Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 185 з 653 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13050, показано з 3 681 по 3 700.

Тема: Саакашвили - граната в руках Президента

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

может не в тему напишу,но общался с грузинами.
    имеют сто,фирмочки разные и т.д.
    про миху очень плохо отзывались.
    основной посыл,что вначале еще хоть что-то делал,а потом шоу+воровство

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    А шо он хотел???
    Это не осликов у себя в аулах употреблять....Да грузинами(пАдхАды дАрагой,мандарына -апЭльсЫна покюпай!!!!) управлять....

Это-Украина!!!! Тут не один правитель себе шею свернул.)))

Хай валит в свою ГрЮзию....Без гордых кАвкаЗких детей гор разберемся как то сами ....
    Ожидание мессии одновременно забавляет и бесит.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Похоже - Михо расшиб лоб об нашу действительность... - http://bbcccnn.com.ua/2015/09/04/%D1...%D1%8B-%D0%B2/
    Михо соглашаясь на должность губернатора не знал, что тут вот так вот все происходит?
    ЗЫ ну тогда пусть сразу едет в Белорусь...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    3 306

Типово

А шо он хотел???
    Хай валит в свою ГрЮзию....Без гордых кАвкаЗких детей гор разберемся как то сами ....
    не, в Грузию ему уже нельзя - посадят, теперь только в Северную Корею или в Латинскую Америку, он похож на латиноса возможно там приживется. Гондурас, Никарагуа, Колумбия, ему там будут рады.
    Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Похоже - Михо расшиб лоб об нашу действительность... http://bit.ly/1hJAWKq
    это он с бодуна похмеляется
    Правда только на заборах!

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Михо соглашаясь на должность губернатора не знал, что тут вот так вот все происходит?
    есть такие страны где чужаки не приживаются
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    есть такие страны где чужаки не приживаются
    Если ему дать полномочий, то толк был бы, было бы много визга и негатива, но процесс был бы интенсивным и позитивным. А так Ламборджини реформ Саакашвили предсказуемо не выдержал бездорожья кумовства и коррупции Украины.
    Зы. Это кстати в очередной раз подтверждает нашу законодательную вертикально ориентированную унитарность - невозможно построить рай даже в отдельном селе. А весь успех Винницы - лишь меньший размер откатов и соответственно больший объем дел для общины.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Если ему дать полномочий, то толк был бы, было бы много визга и негатива, но процесс был бы интенсивным и позитивным. А так Ламборджини реформ Саакашвили предсказуемо не выдержал бездорожья кумовства и коррупции Украины.
    Зы. Это кстати в очередной раз подтверждает нашу законодательную вертикально ориентированную унитарность - невозможно построить рай даже в отдельном селе. А весь успех Винницы - лишь меньший размер откатов и соответственно больший объем дел для общины.
    ему бы помогла лишь абсолютная власть с полномочиями диктатора. заставить себе подчиняться он смог бы лишь тотальным террором.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

ему бы помогла лишь абсолютная власть с полномочиями диктатора. заставить себе подчиняться он смог бы лишь тотальным террором.
    На самом деле нет. Тут диктатура и террор плохо заканчивается.
    Я думаю, что сегодняшняя структура ВР дает массу возможностей менять страну.
    Основной вопрос - поставить в цивилизованные рамки олигархов, на самом деле без государства они никто и зовут их никак, а через пару лет нищеброды в основном своем колличестве.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Міхо ці слова каже не для України, а для Штатів, що з Яценюком каші не звариш.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Типово

Основной вопрос - поставить в цивилизованные рамки олигархов, на самом деле без государства они никто и зовут их никак, а через пару лет нищеброды в основном своем колличестве.
    так проблема в том что в раде в основном сидят представители олигархов. кто там будет ставить кого в рамки?

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Поки не бачу перспективи зміни олігархії, коли президент один із них.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Міхо ці слова каже не для України, а для Штатів, що з Яценюком каші не звариш.
    ... .а то в Штатах не знают..
    ЗЫ я еще поверю в эти слова для Штатов, как отмазку, но то что в Штатах знают нашу ситуацию и без Михо я ничуть не сомневаюсь...

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

... .а то в Штатах не знают..
    ЗЫ я еще поверю в эти слова для Штатов, как отмазку, но то что в Штатах знают нашу ситуацию и без Михо я ничуть не сомневаюсь...
    Фішка в іншому. Тепер самому Яценюку потрібно буде довести довести партнерам на Заході, чому складається така ситуація в Україні.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Фішка в іншому. Тепер самому Яценюку потрібно буде довести довести партнерам на Заході, чому складається така ситуація в Україні.
    вот что то мне подсказывает что в нужных кабинетах знают не только то что Яценюк ворует, но и знают сколько, с чего, и куда прячет...
    ЗЫ я еще поверю в то, что устами Михо Штаты хотят донести до Кріля, что пора как бы и реформы начинать, и воровать заканчивать, но то что Михо там кому то что то докладывает, это просто смешно... у них для этого есть профи..

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

вот что то мне подсказывает что в нужных кабинетах знают не только то что Яценюк ворует, но и знают сколько, с чего, и куда прячет...
    ЗЫ я еще поверю в то, что устами Михо Штаты хотят донести до Кріля, что пора как бы и реформы начинать, и воровать заканчивать, но то что Михо там кому то что то докладывает, это просто смешно... у них для этого есть профи..
    Міхо робить все по плану.
    Саакашвілі натякнув, що уряду треба виправитися або поступитися дорогою
    http://www.pravda.com.ua/news/2015/09/4/7080191/
    Гадаю, що в Яценюка немає просто розумових здібностей, що б виправитися.

Циник
    Guest

Типово

так проблема в том что в раде в основном сидят представители олигархов. кто там будет ставить кого в рамки?
    если строго по определению - то сейчас порох главный олигарх

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Поки не бачу перспективи зміни олігархії, коли президент один із них.
    не стоит искать черную кошку в темной комнате. там ее просто нет. нет никаких перспектив.
    Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    если строго по определению - то сейчас порох главный олигарх
    где то так.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    1 579

Типово

А шо он хотел???
    Это не осликов у себя в аулах употреблять....Да грузинами(пАдхАды дАрагой,мандарына -апЭльсЫна покюпай!!!!) управлять....

Это-Украина!!!! Тут не один правитель себе шею свернул.)))

Много за 24года наразбирались?
    Veni Creator Spiritus!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Все вроде так и не так одновременно.
    Вспомни арест Фирташа и удар. Нужна команда из трех человек - през, премьер, Генпрокурор и воля. Основной удар - экономика.
    Угадай где будет Ахметов если не будет дотаций на угольку и металлургию? Или где будут олигархи если в тяжелое для страны время, введя ВП, расторгнуть все договора по скважинам? Или провести аудит полезных ископаемых и полноту уплаты налога на надра? Когда начинался Донецк, я писал, что нужно просто формально наложить аресты на предприятия Ефремова, королевской, Фирташа, гудка и других и ввести туда своих управляющих - Донбасс бы сдох без денег, не было бы этой хери.
    А рада - бери Закон нужный обществу и на его поддержку придут тысячи с шинами, будут голосить как миленькие.

Сторінка 185 з 653 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті