Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 187 з 653 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13050, показано з 3 721 по 3 740.

Тема: Саакашвили - граната в руках Президента

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Возбуждает быдлячество? Понимаю. А почему решил что это массовое явление?
    а я не понимаю твоего возбуждения.

явление не массовое, но после накачанного ублюдка применительно к михо вполне уместное.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 989

Типово Саакашвили - глава Одесской ОГА

Цитата Допис від Фдучъ Переглянути допис
    ну да практически одно и тоже )))
    А если сделать привязку к площади и населению страны?
    Востаннє редагував Dendnepr: 06.09.2015 о 13:15

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    А за это Коломойский тоже готов в судах отвечать?????
    Абсолютное право Саакашвилли подать в суд.
    Пусть разбираются.

после пары тройкаи приговоров с выплатой пары десятков тысяч уе компенсации беспредметный срач в СМИ подзатихнет..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 413

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    это они у ***ла набрались.
    Наконец-то вышиватность Минстеця назвала Коломойского агентом Кремля))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    22 008

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    а если понимать, кому фактически принадлежат их предприятия, то становится понятно, кто кого держит за яйки, да.
    мое мнение - Порошенко изначально находился и продолжает находиться между молотом и наковальней - с одной стороны гэбнюки кремлевские, с другой стороны - штаты. и все происходящее на фронте и с "реформами" - это попытка удержать хрупкий баланс.

и да, я думаю, что липецкий интерес - это чисто жупел для нищебродов. там ставки на порядки выше, и дело не в бабле даже. другой уровень. это я говорю не в защиту естесно. а так, просто для понимания мотивации участников.
    Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Ясное дело, что жупел, но жупел не последний из аргументов. Есть судоремонтный в Севасе, есть сборочный по хюндаям в Твери. Согласен, что не основной, но как лакмус пойдет.
    То, что надо держать баланс тоже понятно, но баланс какой то странный, вроде как штаты нас финансируют через МВФ, но от участия штатов в переговорах мы отказываемся, причем настойчиво. Вместо того, что бы обрастать новыми союзниками (Польша, прибалты, фины, англы) мы даже не пукаем без разрешения Германии и Франции, которые завязаны больше чем хотелось бы с Рашей. А непонятные люди типа Магеррини, медведчуков и Кучмы в переговорах - это еще тот лютый трындец. Привлечение не ООН а ОБСЕ тоже ошибка. Да и вообще упорство в переговорах с человеком который тебя дважды ограбил и трижды кинул напоминает тему с ежиками и кактусами. Так что баланс таки не соблюдается.
    Зы. Это я еще молчу про бабло которое идет на контрабанде, АТО, госзакупках
    Кисель конечно знатный
    Прислушайся к Бекки, она дело говорит

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Subolg;
    Есть судоремонтный в Севасе, есть сборочный по хюндаям в Твери.

Та ладно!!!!
    Ну,разве что ,в гараже у дяди Коли.... (прикручивают колеса к спиженым в Москве хюндаям).

Вот чесслово-не видел.И не слышал.Про тверские хюндаи.

Вот вагонный завод (супер-завод,при совке построенный)-БЫЛ,год назад закрыли.
    Хрустальный завод(супер-завод,при совке построенный)-БЫЛ,сейчас четверть цеха пыхтит.

Так шо не верь инету.

Дописів
    6 362

Типово

100 дней Саакашвили в Одессе
    http://korrespondent.net/ukraine/pol...ly-v-odesse-DW

...ни за кого другого я не готов так болеть, как за михо!...если у него получится и през выдержит многочисленные пожелания турнуть и оставит на месте хоть на год-два, уже большое мойо ему за то спасибо!...люди в рыговском регионе пошли на поправку, вата чувствует скорый кирдык - почва обид на 25 лет беспредела власти выбивается из под ног...да, эмоциональный, если надо, то и галстук сожрьот, но он настоящий!...представил местного вождя на его месте, йульку или ляшка - быстро поменяли бы руководство на своих, оставив старую схему...михо в одессе нет альтернативы, успехов ему!
    В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

я не фанат Порошенко, но по моим субъективным ощущениям, он все же мыслит категориями более масштабными, чем проффесор-унд-стоматолог.

когда есть возможность участвовать в глобальных исторических процессах и даже влиять на них (в рамках выданных полномочий) - как-то мелко было бы делать ставку на свечные заводики. ну то есть, если получается заводики приумножить по ходу дела - гут, такой профит любому бизнесмену радостен. но если надо выбирать между свечными заводиками и тем, какую фамилию ты оставишь детям и внукам - стратег выберет незаплеванную фамилию для потомков, а не заводики.

щас наступило время таких исторических процессов, что на перспективу выгоднее потерять часть заводиков, зато сохранить относительную незаплеванность. времена проффесоров и стоматологов прошли, мне кажется. поэтому сильно мне сомнительно, что кто-то на месте Порошенко стал бы печься в этой ситуации о заводиках. не те ставки сейчас в игре. деньги и заводики - это ж всего лишь инструменты, они перестают быть интересны сами по себе, при достижении определенного уровня. вернее, при достижении определенного уровня появляется возможность использовать для достижения своих целей не только деньги, но и другие инструменты.

предполагаю, что есть некая договоренность, и он тянул время, пытаясь "соблюсти баланс", пока не наступит "час икс" и не дадут отмашку. возможно, к весне его задачи будут выполнены. наступит следующий этап. и уж на что я реалист-пессимист, но, несмотря на жопу в экономике, на глистов, на саботаж реформ и прочую хню - начиная примерно с весны этого года у меня появилось ощущение, что ситуация повернула к лучшему, и мы (Украина) вырулим )

доживем - увидим ) когда-то мы узнаем часть правды )
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    3 306

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    А если сделать привязку к площади и населению страны?
    Всмысле? Привязка к населению есть в бюджете, к площади вообщем-то тоже только скорее косвенно. Например деньги на ремонт дорог.
    Правда только на заборах!

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

я не фанат Порошенко,
    Я тоже не фанат Порошенко,но он избранный президент.
    И я прекрасно понимаю,что если сейчас эти "патриЕты" его скинут-то государству (и большей части народа ) -кирдык наступит.

Так шо нравиццо,не навиццо.....
    Придут законные выборы-голосуйте себе на здоровье за кого хотите.

Дописів
    35 019

Типово

я не фанат Порошенко, но по моим субъективным ощущениям, он все же мыслит категориями более масштабными, чем проффесор-унд-стоматолог.

когда есть возможность участвовать в глобальных исторических процессах и даже влиять на них (в рамках выданных полномочий) - как-то мелко было бы делать ставку на свечные заводики. ну то есть, если получается заводики приумножить по ходу дела - гут, такой профит любому бизнесмену радостен. но если надо выбирать между свечными заводиками и тем, какую фамилию ты оставишь детям и внукам - стратег выберет незаплеванную фамилию для потомков, а не заводики.

щас наступило время таких исторических процессов, что на перспективу выгоднее потерять часть заводиков, зато сохранить относительную незаплеванность. времена проффесоров и стоматологов прошли, мне кажется. поэтому сильно мне сомнительно, что кто-то на месте Порошенко стал бы печься в этой ситуации о заводиках. не те ставки сейчас в игре. деньги и заводики - это ж всего лишь инструменты, они перестают быть интересны сами по себе, при достижении определенного уровня. вернее, при достижении определенного уровня появляется возможность использовать для достижения своих целей не только деньги, но и другие инструменты.

предполагаю, что есть некая договоренность, и он тянул время, пытаясь "соблюсти баланс", пока не наступит "час икс" и не дадут отмашку. возможно, к весне его задачи будут выполнены. наступит следующий этап. и уж на что я реалист-пессимист, но, несмотря на жопу в экономике, на глистов, на саботаж реформ и прочую хню - начиная примерно с весны этого года у меня появилось ощущение, что ситуация повернула к лучшему, и мы (Украина) вырулим )

Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    но. факсы шлем, не раслабляемся ) без факсов канцелярия решит, что нас всё и все устраивают ))
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    И я прекрасно понимаю,что если сейчас эти "патриЕты" его скинут-то государству (и большей части народа ) -кирдык наступит.

про яныка рыги пели тоже самое, один в один

Дописів
    46 288

Типово

Вам мозги мешают разделить гнев хомячков по вопросу свечных заводиков в России и Крыму...
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис

хвакт
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    хвакт
    А кто его сейчас скидывать собрался?

А если потом не уйдет?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Наконец-то вышиватность Минстеця назвала Коломойского агентом Кремля))
    Глобус, у вас мозг работает исключительно прямоперпендекулярно и выводы такие же получаются.
    Беня ничей не агент. Он просто пиявка, которая присосалась в свое время к телу Украины и сосет по сей день. Ни он, ни ахметка, ни тарута, ни все эти олигархи не бизнесмены. Они нифига не занимаются бизнесом, они доят бюджет Украины и для них смертельно опасно оторваться от тела, ибо доходы зиждятся именно на этом. А народишко, лехторат, нужен исключительно для целей сохранить возможность сосать. Точно также действует ***ло. Это их всех и обединяет. Постсовковые упыри с ущербным детством.
    И, да, судя по тому, как вы на всех вешаете ярлыки, я вам тоже повешу. Вы рельно играете на руку рыгам. Поэтому буду считать вас почитателем оппоблока, хотя и не афиширующим это. Тем более вам, как поклоннику бохини, не привыкать, она подвала хорошие примеры ширки с рыгами.
    Востаннє редагував Vedma: 07.09.2015 о 08:24
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Циник
    Guest

Типово

Глобус, у вас мозг работает исключительно прямоперпендекулярно и выводы такие же получаются.
    Беня ничей не агент. Он просто пиявка, которая присосалась в свое время к телу Украины и сосет по сей день. Ни он, ни ахметка, ни тарута, ни все эти олигархи не бизнесмены. Они нифига не занимаются бизнесом, они доят бюджет Украины и для них смертельно опасно оторваться от тела, ибо доходы зиждятся именно на этом. А народишко, лехторат, нужен исключительно для целей сохранить возможность сосать. Точно также действует ***ло. Это их всех и обединяет. Постсовковые упыри с ущербным детством.
    И, да, судя по тому, как вы на всех вешаете ярлыки, я вам тоже повешу. Вы рельно играете на руку рыгам. Поэтому буду считать вас почитателем оппоблока, хотя и не афиширующим это. Тем более вам, как поклоннику бохини, не привыкать, она подвала хорошие примеры ширки с рыгами.
    ну а чего постеснялись упомянуть петю в том же ряду?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    ну а чего постеснялись упомянуть петю в том же ряду?
    Если Петя является олигархом , оприходовавшем совковые производства, щахты, заводы, севшим на бюджетные потоки, значит и он туда входит.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    1 600

Типово

Если Петя является олигархом , оприходовавшем совковые производства, щахты, заводы, севшим на бюджетные потоки, значит и он туда входит.
    Что значит - "ЕСЛИ"?

с 1996 года как!

П.С. Вот они бойцы минстеця)))) "Если порох не олигарх", Кстати вопрос - "Как там с Допой и Гепой?". Минстеци провозарьте кто-нибудь...
    Хотел войти в историю как - Путлер, а вошел как - Пуйло!!!
    Другой хотел как ПАП, а вошел как Барыга!!!

Сторінка 187 з 653 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті