Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 186 з 653 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13050, показано з 3 701 по 3 720.

Тема: Саакашвили - граната в руках Президента

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Все вроде так и не так одновременно.
    Вспомни арест Фирташа и удар. Нужна команда из трех человек - през, премьер, Генпрокурор и воля. Основной удар - экономика.
    Угадай где будет Ахметов если не будет дотаций на угольку и металлургию? Или где будут олигархи если в тяжелое для страны время, введя ВП, расторгнуть все договора по скважинам? Или провести аудит полезных ископаемых и полноту уплаты налога на надра? Когда начинался Донецк, я писал, что нужно просто формально наложить аресты на предприятия Ефремова, королевской, Фирташа, гудка и других и ввести туда своих управляющих - Донбасс бы сдох без денег, не было бы этой хери.
    А рада - бери Закон нужный обществу и на его поддержку придут тысячи с шинами, будут голосить как миленькие.
    видимо у тебя с правящей коалицией разные цели
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 411

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    видимо у тебя с правящей коалицией разные цели
    В правящей коалиции тоже люди разные
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Все вроде так и не так одновременно.
    Вспомни арест Фирташа и удар. Нужна команда из трех человек - през, премьер, Генпрокурор и воля. Основной удар - экономика.
    Угадай где будет Ахметов если не будет дотаций на угольку и металлургию? Или где будут олигархи если в тяжелое для страны время, введя ВП, расторгнуть все договора по скважинам? Или провести аудит полезных ископаемых и полноту уплаты налога на надра? Когда начинался Донецк, я писал, что нужно просто формально наложить аресты на предприятия Ефремова, королевской, Фирташа, гудка и других и ввести туда своих управляющих - Донбасс бы сдох без денег, не было бы этой хери.
    А рада - бери Закон нужный обществу и на его поддержку придут тысячи с шинами, будут голосить как миленькие.
    а если понимать, кому фактически принадлежат их предприятия, то становится понятно, кто кого держит за яйки, да.
    мое мнение - Порошенко изначально находился и продолжает находиться между молотом и наковальней - с одной стороны гэбнюки кремлевские, с другой стороны - штаты. и все происходящее на фронте и с "реформами" - это попытка удержать хрупкий баланс.

и да, я думаю, что липецкий интерес - это чисто жупел для нищебродов. там ставки на порядки выше, и дело не в бабле даже. другой уровень. это я говорю не в защиту естесно. а так, просто для понимания мотивации участников.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 411

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    а если понимать, кому фактически принадлежат их предприятия, то становится понятно, кто кого держит за яйки, да.
    мое мнение - Порошенко изначально находился и продолжает находиться между молотом и наковальней - с одной стороны гэбнюки кремлевские, с другой стороны - штаты. и все происходящее на фронте и с "реформами" - это попытка удержать хрупкий баланс.

и да, я думаю, что липецкий интерес - это чисто жупел для нищебродов. там ставки на порядки выше, и дело не в бабле даже. другой уровень. это я говорю не в защиту естесно. а так, просто для понимания мотивации участников.
    Ясное дело, что жупел, но жупел не последний из аргументов. Есть судоремонтный в Севасе, есть сборочный по хюндаям в Твери. Согласен, что не основной, но как лакмус пойдет.
    То, что надо держать баланс тоже понятно, но баланс какой то странный, вроде как штаты нас финансируют через МВФ, но от участия штатов в переговорах мы отказываемся, причем настойчиво. Вместо того, что бы обрастать новыми союзниками (Польша, прибалты, фины, англы) мы даже не пукаем без разрешения Германии и Франции, которые завязаны больше чем хотелось бы с Рашей. А непонятные люди типа Магеррини, медведчуков и Кучмы в переговорах - это еще тот лютый трындец. Привлечение не ООН а ОБСЕ тоже ошибка. Да и вообще упорство в переговорах с человеком который тебя дважды ограбил и трижды кинул напоминает тему с ежиками и кактусами. Так что баланс таки не соблюдается.
    Зы. Это я еще молчу про бабло которое идет на контрабанде, АТО, госзакупках
    Кисель конечно знатный
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    25

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    может не в тему напишу,но общался с грузинами.
    имеют сто,фирмочки разные и т.д.
    про миху очень плохо отзывались.
    основной посыл,что вначале еще хоть что-то делал,а потом шоу+воровство
    не совсем так, это они плохо в прошлом сезоне отзывались, а вот сейчас(отдызаем под Батуми) очень даже положительно, но я с мужем помню прошлогодние отзывы о Мише, то удивлена, повороту вектора их мышления

Дописів
    11 665

Типово

А прокомментируйте, кто больше в нынешних раскладах понимает http://24today.net/open/519558
    Я поверхностно-то в курсе, но резко, да
    "Когда собака без намордника кого-то кусает, нужно наказывать и собаку, и, что важно, ее хозяина. Собак в таких случаях усыпляют. А в нашем случае можно отправить наложенным платежом в Грузию, чтобы она ответила за покусанных там людей", - отметил Коломойский.

"Что касается хозяина, мы понимаем, кто он",

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    А прокомментируйте, кто больше в нынешних раскладах понимает http://24today.net/open/519558

Все банально просто.
    Когда государственный или общественный деятель делает некие заявления он должен быть готов отстоять их правильность в суде.

Не важно кто конкретно , что говорил.

Но Саакашвилли должен быть готов в суде доказать, что Антонюк "человек Коломойского" и действовал в его интересах. То же самое качается выпадов в сторону Яценюка (который мне то же очень не нравится), НО. За свои слова надо отвечать. В цивилизованном обществе это принято делать в суде!

Голословно бросаться обвинениями с экрана телевизора легко..

Но про "ответку" забывать не стоит..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    очень резко и неуместно перед выборами
    Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Все банально просто.
    Когда государственный или общественный деятель делает некие заявления он должен быть готов отстоять их правильность в суде.
    Не важно кто конкретно , что говорил.
    Но Саакашвилли должен быть готов в суде доказать, что Антонюк "человек Коломойского" и действовал в его интересах. То же самое качается выпадов в сторону Яценюка (который мне то же очень не нравится), НО. За свои слова надо отвечать. В цивилизованном обществе это принято делать в суде!
    Голословно бросаться обвинениями с экрана телевизора легко..
    Но про "ответку" забывать не стоит..
    ответка все таки могла быть более дипломатичной
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис

Почему? Неужели не надоели балаболы?

Надо бы их всех таскать по судам за свой трёп, в том числе и за предвыборные обещания.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Уровень оппонентов этого не предполагает..

Что первые, что второй примерно в одной "весовой" категории..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    Почему? Неужели не надоели балаболы?

Надо бы их всех таскать по судам за свой трёп, в том числе и за предвыборные обещания.
    отсутствие дипломатичности никого не украшает, такое мое имхо
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Циник
    Guest

Типово

отсутствие дипломатичности никого не украшает, такое мое имхо
    с шулерами нельзя играть по правилам.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

не тот у нас уровень лохтората, что бы вести для него дипломатические игрыща... один из секретов успеха гасконцев это то, что они ВСЕ даже Беня разговаривают на понятном для лохтората языке...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    не тот у нас уровень лохтората, что бы вести для него дипломатические игрыща... один из секретов успеха гасконцев это то, что они ВСЕ даже Беня разговаривают на понятном для лохтората языке...
    кому как. лично меня коробит

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

кому как. лично меня коробит
    были бы Вы большинством лохтората, была бы дипломатическая игра.. а так хочешь выбраться говори на языке совков...

Дописів
    7 147

Типово

простите если было

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    это они у ***ла набрались.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Все банально просто.
    А за это
    Я считаю, нет смысла спрашивать с грязного сопливого наркомана до тех пор, пока он не пройдет курсы реабилитации от наркозависимости
    Коломойский тоже готов в судах отвечать?????

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Демура пошел по пути Рабиновича.... уже не знаю, сами они до этого доходят, или их там до этого доводят, но русские "оппо" быстро сдуваются...

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    с шулерами нельзя играть по правилам.
    Возбуждает быдлячество? Понимаю. А почему решил что это массовое явление?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Сторінка 186 з 653 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті