Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 79 з 461 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9214, показано з 1 561 по 1 580.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    И ,кстати ,девочки!
    Учитывая неизвестные зимние и весенние цены на овощи,помудрила заправку для борща.Почти как торчиновская с буряком,но муж говорит. что даже вкуснее. Поэксперементировала немного с соотношением соль-сахар-уксус,но уже 2 недели стоит в жаре - тьху-тьху - полёт нормальный.
    Если кому интересно - дам рецепт.
    Итого: мне заправку и капусту.
    Сегодня убирали в гараже - банок

Нужно заполнять!

Дописів
    6 007

Типово

Сегодня не поленилась. съездила и нашла продавца "многолетней травяной розы" - деньги отдала без разговора.

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    А деревца какие? Покупала в позапрошлом году в Мельсансад были отличные, почти сформированные деревца, а в прошлом году пришли палочки с листиками((
    Чим молодший саджанець - тим легше приживається. Тобто однорічний краще за дворічний.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Sheba Переглянути допис
    Чим молодший саджанець - тим легше приживається. Тобто однорічний краще за дворічний.
    Спасибо) Буду знать)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    1 399

Типово

девочки,кто выращивал кольраби фиолетовую?
    Выросло у меня из семян 7 неплохих головок,но вот ищу в интернете инфу, нашла только про белую ,и пишут, что она двухлетняя. Теперь не знаю,срезать мою в этом году или оставлять еще на год.((
    Двухлетняя, потому что на второй год она зацветает (ее жизненный цикл 2 года))))) Так что если кушать, то срезайте в этом году, а если на семена, то подождите до следующего)))

Дописів
    56 459

Типово

Цитата Допис від oksoks Переглянути допис
    Двухлетняя, потому что на второй год она зацветает (ее жизненный цикл 2 года))))) Так что если кушать, то срезайте в этом году, а если на семена, то подождите до следующего)))
    Понятно.) Спасибо!))

Дописів
    56 459

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    Ну и как это называется?!
    А МНЕ?
    Оба у тебя в ЛС.)

Типово

Цитата Допис від anazdeziya Переглянути допис
    Покажите листья или кустик полностью. Определим) Каемачка красная или серединка?
    Вроде бы мама сказала каемочка красная на кончиках цветка. Сфоткаю на след. выходных. Но вроде бы как гибискус травянистый

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Всем привет!
    Девочки, это первый год, как у меня сформировались шарики - хризантемы, покупала прошлой сенью один корешок, в этом году уже 40-50 см шарики. Цвести будут позже. Вопрос, что делать с ними дальше и как размножать? продавщица тогда сказала ,что б шарики были, нужно правильно рассаживать. что значит правильно? заглянула под куст, так там вроде как и побегов из земли не обнаружила, как будто все побеги из одного ствола?

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Всем привет!
    Девочки, это первый год, как у меня сформировались шарики - хризантемы, покупала прошлой сенью один корешок, в этом году уже 40-50 см шарики. Цвести будут позже. Вопрос, что делать с ними дальше и как размножать? продавщица тогда сказала ,что б шарики были, нужно правильно рассаживать. что значит правильно? заглянула под куст, так там вроде как и побегов из земли не обнаружила, как будто все побеги из одного ствола?
    Я на зиму обрезаю и землей присыпаю
    Весной если выкопать куст то можно увидеть откростки которые можно рассадить
    Рассаживать нужно весной

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Всем привет!
    На зиму краще не зрізати, так хризантемі краще зимувати. Навесні зрізають сухі гілки і розсажують паростки по 1-3 шт, не більше.

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    1 023

Типово

И ,кстати ,девочки!
    Учитывая неизвестные зимние и весенние цены на овощи,помудрила заправку для борща.Почти как торчиновская с буряком,но муж говорит. что даже вкуснее. Поэксперементировала немного с соотношением соль-сахар-уксус,но уже 2 недели стоит в жаре - тьху-тьху - полёт нормальный.
    Если кому интересно - дам рецепт.
    и мне , пжл, рецептик капусты ))
    ПРОДАМ вещи на девочку до 12 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=215150

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

На зиму краще не зрізати, так хризантемі краще зимувати. Навесні зрізають сухі гілки і розсажують паростки по 1-3 шт, не більше.
    а если не рассаживать? что будет?

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

http://berezhnjuk.com.ua/catalog/532/6211/
    Девочки, кто там что-то говорил про кампсис желтый , который отлично зимует у нас? это он?
    не хочется снова купить укрывную растюху, у меня таких достаточно! я не успеваю все укрывать....и не хочу

и у кого есть такая лаванда? поделитесь впечатлениями) загуглить не вышло...толковой информации не нашла. картинка то красивая, но как в реале то..
    http://berezhnjuk.com.ua/catalog/420/6093/

Звідки Ви
    рабочая 0964863801
    Дописів
    1 569

Типово

http://berezhnjuk.com.ua/catalog/532/6211/
    Девочки, кто там что-то говорил про кампсис желтый , который отлично зимует у нас? это он?
    не хочется снова купить укрывную растюху, у меня таких достаточно! я не успеваю все укрывать....и не хочу

и у кого есть такая лаванда? поделитесь впечатлениями) загуглить не вышло...толковой информации не нашла. картинка то красивая, но как в реале то..
    Да,желтый....но я видела другой оттенок,возможно,другой сорт....более насыщенный.

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

а если не рассаживать? что будет?
    Буде віник, а не кулька))))

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

Буде віник, а не кулька))))
    тогда понятно почему у меня одни шариком, а другие веники))) весной рассажу))) спасибо

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від tanya-kosy Переглянути допис
    Да,желтый....но я видела другой оттенок,возможно,другой сорт....более насыщенный.
    ну ей богу мало верится. девочки которые на форуме продают кампсис желтый продают как комнатный цветок.

Дописів
    7 520

Типово

А у нас созрел перец, сорт "магазинный". Т.е свекровь купила зимой в магазине и собрала семена. Мы с свекром когда его увидели хотели изничтожить, думали горький, ан нет он сладкий: . Малина сорт "Белая гвардия"
    Продажа растюшек (ирисы, маки,клематис и др. )http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375730
    Бездрожжевая закваскаhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404839

Дописів
    6 007

Типово

Оба у тебя в ЛС.)
    Щиро дякую!

Сторінка 79 з 461 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті