| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а если понимать, кому фактически принадлежат их предприятия, то становится понятно, кто кого держит за яйки, да.
мое мнение - Порошенко изначально находился и продолжает находиться между молотом и наковальней - с одной стороны гэбнюки кремлевские, с другой стороны - штаты. и все происходящее на фронте и с "реформами" - это попытка удержать хрупкий баланс.
и да, я думаю, что липецкий интерес - это чисто жупел для нищебродов. там ставки на порядки выше, и дело не в бабле даже. другой уровень. это я говорю не в защиту естесно. а так, просто для понимания мотивации участников.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Ясное дело, что жупел, но жупел не последний из аргументов. Есть судоремонтный в Севасе, есть сборочный по хюндаям в Твери. Согласен, что не основной, но как лакмус пойдет.
То, что надо держать баланс тоже понятно, но баланс какой то странный, вроде как штаты нас финансируют через МВФ, но от участия штатов в переговорах мы отказываемся, причем настойчиво. Вместо того, что бы обрастать новыми союзниками (Польша, прибалты, фины, англы) мы даже не пукаем без разрешения Германии и Франции, которые завязаны больше чем хотелось бы с Рашей. А непонятные люди типа Магеррини, медведчуков и Кучмы в переговорах - это еще тот лютый трындец. Привлечение не ООН а ОБСЕ тоже ошибка. Да и вообще упорство в переговорах с человеком который тебя дважды ограбил и трижды кинул напоминает тему с ежиками и кактусами. Так что баланс таки не соблюдается.
Зы. Это я еще молчу про бабло которое идет на контрабанде, АТО, госзакупках
Кисель конечно знатный
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
А прокомментируйте, кто больше в нынешних раскладах понимает http://24today.net/open/519558
Я поверхностно-то в курсе, но резко, да"Когда собака без намордника кого-то кусает, нужно наказывать и собаку, и, что важно, ее хозяина. Собак в таких случаях усыпляют. А в нашем случае можно отправить наложенным платежом в Грузию, чтобы она ответила за покусанных там людей", - отметил Коломойский.
"Что касается хозяина, мы понимаем, кто он",
Все банально просто.
Когда государственный или общественный деятель делает некие заявления он должен быть готов отстоять их правильность в суде.
Не важно кто конкретно , что говорил.
Но Саакашвилли должен быть готов в суде доказать, что Антонюк "человек Коломойского" и действовал в его интересах. То же самое качается выпадов в сторону Яценюка (который мне то же очень не нравится), НО. За свои слова надо отвечать. В цивилизованном обществе это принято делать в суде!
Голословно бросаться обвинениями с экрана телевизора легко..
Но про "ответку" забывать не стоит..
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Демура пошел по пути Рабиновича.... уже не знаю, сами они до этого доходят, или их там до этого доводят, но русские "оппо" быстро сдуваются...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks