Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 246 з 343 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256296 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6854, показано з 4 901 по 4 920.

Тема: Первоклашки 2015! Объединяемся!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 254

Типово

Цитата Допис від Agata_Kristi Переглянути допис
    Я думаю, что ничего страшного не будет, если заниматься английским начнем с октября. Как раз хватит времени, чтобы закупить пособия.
    У меня подозрения (только подозрения - наверняка не знаю), что их программа подогнана под основную программу. Если это так, то детям будет сложно перескакивать с одного на другое. А если не подогнана, то тогда я тоже за то, чтобы начать с октября.
    Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Agata_Kristi, Дейнерис, ваши дети ходили на пробное заняти по танцам в пятницу? Как им понравилось?
    Моя была. Понравилось. Правда, тренер сказала "она слишком часто падала - наверно, кроссовки скользкие". А на самом деле она просто баловалась: у неё если что-то не получается, она начинает баловаться.
    Родителей в зал не пускали, поэтому оценить уровень не можем. Но "Гармония" считается хорошей школой, поэтому, думаю, там было всё хорошо. Одно не понравилось: очень много детей. Я посмотрела на их страничке в ВК - в это время будут заниматься вместе 1-3 классы, 2 год обучения + новички. Вот не знаю, как и чему можно обучить, если СТОЛЬКО детей. Хотя если там несколько педагогов будет (это я фантазирую - наверняка не знаю), то другое дело.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    29 041

Типово

Не Гармония - хорошая школа, а некоторые преподаватели - лучшие в городе. Но не у ВАС в школе. Так что, не надейтесь на результат.

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Моя была. Понравилось. Правда, тренер сказала "она слишком часто падала - наверно, кроссовки скользкие". А на самом деле она просто баловалась: у неё если что-то не получается, она начинает баловаться.
    Родителей в зал не пускали, поэтому оценить уровень не можем. Но "Гармония" считается хорошей школой, поэтому, думаю, там было всё хорошо. Одно не понравилось: очень много детей. Я посмотрела на их страничке в ВК - в это время будут заниматься вместе 1-3 классы, 2 год обучения + новички. Вот не знаю, как и чему можно обучить, если СТОЛЬКО детей. Хотя если там несколько педагогов будет (это я фантазирую - наверняка не знаю), то другое дело.
    Вот и нам количество детей не понравилось. Я так поняла, что это были современные танцы (хип-хоп и т.п.) Вроде бы в школе есть еще и секция бальных танцев. Вы не в курсе случайно?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 254

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Но не у ВАС в школе. Так что, не надейтесь на результат.
    Расстроили. Собственно профессиональность мне и не нужна - на танцы мы пошли прежде всего из-за вальгуса: нужна хорошая нагрузка на ноги. Хотя и научиться двигаться под музыку - это тоже хорошо и нужно. Но вот боюсь, что в такой толпе хорошей нагрузки на ноги может и не быть, т.к. следить за каждым учеником тренер не сможет, а без контроля она может делать в пол-силы.
    В школе есть еще другие танцы - мужчина ведёт. Но что это и "с чем это едят", т.е. какие именно танцы, какой уровень и пр., я не в курсе, к сожалению.
    Вроде бы в школе есть еще и секция бальных танцев. Вы не в курсе случайно?
    Вот о бальных танцах я не слышала. Может, тот мужчина, о котором я выше писала, именно их и ведёт? У кого бы узнать?

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Вот о бальных танцах я не слышала. Может, тот мужчина, о котором я выше писала, именно их и ведёт? У кого бы узнать?
    Мужчина приходил на одно из собраний. Я почему-то подумала, что он от Гармонии, а как оказалось, нет. Значит, будем выяснять
    Завтра попробуем еще на одно занятие к Алине сходить, а там уже посмотрим

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 254

Типово

Я почему-то подумала, что он от Гармонии
    Все так подумали.
    Завтра попробуем еще на одно занятие к Алине сходить
    Так оно ж уже платное. Надо уже либо платить за месяц, либо не ходить. Я вот не знаю, что делать.

Там еще, вроде, гимнастика есть. Только не знаю, художественная или спортивная, и какой уровень - тоже не известно. Ничего об этом не слышали?

Звідки Ви
    Военный Городок
    Дописів
    160

Типово

здравствуйте
    поздравляю всех первоклашек и их родителей с началом новой жизни.
    мира Вам, терпения, успехов и крепкого здоровья.

поделюсь информацией как предстоят дела в нашей 143 школе.
    мы попали в класс с английским и русским уклоном. преподавание на украинском.
    молодая замечательная учительница. нас все устраивает. слава Богу.

в общем, питание - бесплатное абсолютно для всех.
    допустим, меню на завтрак после второго урока - гречка, котлета, помидор, хлеб, чай и яблоко.
    фонды - 50 грн. класс. 20 грн. школа.
    домашнее задание целый год задавать не будут.
    сказали, что повторять материал можно дома...максимум 15 минут в сутки.
    первые две/три недели будут только по три урока.
    адаптация деток до декабря месяца.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    1 578

Типово

Цитата Допис від Настасья Филипповна Переглянути допис
    здравствуйте
    поздравляю всех первоклашек и их родителей с началом новой жизни.
    мира Вам, терпения, успехов и крепкого здоровья.

поделюсь информацией как предстоят дела в нашей 143 школе.
    мы попали в класс с английским и русским уклоном. преподавание на украинском.
    молодая замечательная учительница. нас все устраивает. слава Богу.

в общем, питание - бесплатное абсолютно для всех.
    допустим, меню на завтрак после второго урока - гречка, котлета, помидор, хлеб, чай и яблоко.
    фонды - 50 грн. класс. 20 грн. школа.
    домашнее задание целый год задавать не будут.
    сказали, что повторять материал можно дома...максимум 15 минут в сутки.
    первые две/три недели будут только по три урока.
    адаптация деток до декабря месяца.
    А почему бы сразу не написать,что класс дали в аварийном состоянии????И что кроме молодой и доброй учительницы как оказалось плюсов нет.Директор на контакт не идёт,С потолка сыплется и опадает шпаклевка прям на голову.Плесень по всем стенам)))Окна не меняны,просто тупо замазаны по периметру шпаклевкой и не открываются)))И соответственно 30 детей сидят в душном,не проветриваемом помещении со спорами грибка)))
    Мы тоже шли в эту школу и в этот класс,но учитывая все вышесказанное перевели ребёнка на след.день после собрания в другую школу.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Виктория_25 Переглянути допис
    У нас выбора не было, нужно спать и днём и вечером ложимся в 21-00. Т.к. недавно были такие истерики непонятно из-за чего на ровном месте. Поехали к неврологу и психологу и нам открыли глаза на явные вещи: срочно установить режим и телевизор макс 1 час в день. Сейчас все, как рукой сняло.... Поэтому у нас жёсткий режим, да и нам с мужем проще + скоро младшая родится). Насчёт занятий, мы три раза в неделю вечером на танцы ходим и два раза на английский, потом стараюсь выгулять ее и она в 21-00 без труда засыпает + объяснили ей, что деткам нужно спать и днём и вовремя ложиться вечером, тогда они здоровей, у них больше сил и т.д. Попробуйте, может получится наладить режим и вы хоть будете отдыхать больше).

p.s. в 21-00 естественно не в один день получилось ложить спать, т.к. за лето разошлись, что ложились в 22-00 и в 23-00. Но потихоньку уменьшали время, когда ложились спать и сейчас иногда в 10-55 ребенок дрыхнет. Родителям тоже нужно отдыхать.
    Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Всетаки не такие уж и взрослые наши первоклашки И действительно дневной сон очень кстати даже после 6 лет. Это я по своей сужу, конечно и прекрасно понимаю что все детки разные. Но вот как поспит днем - так все хорошо и настроение и без психов. Как не спит, то к вечеру уже непонятно что может происходить. Не всегда, конечно, но бывает.

И по второму - прям золотые слова
    Спасибо детям, и у старшей и у младшего с рождения очень хороший график сна и я его стараюсь по максимуму не нарушать!!! И благодаря ихнему режиму могу и сама располагать временем
    Со всеми советами согласна, но.. мы не спим (что старшая, что младшая) днем с двух лет! И уложить сейчас их спать я даже не пытаюсь, потому что сама последний раз спала днем наверное еще в детском саду. Я сама не могу себя заставить днем спать, для меня это что-то ужасное. Вот и девочки такие, все в маму.
    Истерик у нас нет, настроение от сна не зависит.

По урокам: у нас по 3 урока в день, сокращенные, по 30 мин. Задание не задают, но стишки и тексты дома перечитываем, математику делаем, буквочки пишем)
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Военный Городок
    Дописів
    160

Типово

Цитата Допис від Оляшечка Переглянути допис
    А почему бы сразу не написать,что класс дали в аварийном состоянии????И что кроме молодой и доброй учительницы как оказалось плюсов нет.Директор на контакт не идёт,С потолка сыплется и опадает шпаклевка прям на голову.Плесень по всем стенам)))Окна не меняны,просто тупо замазаны по периметру шпаклевкой и не открываются)))И соответственно 30 детей сидят в душном,не проветриваемом помещении со спорами грибка)))
    Мы тоже шли в эту школу и в этот класс,но учитывая все вышесказанное перевели ребёнка на след.день после собрания в другую школу.
    Оляшечка, все вышесказанные недостатки - ничто по сравнению с плюсами нашего класса. да и не стоит преувеличивать по поводу аварийности и т.д.
    завидуйте молча

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    1 578

Типово

Оляшечка, все вышесказанные недостатки - ничто по сравнению с плюсами нашего класса. да и не стоит преувеличивать по поводу аварийности и т.д.
    завидуйте молча
    Чему завидовать?Не смешите,5 человек сразу ушло из вашего отличного класса.Ну как говорится каждому своё)))Может вам нравится плесень по стенам,я ж не знаю....Очень интересно чья вы мама.....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 254

Типово

Helena_Sv, Agata_Kristi, а вы, случайно, не в курсе, чего вдруг мы голосуем за то, какие подарки детям да ДР дарить? Вроде ж, на последнем собрании решили, что каждый родитель сам покупает подарок своему чаду, а в этот месяц сдаёт на 100 грн меньше в фонд класса. Уже переиграли, что ли?

Звідки Ви
    Военный Городок
    Дописів
    160

Типово

...

Звідки Ви
    Военный Городок
    Дописів
    160

Типово

Чему завидовать?Не смешите,5 человек сразу ушло из вашего отличного класса.Ну как говорится каждому своё)))Может вам нравится плесень по стенам,я ж не знаю....Очень интересно чья вы мама.....
    Оляшечка, Ваша ошибка в том, что резко запаниковали из за того, что класс требует ремонта и в углу обнаружили грибок. Все это можно решить, сделать, вырезать усилиями родителей.
    теперь Вы скучаете за нами и пытаетесь себя оправдать. имхо

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 254

Типово

теперь Вы скучаете за нами и пытаетесь себя оправдать.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Ой, я к Вам.
    Мне интересно, кск можно устранить грибок и оставить открытым класс? На сколько я помню, это ну очень трудоемкий процесс, дорогой и не очень эффективный. Могу и ошибаться, но все же я б точно забрала ребенка с такого класса.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    1 578

Типово

Оляшечка, Ваша ошибка в том, что резко запаниковали из за того, что класс требует ремонта и в углу обнаружили грибок. Все это можно решить, сделать, вырезать усилиями родителей.
    теперь Вы скучаете за нами и пытаетесь себя оправдать. имхо
    Ну наверное если бы мы были знакомы лично,то вы бы поняли,что я человек очень осознанный и панике не поддаюсь.Я трезво оценила ситуацию и не хочу что б мой ребёнок учился в такой школе,А точнее в таком классе,С Таким директором.Я думаю,что вы поймёте О чем я.А свои усилия на ремонт класса я не хочу тратить....мы их лучше на обучение направим.)
    Не пишите бред,за кем мы скучаем?Мы там даже и не знаем никого толком.
    Написала своё мнение о классе в который мы попали,вот мое.имхо
    Считаю,что разговор окончен-повторюсь,что каждому своё.

Звідки Ви
    Военный Городок
    Дописів
    160

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    Ой, я к Вам.
    Мне интересно, кск можно устранить грибок и оставить открытым класс? На сколько я помню, это ну очень трудоемкий процесс, дорогой и не очень эффективный. Могу и ошибаться, но все же я б точно забрала ребенка с такого класса.
    если есть руки и голова, то это делается легко - просто вырезается сам грибок и делается косметический ремонт.

Ну наверное если бы мы были знакомы лично,то вы бы поняли,что я человек очень осознанный и панике не поддаюсь.Я трезво оценила ситуацию и не хочу что б мой ребёнок учился в такой школе,А точнее в таком классе,С Таким директором.Я думаю,что вы поймёте О чем я.А свои усилия на ремонт класса я не хочу тратить....мы их лучше на обучение направим.)
    Не пишите бред,за кем мы скучаем?Мы там даже и не знаем никого толком.
    Написала своё мнение о классе в который мы попали,вот мое.имхо
    Считаю,что разговор окончен-повторюсь,что каждому своё.
    Оляшечка, прекрасно помню то самое родительское собрание, где несколько мамочек стали паниковать на ровном месте...вместо того, чтобы спокойно все обдумать и решить все вопросы.
    верю, что Вы не пожалеете о том, что ушли. Вам там будет лучше.
    а я придерживаюсь такой позиции - "Меньше народу - больше кислороду" (с)
    без обид. удачи Вам и успехов во всем.
    P.S. если Вы вдруг передумаете и снова вернетесь - мы будем только рады
    ведь самое главное - это атмосфера в классе и сам учитель.
    а ремонт - второстепенно. сделаем на каникулах.
    сейчас в нашем классе порядок. все цветет и пахнет

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 254

Типово

все цветет и пахнет
    Ну, еще бы! Плесень очень красиво цветёт! А уж как пахнет! И детям просто в кайф учиться в таком цветнике. А здоровью-то как полезно - не передать!

Звідки Ви
    Военный Городок
    Дописів
    160

Типово

Ну, еще бы! Плесень очень красиво цветёт! А уж как пахнет! И детям просто в кайф учиться в таком цветнике. А здоровью-то как полезно - не передать!
    Самсонка, Ваше остроумие уже оценили выше другие пользователи.
    поэтому не вижу смысла реагировать на Ваш троллинг.

Сторінка 246 з 343 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256296 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті