| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нет, я обрезаю, формирую виноград Осенью, в этом году тоже пробовала первый раз выращивать из чубуков, брала веточки с 2-3 глазками, вымачивала в хорусе, потом в эпине и ставила в баночку с водой в темное место, серез несколько недель, поставила в ванную на окно, подоконник теплый, а на верху открыто окно(вычитывала, что так по правилам, низ в тепле верх в прохладе) раз в неделю меняла водичку, через месяц опять в эпин и пошло дело, сначала появились листочки, потом корешки, пересадила в стаканы 0.5 и на самое светлое окно)))
Смогу дать чубуков:
-Плевен устойчивый (V-25-20)
-Виктория
-Покупала, как Оригинал,по срокам и форме ягоды похож, но не розовый а бело слегка розоватый...
-Русбол
остальные еще не плодоносили, маленькие)
девочки, почитала за эустому
с меня то хватит дури поморочиться зиму и вырастить ее разок. а что потом делать с ее корнями? просто выкорчевать? на след год она зиму не переживет? или как?
И ,кстати ,девочки!
Учитывая неизвестные зимние и весенние цены на овощи,помудрила заправку для борща.Почти как торчиновская с буряком,но муж говорит. что даже вкуснее. Поэксперементировала немного с соотношением соль-сахар-уксус,но уже 2 недели стоит в жаре - тьху-тьху - полёт нормальный.
Если кому интересно - дам рецепт.
Я вот такую делала, зимой на ура http://forum.say7.info/topic17599.html не знаю,торчиновскую не разу не пробовала...
Как бы теперь еще законсервировать капусту для борща, а то она зимой дорогущщщщая((
Надо ли укрывать на зиму ежевику "Торнфри"? Если надо укрывать - поделитесь, будьте так добры своим опытом.
девочки,кто выращивал кольраби фиолетовую?
Выросло у меня из семян 7 неплохих головок,но вот ищу в интернете инфу, нашла только про белую ,и пишут, что она двухлетняя. Теперь не знаю,срезать мою в этом году или оставлять еще на год.((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks