| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Согласна. Поэтому я и хожу в медицинское учреждение. Там хоть и лицензии и документы по первому требованию предоставляют.
KissMe, у меня после второй процедуры тендеция тоже была хорошая, но потом очень сильно зарасло (спящие луковицы). После третьей все ушло. ) Так что если начнет расти - не волнуйтесь. )
Вроде Вы пару месяцев назад писали, что гормональные проблемы у вас и сейчас есть. А теперь пишете, что они были в подростковом возрасте, а сейчас уровень гормонов в норме.
Вот. Нашла нашу с Вами переписку.
Вот как можно доверять Вашим отзывам? ) Реклама - не более.
Востаннє редагував Альця: 01.08.2015 о 15:08
Востаннє редагував Марьюша: 10.08.2015 о 15:03
Я тоже причисляю себя к штабу счастья)) Весь курс элоса по-моему около 15 процедур (у меня свои волосы тонкие и серые поэтому так долго) на протяжении полутора лет я закончила года 3 назад с тех под - подмыхи абсолютно лысые. 2 раза делала по одной процедуре коррекции - год назад и вот недавно на голенях и экстра бикини. Довольна - как слон! Даже те единицы которые иногда пробиваются, это ерунда, которая не доставляет дискомфорта даже если сбрить - это уже не "щетина". Все делала у одного косметолога (в салоне ЭНИГМА сейчас, раньше это был кабинетик в Марте) и менять ее не буду. Ни разу не было никаких неприятных последствий типа покраснений, ожегов ит.д. Планомерно волос становилось меньше с каждой процедурой. Думаю залог успеха квалификация специалиста, качество аппарата (мне делали на израильском аппарате) и систематичность (первые процедур 7 я ходила раз в месяц, а потом пошла схема, то раз в 2 месяца, то раз в 4 - для подмышек, которые первые "закончили" свой курс). Когда эта эпопея моя начиналась - несколько лет назад был подписан какой-то договор...точно не помню - давно было - но что-топодписывалаПосле каждой процедуры заполнется карта, в которой отмечается зона, и параметры с которыми по ней работали...
Я знаю что многие не довольны элосом потому как делают непонятно у кого и на некачественной аппаратуре (у самой есть такая подруга) + есть те, которые делают 4 процедуры (а это 4 месяца) не видят ярко выраженного рез-та мгновенного и бросают...
Lenochek0601, а я вот немного затянула с 5 процедурой. Вместо полуторамесячного перерыва получилось два месяца (так сложилось, не специально). Из-за этого попала сегодня к другому косметологу. Моя в отпуске сейчас, а тянуть уже некуда. И так я ею осталась довольна!!! Она такая внимательная, чуть ли не с микроскопом предварительно рассматривает зоны, где-то волосинку подрезала, пальчики обсмотрела. Очень тщательно проработала "труднодоступные места". )))) Посмотрю еще на результат через две недели. Но чувствую что останусь у нее скорее всего.
Вот из-за того что пропустила время процедуры, немного появились волоски на подмышках и бикини. Голень достаточно хорошо пережила перерыв.
Кого интересует депиляция бесплатно у учеников завтра у нас есть, можно сделать все зоны, с 12ч до 15-30. Звоните с 10ч по тел.из моей темы "Уход за внешностью..." (в подписи).
Девочки, добр время суток)
подскажите,пожалуйста, интересует шугаринг : мастера,которые работают на левом берегу ( Калиновая,Караван,Березинка...) Буду благодарна за контакты,ссылки на темы в ЛС)
Была в лазерхаусе,эффект не очень,волосы продолжали расти.Теперь хожу в стилус на другой лазер,там сразу идет обезболивание,эффект супер и совсем не больно!!!Довольна как слон!!!Мастер очень приятная и обходительная.Теперь только туда)
Я хочу похвастаться. После второй процедуры элос на лице и шее выпали и крупные черные все волосы и много мелких пушковых волос
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks