимательный и опытный врач, а в роддоме Людмила Владимировна зав. отдиления,рожала у ние - очень довольна! Знаю ещё Чалык Наталья Фёдоровна(роддом), тож оч. опытный акушер + хороший спец. по гинекологии.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    196

Типово

не знаю кому как, но я рожала в 1 роддоме у Нещерет Елены Николаевны!! спасибо ей огромное..!!!!!!!!!!!! у меня были осложнения, и готовили на кесарево, но она приняла мои супер скоротечные роды. молодец, курировала меня до и после.. ну не бесплатно конечно... Врач с большой боквы.
    а вот о 2 рабочей у меня конечно не такое приятное впечатление.. помолчу.. лежала у них на сохранении.. не спорю, врачи есть хорошие.. но то что я там видела и слышала..
    но знаете как говорят, везде хорошо, где нас нет. в каждом роддоме есть свои плюсы и минусы
    Я как кабриолет: клевая, а крыши нет!

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    196

Thumbs down

добавлю по поводу Разумовой.. этот чудо специалист придумал мне 1 стадию ракового заболевания по женской части.. показалось ей.. не ведала я и не гадала , когда в 11 недель попала к ним в ЖК, а они мне говорят, что я у них 2 года как на учете по онкологии.. довели беременную до нервного срыва.. я ездила на космичку в онко сдавать срочный анализ, думала поседею за этот час..
    а потом простое "извините, мне показалось, я ж ведь не машина.."
    не стану описывать в каком состоянии я тогда была.. но, простите, как же это нужно ошибиться и не перепроверить врачу с таким опытом работы...
    Я как кабриолет: клевая, а крыши нет!

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Возможно, кому-то будет интересно/полезно.

Свежая информация о расценках в роддоме 56 МСЧ:

1. Семейный родзал-палата.
    Это практически 2х (или, скорее, полутора) комнатная квартира, свежий ремонт, "с иголочки".
    Большая двуспальная кровать, шведская стенка, мяч, ванна/туалет, холодильник, телевизор, микроволновка, барная стойка (типа стол), мягкий уголок.
    В этой "квартире" рожают, потом там же и остаются с ребенком/мужем на все 3-4-5 дней.
    Мужу можно ночевать (кровать двуспальная).
    Стомость данного помещения - 3000 грн. на весь период пребывания.

2. Люкс-палата.
    Палата, значащаяся под №1.
    Ремнот такой же, как в описанном выше семейном родзале (т.е. хороший, новый, качественный, приятный, "евро").
    Кровать - полуторная (т.е. мужу спать негде, оставаться на ночь не сможет).
    Аналогично описанному выше варианту - холодильник, микроволоновка и т.д. (нет мягкого уголка, эта палата меньше, чем семейный родзал), ванна/туалет.
    Рожать - в обычном родзале, потом переводят в эту палату.
    Стоимость данного помещения - 1350 грн. на весь срок пребывания.

3. Сервисные палаты.
    Косметический ремонт, кровать 1-местная (панцирная сетка, а сверху - нечто типа матраса/подставки, чтобы не проваливаться) холодильник (не обратила внимание на наличие микроволновки), ванна/туалет (без "евро" ремонта, как в описанных выше вариантах, просто унитаз и душ, как в старых советских гостиницах).
    Ночевать мужу, разумеется, негде.
    Рожать - в обычном родзале, потом переводят в палату.
    Стоимость таких палат - 600 грн. на весь срок пребывания.

4. Бесплатные палаты.
    Я в них не ходила, не смотрела, но они есть.
    Тоже одноместные. Но, говорят, в них стеклянные перегородки вместо стен, а также кровати с панцирными сетками и без матрасов/подставок сверху, как в сервисных палатах.

Должна заметить, что в 56 МСЧ все палаты и родзалы одноместные, в принципе.
    Как выглядят обычные родзалы: кафель/плитка (стандартно-больнично), кровать, шведская стенка, мяч, стул для родов.

Во всех родзалах - обогреватели. Также обогреватели стоят во всех платных палатах.

Дописів
    76

Типово

Цитата Допис від Siera Переглянути допис
    В ЖК Разумова Татьяна Анатольевна, очень внимательный и опытный врач, а в роддоме Людмила Владимировна зав. отдиления,рожала у ние - очень довольна! Знаю ещё Чалык Наталья Фёдоровна(роддом), тож оч. опытный акушер + хороший спец. по гинекологии.
    Давно рожали? Какие там сейчас условия, расценки?

Дописів
    742

Типово

Среди знакомых такой рейтинг: лучшие в городе 1. Роддом от СМСЧ56, и 2. тот что на Космической. ....., дальше- очень плохие отзывы ( и не одного хорошего) про Роддом №1.

Дописів
    497

Типово

Цитата Допис від Галка_палка Переглянути допис
    Среди знакомых такой рейтинг: лучшие в городе 1. Роддом от СМСЧ56, и 2. тот что на Космической. ....., дальше- очень плохие отзывы ( и не одного хорошего) про Роддом №1.
    Я могу дать хорошие отзывы о роддоме №1. Рожала там и старшего сына, и младшего, очень довольна. Правда я и в первом , и во втором случае договаривалась с одним и тем же врачом, может поэтому мне показалось все так хорошо, потому что врач хорошая, уделяла мне достаточно внимания и во время родов ,и до самой выпики.

Дописів
    302

Thumbs down 1-й роддом

И я рожала в 1-м роддоме, 3,5 месяца назад... Впечатления ужасные.. договаривалась по протекции с главврачем,( уже не помню точно как зовут, Елена..) рожать собиралась с мужем.. В итоге главврач приехать не соизволила, а меня в родзал до последнего не пускали, 12 часов ночи , а я стону , не даю соседке спать.. вкололи обезболивающее , оно не подействовало – бедная молоденькая медсестричка бегает вокруг меня не знает что делать, а в родзал не берут, хоть они и свободные,так как открытие в два или три пальца, .. скорее всего поспать врачу надо.. мужа ко мне в дородовую палату естественно нельзя пропускать. Начало первого наконец снизошли принять меня в родзал. Тоже прикол был: на курсах для беременных научили голосению – поток низкого голоса направлять себе в живот , чтобы обезболить схватки - только это меня и спасало- а в родзале акушерка подходит , говорит : « а что это у нас тут за трубы гудят, ты девочка рожаешь ночью так что будь добра веди себя тихо» - у меня рвота, в глазах темнеет, как перестала голосить вообще думала вырублюсь, позвонила главврачу – она сказала что не приедет, мол там и так нормальный дежурный врач и я ей скажу чтоб ставили мне обезбаливающие… Дальше даже вспоминать не хочу…..закончилось все тем что ребенка на выходе вынули щипцами, естественно делали разрез.Благо хоть с малышом все в порядке – натерпелся, конечно, бедный.. Да, роды у меня принимала Коробова Елена Эдуардовна, спасибо ей, что малыша хоть не травмировали… мне сказали что было обвитие, хотя на узи говорили что все отлично……. Смешно сказать: мы с мужем даже шампанское приготовили , чтобы после родов отметить с персоналом, а обернулось все так плачевно.. Никого не виню , кроме себя: собиралась рожать в семейном родзале аиста на космической, поддалась на уговоры наблюдающего гинеколога согласилась на первый роддом, так как девятка закрыта была,.. вот и получила.
    Востаннє редагував Aleseya: 29.12.2009 о 13:04

мадам Токарчук
    Guest

Типово

Я вот в таких ситуациях всегда задаюсь вопросом - доплачивают что ли наблюдающим гинекологам роддома, что они агитируют?

Aleseya, забудьте это как страшный сон. Вы нужна счастливая и мужу, и детке

Дописів
    5 589

Типово

То , что главврач первого роддома не приходит, это все знают. Я договаривалась с зав.отд. патологии и осталась очень довольна, все прошло отлично . Каждый день до выписки(8 дней) заходила интересовалась, все текущие вопросы оперативно решала.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Цитата Допис від Meri Переглянути допис
    Я могу дать хорошие отзывы о роддоме №1. Рожала там и старшего сына, и младшего, очень довольна. Правда я и в первом , и во втором случае договаривалась с одним и тем же врачом, может поэтому мне показалось все так хорошо, потому что врач хорошая, уделяла мне достаточно внимания и во время родов ,и до самой выпики.
    Я тоже могу дать хороший отзыв о первом роддоме. Я лежала на сохранении там 2 раза и потом на роды договоривалась с врачем, которая меня сохраняла.

Хотя как кто то скаал кормят там отвратно
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Дописів
    302

Типово

Цитата Допис від Gadzila Переглянути допис
    То , что главврач первого роддома не приходит, это все знают. Я договаривалась с зав.отд. патологии и осталась очень довольна, все прошло отлично . Каждый день до выписки(8 дней) заходила интересовалась, все текущие вопросы оперативно решала.
    Да? откуда все узнают то? об этом где написано? если бы знала, не стала бы и договариваться с ней, просто я не с "улицы" пришла, а после звонка ее коллеги и обещания личного присутствия...И после родов ко мне не заходила ни дежурный врач , которая принимала роды, ни главврач.. а я в таком состоянии эйфории былачто еще и отблагодарила Коробову при выписке, при чем попросила медсестру чтобы позвала ее ко мне в палату, потому что я дойти не в состоянии была.. ну да ладно.
    Востаннє редагував Aleseya: 22.10.2008 о 00:23

Сторінка 78 з 152 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті