Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 206 з 288 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5755, показано з 4 101 по 4 120.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 10)

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    Медсервис
    Спасибо!!!

Звідки Ви
    сокол
    Дописів
    1 531

Типово

Девочки, кто то носил комбинезон SKORPIAN-Tandarvier, какие отзывы? ищу альтернативу Линне, т.к. цена зашкаливает(

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від chilla Переглянути допис
    Доброе утро!
    Начинаю настраиваться на школу в следующем году. Вот смотрю на блузки марк&спенсер и теско. Состав одинаковый, отзывы похожи, так стоит ли платить больше (11 фунтов за пару против 3,5 фунта за пару) Мамы школьников делитесь отзывами)))
    http://www.marksandspencer.com/2-pac...ay/p/p22395472 http://www.clothingattesco.com/f+f/f.../invt/ap239203
    У меня мальчик, взяла рубашек и шведок джордж, теско и Спенсер, все 65 на 35 состав, одинаковые по кач- ву, только в спенсере рубашка удобнее- там липучка вверху вместо пуговицы и на манжетах резинки.

Дописів
    577

Типово

Цитата Допис від chilla Переглянути допис
    Доброе утро!
    Начинаю настраиваться на школу в следующем году. Вот смотрю на блузки марк&спенсер и теско. Состав одинаковый, отзывы похожи, так стоит ли платить больше (11 фунтов за пару против 3,5 фунта за пару) Мамы школьников делитесь отзывами)))
    http://www.marksandspencer.com/2-pac...ay/p/p22395472 http://www.clothingattesco.com/f+f/f.../invt/ap239203
    У меня рубашки Спенсер, Джордж и Некст. Сын больше всего любит Спенсер, говорит самые приятные к телу. Как по мне они практически одинаковые, но спенсер лучше всех сохраняет внешний вид после огромного количества стирок.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    У меня мальчик, взяла рубашек и шведок джордж, теско и Спенсер, все 65 на 35 состав, одинаковые по кач- ву, только в спенсере рубашка удобнее- там липучка вверху вместо пуговицы и на манжетах резинки.
    В нексте тоже резинки. белые от голубых отличаются по качеству, хотя состав заявлен одинаковый. Голубые лучше.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    В нексте тоже резинки. белые от голубых отличаются по качеству, хотя состав заявлен одинаковый. Голубые лучше.
    спасибо, возьму на след год на пробу))

Типово

Подскажите, на Рабочей есть магазины, где продаются чешки 35-36 размера?
    и может кто подскажет - кеды, мокасины на Рабочей продаются?
    раньше был Мультибренд, а сейчас его нет
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Типово

Цитата Допис від Барсик30 Переглянути допис
    У меня рубашки Спенсер, Джордж и Некст. Сын больше всего любит Спенсер, говорит самые приятные к телу. Как по мне они практически одинаковые, но спенсер лучше всех сохраняет внешний вид после огромного количества стирок.
    с мальчуковыми не знакома. а вот для девочек блузки Джордж просто выше всяких похвал. старшая ручкой нечаянно порисовала белоснежную новенькую блузочку. отстиралось легко. для сравнения с некстовских регланов ручка не отстирывается полностью. уже подумываю над тем, чтобы младшей фартучек для рисования одевать на время выполнения ДЗ.
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Звідки Ви
    Между небом и землей
    Дописів
    0

Типово

Спасибо девочки, мотаю на ус)

Типово

Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    с мальчуковыми не знакома. а вот для девочек блузки Джордж просто выше всяких похвал. старшая ручкой нечаянно порисовала белоснежную новенькую блузочку. отстиралось легко. для сравнения с некстовских регланов ручка не отстирывается полностью. уже подумываю над тем, чтобы младшей фартучек для рисования одевать на время выполнения ДЗ.
    не ну вы сравнили постирать трикотажную ткань реглана и ткань рубашки...

У меня с рубашки M&S отстирались и борщ и черная гуашь...

Из шведок Теско, Маталан и Джордж больше всего понравился Джордж. В Джордже размер 15-16 лет отлично подходит на взрослую С-ку

Рубашки M&S на ощуп приятнее, практичны в носке и уходе. При выборе они для меня в приоритете. Не смотря на то, что ни 35/65 нет ощущения стеклянности вещи из-за синтетики ...
    Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766

Дописів
    10 283

Типово

девочки, никто не встречал купальник сдельный без рюшиков (в бассейн) на девочку 3-4 лет до 250-300 грн, чтобы поехать и купить?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    девочки, никто не встречал купальник сдельный без рюшиков (в бассейн) на девочку 3-4 лет до 250-300 грн, чтобы поехать и купить?
    Где купить не подскажу, но расскажу ситуацию ситуацию сегодня в бассейне. Девочка года 4. Во время занятия захотела в туалет. Пошла сама (тренер не может оставить всех в бассейне и вести одного ребенка в туалет). Снять и потом надеть мокрый купальник ребенку было очень сложно. Да и идти до туалета в мокром купальнике прохладней, чем просто в плавках.

В одном из детских бассейнов тренер мне подчеркнул, что девочки приходят ТОЛЬКО в плавках и никаких купальников.

Вы не подумайте, я не агитирую против купальников. Возможно в том бассейне куда пойдет Ваш ребенок в купальнике удобнее. Я просто рассказываю, что наблюдала сегодня.

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    и на маму может кто подскажет где такой купальник купить за такую же цену

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    и на маму может кто подскажет где такой купальник купить за такую же цену
    На маму в спорт мастере поищите.

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Дашенька, согласна! У меня был настоящий спортивный купальниках - закрытый и плотный. В туалет в нём ходить жесть. Уж лучше бюстье и плавки спортивного типа

Звідки Ви
    Гордая слобожанка
    Дописів
    1 457

Типово

О, нам плавки в бассейн надо. Подскажите, пожалуйста, где есть недорого плавки для бассейна на девочку-трехлетку. И шапочка.

Дописів
    2 483

Типово

Цитата Допис від KOZETKA Переглянути допис
    О, нам плавки в бассейн надо. Подскажите, пожалуйста, где есть недорого плавки для бассейна на девочку-трехлетку. И шапочка.
    мы недавно в Спрртмастере покупали - шапочки детские - 80 грн однотонные и около 120 с рисунком. Есть и силиконовые и тканевые промокашки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

У многих деток в бассейне шапки взрослые. Они настолько хорошо тянутся, что отлично подходят и малышам. Не спадают. Готовы сухие после воды.
    Посмотреть недорогие варианты можно на бебиплюс. Там в районе 20 грн есть несколько штук. Про качество шапок ничего не знаю, не покупала.
    Сайт оптовый, но на форуме есть сп.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Шапочку, если резиновую, то берите лучше взрослую. С головки она не спадет, а ребенкк намного удобнее и плакать, что давит не будет. Мы это с малым прошли, через пару недель сдалась и пошла покупать взрослую, теперь ребенок и мама довольны и получают удовольствие от тренеровок.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

а шапка обязательно в бассейн? мальчику?

Сторінка 206 з 288 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті