| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Допис від Subolg;
Та ладно!!!!
Ну,разве что ,в гараже у дяди Коли....(прикручивают колеса к спиженым в Москве хюндаям).
Вот чесслово-не видел.И не слышал.Про тверские хюндаи.
Вот вагонный завод (супер-завод,при совке построенный)-БЫЛ,год назад закрыли.
Хрустальный завод(супер-завод,при совке построенный)-БЫЛ,сейчас четверть цеха пыхтит.
Так шо не верь инету.![]()
http://korrespondent.net/ukraine/pol...ly-v-odesse-DW100 дней Саакашвили в Одессе
...ни за кого другого я не готов так болеть, как за михо!...если у него получится и през выдержит многочисленные пожелания турнуть и оставит на месте хоть на год-два, уже большое мойо ему за то спасибо!...люди в рыговском регионе пошли на поправку, вата чувствует скорый кирдык - почва обид на 25 лет беспредела власти выбивается из под ног...да, эмоциональный, если надо, то и галстук сожрьот, но он настоящий!...представил местного вождя на его месте, йульку или ляшка - быстро поменяли бы руководство на своих, оставив старую схему...михо в одессе нет альтернативы, успехов ему!
В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)
я не фанат Порошенко, но по моим субъективным ощущениям, он все же мыслит категориями более масштабными, чем проффесор-унд-стоматолог.
когда есть возможность участвовать в глобальных исторических процессах и даже влиять на них (в рамках выданных полномочий) - как-то мелко было бы делать ставку на свечные заводики. ну то есть, если получается заводики приумножить по ходу дела - гут, такой профит любому бизнесмену радостен. но если надо выбирать между свечными заводиками и тем, какую фамилию ты оставишь детям и внукам - стратег выберет незаплеванную фамилию для потомков, а не заводики.
щас наступило время таких исторических процессов, что на перспективу выгоднее потерять часть заводиков, зато сохранить относительную незаплеванность. времена проффесоров и стоматологов прошли, мне кажется. поэтому сильно мне сомнительно, что кто-то на месте Порошенко стал бы печься в этой ситуации о заводиках. не те ставки сейчас в игре. деньги и заводики - это ж всего лишь инструменты, они перестают быть интересны сами по себе, при достижении определенного уровня. вернее, при достижении определенного уровня появляется возможность использовать для достижения своих целей не только деньги, но и другие инструменты.
предполагаю, что есть некая договоренность, и он тянул время, пытаясь "соблюсти баланс", пока не наступит "час икс" и не дадут отмашку. возможно, к весне его задачи будут выполнены. наступит следующий этап. и уж на что я реалист-пессимист, но, несмотря на жопу в экономике, на глистов, на саботаж реформ и прочую хню - начиная примерно с весны этого года у меня появилось ощущение, что ситуация повернула к лучшему, и мы (Украина) вырулим )
доживем - увидим ) когда-то мы узнаем часть правды )
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Глобус, у вас мозг работает исключительно прямоперпендекулярно и выводы такие же получаются.
Беня ничей не агент. Он просто пиявка, которая присосалась в свое время к телу Украины и сосет по сей день. Ни он, ни ахметка, ни тарута, ни все эти олигархи не бизнесмены. Они нифига не занимаются бизнесом, они доят бюджет Украины и для них смертельно опасно оторваться от тела, ибо доходы зиждятся именно на этом. А народишко, лехторат, нужен исключительно для целей сохранить возможность сосать. Точно также действует ***ло. Это их всех и обединяет. Постсовковые упыри с ущербным детством.
И, да, судя по тому, как вы на всех вешаете ярлыки, я вам тоже повешу. Вы рельно играете на руку рыгам. Поэтому буду считать вас почитателем оппоблока, хотя и не афиширующим это. Тем более вам, как поклоннику бохини, не привыкать, она подвала хорошие примеры ширки с рыгами.
Востаннє редагував Vedma: 07.09.2015 о 08:24
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks