| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, кто то носил комбинезон SKORPIAN-Tandarvier, какие отзывы? ищу альтернативу Линне, т.к. цена зашкаливает(
Подскажите, на Рабочей есть магазины, где продаются чешки 35-36 размера?
и может кто подскажет - кеды, мокасины на Рабочей продаются?
раньше был Мультибренд, а сейчас его нет
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
с мальчуковыми не знакома. а вот для девочек блузки Джордж просто выше всяких похвал. старшая ручкой нечаянно порисовала белоснежную новенькую блузочку. отстиралось легко. для сравнения с некстовских регланов ручка не отстирывается полностью. уже подумываю над тем, чтобы младшей фартучек для рисования одевать на время выполнения ДЗ.![]()
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
Спасибо девочки, мотаю на ус)
не ну вы сравнили постирать трикотажную ткань реглана и ткань рубашки...
У меня с рубашки M&S отстирались и борщ и черная гуашь...
Из шведок Теско, Маталан и Джордж больше всего понравился Джордж. В Джордже размер 15-16 лет отлично подходит на взрослую С-ку
Рубашки M&S на ощуп приятнее, практичны в носке и уходе. При выборе они для меня в приоритете. Не смотря на то, что ни 35/65 нет ощущения стеклянности вещи из-за синтетики ...
Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766
девочки, никто не встречал купальник сдельный без рюшиков (в бассейн) на девочку 3-4 лет до 250-300 грн, чтобы поехать и купить?
Где купить не подскажу, но расскажу ситуацию ситуацию сегодня в бассейне. Девочка года 4. Во время занятия захотела в туалет. Пошла сама (тренер не может оставить всех в бассейне и вести одного ребенка в туалет). Снять и потом надеть мокрый купальник ребенку было очень сложно. Да и идти до туалета в мокром купальнике прохладней, чем просто в плавках.
В одном из детских бассейнов тренер мне подчеркнул, что девочки приходят ТОЛЬКО в плавках и никаких купальников.
Вы не подумайте, я не агитирую против купальников. Возможно в том бассейне куда пойдет Ваш ребенок в купальнике удобнее. Я просто рассказываю, что наблюдала сегодня.
Дашенька, согласна! У меня был настоящий спортивный купальниках - закрытый и плотный. В туалет в нём ходить жесть. Уж лучше бюстье и плавки спортивного типа
У многих деток в бассейне шапки взрослые. Они настолько хорошо тянутся, что отлично подходят и малышам. Не спадают. Готовы сухие после воды.
Посмотреть недорогие варианты можно на бебиплюс. Там в районе 20 грн есть несколько штук. Про качество шапок ничего не знаю, не покупала.
Сайт оптовый, но на форуме есть сп.
а шапка обязательно в бассейн? мальчику?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks