может не в тему напишу,но общался с грузинами.
имеют сто,фирмочки разные и т.д.
про миху очень плохо отзывались.
основной посыл,что вначале еще хоть что-то делал,а потом шоу+воровство
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
может не в тему напишу,но общался с грузинами.
имеют сто,фирмочки разные и т.д.
про миху очень плохо отзывались.
основной посыл,что вначале еще хоть что-то делал,а потом шоу+воровство
Если ему дать полномочий, то толк был бы, было бы много визга и негатива, но процесс был бы интенсивным и позитивным. А так Ламборджини реформ Саакашвили предсказуемо не выдержал бездорожья кумовства и коррупции Украины.
Зы. Это кстати в очередной раз подтверждает нашу законодательную вертикально ориентированную унитарность - невозможно построить рай даже в отдельном селе. А весь успех Винницы - лишь меньший размер откатов и соответственно больший объем дел для общины.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
На самом деле нет. Тут диктатура и террор плохо заканчивается.
Я думаю, что сегодняшняя структура ВР дает массу возможностей менять страну.
Основной вопрос - поставить в цивилизованные рамки олигархов, на самом деле без государства они никто и зовут их никак, а через пару лет нищеброды в основном своем колличестве.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
вот что то мне подсказывает что в нужных кабинетах знают не только то что Яценюк ворует, но и знают сколько, с чего, и куда прячет...
ЗЫ я еще поверю в то, что устами Михо Штаты хотят донести до Кріля, что пора как бы и реформы начинать, и воровать заканчивать, но то что Михо там кому то что то докладывает, это просто смешно... у них для этого есть профи..![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Міхо робить все по плану.
http://www.pravda.com.ua/news/2015/09/4/7080191/Саакашвілі натякнув, що уряду треба виправитися або поступитися дорогою
Гадаю, що в Яценюка немає просто розумових здібностей, що б виправитися.
Все вроде так и не так одновременно.
Вспомни арест Фирташа и удар. Нужна команда из трех человек - през, премьер, Генпрокурор и воля. Основной удар - экономика.
Угадай где будет Ахметов если не будет дотаций на угольку и металлургию? Или где будут олигархи если в тяжелое для страны время, введя ВП, расторгнуть все договора по скважинам? Или провести аудит полезных ископаемых и полноту уплаты налога на надра? Когда начинался Донецк, я писал, что нужно просто формально наложить аресты на предприятия Ефремова, королевской, Фирташа, гудка и других и ввести туда своих управляющих - Донбасс бы сдох без денег, не было бы этой хери.
А рада - бери Закон нужный обществу и на его поддержку придут тысячи с шинами, будут голосить как миленькие.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks