Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 205 з 288 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5755, показано з 4 081 по 4 100.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 10)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від lyuks Переглянути допис
    а Вы оригинально подходите к продажам - написать в вк Вам невозможно, комментарий оставить тоже... Сразу видно - серьезный продавец.
    я тоже прошла по ссылке, а страница вся "засекречена")) зачем такое делать?)))

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    чего засекречена? я прошла, все там есть, писать можно

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від lyuks Переглянути допис
    а Вы оригинально подходите к продажам - написать в вк Вам невозможно, комментарий оставить тоже... Сразу видно - серьезный продавец.
    Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    мне одной кажется, что в такого типа конкурсах приз получает кто-то "свой", в участниках явно будет какая-то подруга и все сложится как надо ))))

Дописів
    15 241

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    мне одной кажется, что в такого типа конкурсах приз получает кто-то "свой", в участниках явно будет какая-то подруга и все сложится как надо ))))
    Нет,случайный. Но в vk все меньше и меньше хочется что-то покупать,сплошной развод. Как только задаешь вопрос посмотреть-подъехать,сразу уже в наличии нет или сильно подорожало и т.д

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    ну я посмотрела альбом с вещами ( я так думаю это те, что в наличии), а там все комментарии скрыты настройками приватности. я так понимаю, что продажи подразумевают публичность и зачастую в комментариях уже содержатся частые вопросы и ответы на них

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

ну я посмотрела альбом с вещами ( я так думаю это те, что в наличии), а там все комментарии скрыты настройками приватности. я так понимаю, что продажи подразумевают публичность и зачастую в комментариях уже содержатся частые вопросы и ответы на них
    для этого добавляют в друзья )
    Т.к. конкуренты могут переманить интересующихся )
    Но то что даже сообщение нельзя написать, как-то не продуманно.

Дописів
    292

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Была свидетелем интересного конкурса в ВК. В общем, условия - репост на стену, отписаться в комментариях под записью. За ночь(!) до розыгрыша в правило вводится один пунктик - репост должен быть на стене первой записью. В общем, победила подруга организатора, меня забанили.
    А так, да - лично я требую прозрачности от продавца. Настоящая страничка, возможность связи именно к личной странице, а не в группе.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

Цитата Допис від Nata87 Переглянути допис
    Есть магазинчик на углу карла маркса и карла либкнехта, почти напротив пузатой хаты, там продается одежда для танцев, гимнастов и т.п. цены приемлимые.
    Добрались мы наконец до этого магазина, выбор лосин/леггенсов там большой, цены - нормальные, а главное можно примерить.
    Когда ходила сама, выбрала дочке лосины на 2 размера больше чем в итоге купили)))

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

Цитата Допис від Sidney Переглянути допис
    Добрались мы наконец до этого магазина, выбор лосин/леггенсов там большой, цены - нормальные, а главное можно примерить.
    Когда ходила сама, выбрала дочке лосины на 2 размера больше чем в итоге купили)))
    Рада, что вы там все нашли. А цены действительно адекватные и качество хорошее, мы ездили без дочки, так нам сказали, если размер не подойдет они без проблем поменяют.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    230

Типово

Девочки, подскажите, где можно купить детскую вышиванку? может кто-то посоветует продавца или интернет магазин.?

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від Vitaminka. Переглянути допис
    Девочки, подскажите, где можно купить детскую вышиванку? может кто-то посоветует продавца или интернет магазин.?
    В Эпицентре полно

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

я у Ани покупаю вот тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=351072 хороший выбор и классических вышиванок и стилизированных футболок

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Я покупала здесь http://www.kidstaff.com.ua/tema-10289528.html Не бюджетный вариант! Но они очень красивые и важное - качественные! Сама ткань качественная ну и вышивка красивенная! И еще я долго искала на мальчика с рукавом-трансформером, что б сейчас короткий рукав был и, чтоб зимой длинный! Нашла и купила именно здесь, довольна!

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від Nairma Переглянути допис
    Добрый день.
    Мамы, детки которых занимаются рисованием, посоветуйте, пожалуйста.
    Хочу купить для уроков рисования дочки фартук и нарукавники. Есть дешевые китайские варианты типа http://dp.prom.ua/p25028560-fartuk-narukavnikami.html или http://dp.prom.ua/p53706440-detskij-...kavnikami.html . Также нашла немецкие, но на порядок дороже http://fanfart.com.ua/p41433556-fart...ami-hello.html
    Стоит ли переплачивать? Для меня основные критерии - чтобы костюмчик хорошо сидел (с) (т.е. удобно ребенку было) и его непромокаемость. Если ли смысл переплачивать за дорогой?
    Заранее благодарна.
    Мы в свое время брали вот такой http://www.kancler.com/product/93725/
    С функциями своими стравлялся. Нужен не на долго

Дописів
    527

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    Мы в свое время брали вот такой http://www.kancler.com/product/93725/
    С функциями своими стравлялся. Нужен не на долго
    Спасибо. А вы имеете в виду не надолго в том смысле, что ребенок с возрастом рисует аккуратней и не пачкается?

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від Nairma Переглянути допис
    Спасибо. А вы имеете в виду не надолго в том смысле, что ребенок с возрастом рисует аккуратней и не пачкается?
    Ага

Звідки Ви
    Между небом и землей
    Дописів
    0

Типово

Доброе утро!
    Начинаю настраиваться на школу в следующем году. Вот смотрю на блузки марк&спенсер и теско. Состав одинаковый, отзывы похожи, так стоит ли платить больше (11 фунтов за пару против 3,5 фунта за пару) Мамы школьников делитесь отзывами)))
    http://www.marksandspencer.com/2-pac...ay/p/p22395472 http://www.clothingattesco.com/f+f/f.../invt/ap239203

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Добрый день, подскажите в какой аптеке акция на небулайзеры была 50%, может и сейчас есть?

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Добрый день, подскажите в какой аптеке акция на небулайзеры была 50%, может и сейчас есть?
    Медсервис

Сторінка 205 з 288 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті