| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://www.childrensplace.com/shop/S...-1&beginIndex=
=SimpleSearch&manufacturer=&resultCatEntryType=&ca talogId=10551&searchTerm=&minPrice=&facet=ads_f100 01_ntk_cs%3AClearance&urlLangId=-1&categoryId=47502&storeId=10151
и еще -40% от цены может кто то еще и собирает,я брала позавчера еле успела до выкупа корзины ,и розмеро уже почти не было ,както не придумала я вам сразу сообщить.
Востаннє редагував tati_: 05.09.2015 о 12:29
Кашеня_83, мы с тобой одинаково борщ варим ) Только я сало никогда не кладу.
Шпулька, мы тоже до сих пор в микроразмере. Штаны картерс 12м подворачиваем, а некст и нм вообще размер 9м надо
Вчера даже центильные таблицы смотрела. Волочимся по самому низу,Но зато в рамках и то хорошо.
наш папа такой,хоть я ему и обьясняла что это разные люди...
что там говорить,он и нашу пару в гараж прихватил и грит,еще двое не забрало. я такая,как двое?вроде ж только кошеня осталась. он-это ее две пары?
я в шоке,думала он таки перепутал. а оказалось он уже и на наш размерчик ждет покупателя))) приехала и забрала Димкины кросы от греха подальше))
угу,они вас ждут
уже вернулась с морей?
присоединяюсь!!!
Зеленка, я всякую мелочь и белье стираю в мешке для стирки. Ничего не пропадает )
Яна_5, с мини- даткой Анечку.
Шпулька, я полезла в таблицы после того как муж со своим братом поговорил. Помнишь, говлрила что таи малыш родился. Так вот малышу 4 месяца и весит он почти 8 кг. Рост правда не знаю.
мы щас носим боди картерс 12мес.штаны этого размера коротковаты уже конечно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks