Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Те же самые. Собственно рецепт http://hlebopechka.ru/index.php?Item...f&topic=6048.0 Но слив я беру 10кг, венгерка и так очень сладкая, так что на 3кг сахара в самый раз.
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
Девочки, спасибо Вам огромное! завтра буду делать))
Да ну их, девчонки, эти пробки((
Я знаю и умею это делать, и то лучше бутылки выкину, если крышек не будет, и банки куплю.
А если люди не сталкивались, зачем теперь замаричиваться?
Все хотят минимизировать трудозатраты, а советуют упахаться на ровном месте (( ведь даже 10 бутылок уже растягивают процесс ((
Подходит сезон зеленых помидор. Давайте освежим тему.
Мне больше квашеные нравятся, но как их можно хранить? Скавсить, а потом замариновать?
Или не заморачиваться, а квашеные съесть сразу, а остальные замариновать?
квашеные хранятся в погребе, в бочке, в рассоле и травках. Или в холодильнике на нижней полке.
Вкус у квашеных и маринованных принципиально разный имхо.
Если кушать много уксуса - желудок будет болеть, а квашеных можно есть неограниченное количество
а еще яблочки можно поквасить.... ммммм
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
Погреба нет. Но есть непромерзающий гараж. Тож о бочке думаю. Обязательно дубовую? Или пластик можно? Закрывать наглухо или чтоб вентиляция была?
дубовую замачивать летом нужно,чтоб не рассохлась,запаривать,головняк короче,лучше пластиковую(белую капроновую т.к. сказать) со среднего диаметра крышкой чтоб хорошо и легко закручивалась,засолить все до горлышка,положить кусок марли,ткани,засыпать гочицей и ждать холодов(пока просолится)закрывать плотно и желательно складывать бочку на месте,не тягать туда -сюда ,чтоб чтоб "горчичная" пробка не размокла сильно ,тогда до открытия не заплесневеет
Я в прошлом году экспериментировала с маринованными зелеными помидорами,очень понравилось так)
на 1литровую банку:
1ст.л с горкой заправки
0.5л-воды
соль 2ч.л
сахар 4-5ч.л
уксус 1ст.л
Для заправки взяла 1сладкий перец,1горький,1головку чеснока,1 среднюю морковку и все перемолола в блендоре
Помидоры средние и маленькие хорошо вымытые укладываем в стер.банки и залить крутым кипятком,прикрыть крышками и можно еще накрыть полотенцем на 20мин и так 2раза,воду слить.
Добавить в банку заправку и залить кипящим маринадом(воду довести до кипения,добавить соль,сахар прокипятить пару мин и добавить уксус,закатать и укутать до полного остывания
Всем было вкусно,я очень люблю по зиме зеленые оливки,а этой зимой в замен хотелось таких помидорок)))
![]()
А никто не знает рецепт маринованой цветной капусты?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks