Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 645 з 663 ПершаПерша ... 145545595635636637638639640641642643644645646647648649650651652653654655 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 12 881 по 12 900.

Тема: От года до двух (том 28)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    кислота увеличивает время приготовления))) если эту зажарку бросить после картошки и капусты, когда они почти готовы - будет опять все быстро и вкусно. А если сразу с картошкой - овощи будут твёрже и дольше вариться. И то и то вкусно, ту главное кто как любит
    А я бросаю после картохи, но перед капустой)))) Но делаю с пастой, мне томат не нра

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    кислота увеличивает время приготовления))) если эту зажарку бросить после картошки и капусты, когда они почти готовы - будет опять все быстро и вкусно. А если сразу с картошкой - овощи будут твёрже и дольше вариться. И то и то вкусно, ту главное кто как любит
    это для меня открытие спасибо за разъяснение!!! у меня в сковородке тушится, картошка в бульоне варится, потом все соединяю. Капусту в самом конце кидаю и не на долго.

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Та понимаешь, там на картерсе такой красииииивый, чёрный в цветочек)))) его хочу))))
    бывает)))))

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    состояние на 4- (немного от ежедневных стирок потеряли цвет)
    я все вещи маленькие перевезла маме, а то дома хранить негде
    если хо, я гляну на них и отпишусь
    погояди, если не сложно мне понра расцветочка)

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис

ты о длинном рукаве? у меня только на 24М

мне тоже Бросс понравились, я ими на этот и на след.год затарилась, еще и лишние будут
    ааа, ну помню что такой же набор
    я все на флис смотрю, но пока думаю, у меня ж от старшего полно

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    бывает)))))

ааа, ну помню что такой же набор
    я все на флис смотрю, но пока думаю, у меня ж от старшего полно
    я балдею от их флиса, но мой ребенок категорически отказался ходить в слипах с "носками"

думай, своим немного уступлю

Дописів
    1 390

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    там уже с тех цветов мало что осталось)))
    на днях буду у мамы, заберу
    может хоть дома поносите)

Дописів
    4 851

Типово

Записуваю тему на кидсе)))) Оля, хье космос? Некст набор из трёх колготок около 400 грн, а там по 60 шт, это даром))) но хочу однотонные, хоть усрись)))))
    А тебе весь набор нужен??
    Ну, так это и не Гатта те по 100 и больше. Но эти очень хорошие. Набор ДААА, нужен весь, я его так долго пасла и вожделела , что ни кому не отдам и тебе он не понравится (я так думаю))) ) отакой взяла http://www.carters.com/carters-baby-...girl-bodysuits , а эти еще хочу )) http://www.carters.com/carters-baby-...girl-bodysuits http://www.carters.com/carters-baby-...girl-bodysuits

А по колготкам подожди грести, я у себя гляну, я на этот счет запасливая и пар эээ нескажусколько у меня есть, если есть однотонные я тебе уступлю

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

девочки, в тему о колготках... а в чем у вас дети зимой ходят? вот у меня в квартире зимой +17, сейчас мы ходим без памперса днем дома. а как быть зимой, если будет холодно будет часто писять... а как в ванной купаться?

Дописів
    1 390

Типово

Девочки, чем отстирываете пятна на одежде от банана? Уже чем только не пробовала...

У меня из каждой стирки пропадает один детский носок... мой домовенок готовится к осени?!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Ну, так это и не Гатта те по 100 и больше. Но эти очень хорошие. Набор ДААА, нужен весь, я его так долго пасла и вожделела , что ни кому не отдам и тебе он не понравится (я так думаю))) ) отакой взяла

А по колготкам подожди грести, я у себя гляну, я на этот счет запасливая и пар эээ нескажусколько у меня есть, если есть однотонные я тебе уступлю
    Ссылки ведут на главную страницу картерса)) я тоже заказала весь, там посмарю))).
    Колготки - окай, ревизуй))) рост у моей и твоей плюс-минус один и тот же, микробский)))

Девочки, чем отстирываете пятна на одежде от банана? Уже чем только не пробовала...

У меня из каждой стирки пропадает один детский носок... мой домовенок готовится к осени?!
    Банан- это приговор)))))
    Носок- Добби СВОБОДЕН!!!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Всем приветик.
    Мы сегодня утром мылом Safeguard позавтрыкали,ели со рта вымыла ,ждем что может быть дальше......
    Цитата Допис від irina0828 Переглянути допис
    девочки, в тему о колготках... а в чем у вас дети зимой ходят? вот у меня в квартире зимой +17, сейчас мы ходим без памперса днем дома. а как быть зимой, если будет холодно будет часто писять... а как в ванной купаться?
    Купи костюмчики или пижамы махровые или флисовые.Тоже очень переживаю за тепло в квартире,мы ее только купили и еще не знаем как зимой будет,люблю в шортах и майке из окна за снежинками наблюдать.

Все начали утеплятся,а я по акции на чилдренплейсе футболок 10 штук по 2 бакса взяла .еще и доставка бесплатная была.

Дописів
    3 461

Типово

Я абсолютно любые пятна отстирываю пятновыводителем "Парус" для детской одежды.

Всем привет)

Дописів
    1 390

Типово

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Все начали утеплятся,а я по акции на чилдренплейсе футболок 10 штук по 2 бакса взяла .
    что за акция? а ну-ка ссылочку!

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Всем приветик.
    Мы сегодня утром мылом Safeguard позавтрыкали,ели со рта вымыла ,ждем что может быть дальше......

Купи костюмчики или пижамы махровые или флисовые.Тоже очень переживаю за тепло в квартире,мы ее только купили и еще не знаем как зимой будет,люблю в шортах и майке из окна за снежинками наблюдать.

Все начали утеплятся,а я по акции на чилдренплейсе футболок 10 штук по 2 бакса взяла .
    на счет одежки утеплимся, я сама зимой мерзну и хожу в спорт костюме, а то и в двух (мерзлячка))))
    а как быть с горшком, мы пока на горшок не ходим, а без пама холодно и будет постоянно писять...
    эх, пережить бы эту зиму нам

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Я абсолютно любые пятна отстирываю пятновыводителем "Парус" для детской одежды.

Всем привет)
    отето да, ща поищем. А берёшь его хде??

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

может кто то знает чем отстирать банан ,а то у нас тоже не выходит.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від irina0828 Переглянути допис
    на счет одежки утеплимся, я сама зимой мерзну и хожу в спорт костюме, а то и в двух (мерзлячка))))
    а как быть с горшком, мы пока на горшок не ходим, а без пама холодно и будет постоянно писять...
    эх, пережить бы эту зиму нам
    Ну одень памп и всё, чего париться??

Дописів
    11 434

Типово

желчное мыло ДенкМит

Дописів
    9 913

Типово

я его в варусе видела. в атб его точно нет. Думаю в других крупных супермаркетах можно глянуть.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    3 461

Типово

Когда к маме еду в гости захожу у них в магазинчик с химией, там и надыбала путём проб. Где купить в Днепре, не задавалась вопросом.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    я его в варусе видела. в атб его точно нет. Думаю в других крупных супермаркетах можно глянуть.
    в Фоззи гляну, в Сильпе. варус далеченько от меня

Сторінка 645 з 663 ПершаПерша ... 145545595635636637638639640641642643644645646647648649650651652653654655 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті