Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 306 з 317 ПершаПерша ... 206256296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6335, показано з 6 101 по 6 120.

Тема: Эпиляция. Координаты мастеров в первом посте.

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    624

Типово

Девочки, вы вообще видите какой-либо эффект от Элоса? На мой взгляд, он нулевой. Мне только лазерная эпиляция даёт видимые результаты))

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

Цитата Допис від SofyL Переглянути допис
    Девочки, вы вообще видите какой-либо эффект от Элоса? На мой взгляд, он нулевой. Мне только лазерная эпиляция даёт видимые результаты))
    Я могу Вам сфотографировать свои подмышки, ноги и часть зоны бикини. Только "после". Фото "до" уже нет. Результат - потрясающий просто! Элос для меня - просто фантастика!
    Я за 4 процедуры полностью избавилась от волос. Остались в зоне бикини единичные. Пойду в начале августа на процедуру.

Гитана, если изменения есть, то они незначительные совсем. На одном из фото справа вроде улучшилось, но второе фото говорит обратное.
    Вам надо сменить мастера. Я бы в тот салон уже не пошла.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 432

Типово

А вы элос пробовали? Где?
    Востаннє редагував Альця: 09.07.2015 о 14:51

Дописів
    11 645

Типово

девочки, рассказываю как я сходила на элос лица-верхней губы, бороды и шеи. была в салоне на Благоева. заплатила 300 грн. Пока никаких изменений. не выпали крыпные черные волосы, не выпал пока и пушок. ждемс...

Дописів
    166

Типово

Цитата Допис від inka-kot Переглянути допис
    Я могу Вам сфотографировать свои подмышки, ноги и часть зоны бикини. Только "после". Фото "до" уже нет. Результат - потрясающий просто! Элос для меня - просто фантастика!
    Я за 4 процедуры полностью избавилась от волос. Остались в зоне бикини единичные. Пойду в начале августа на процедуру.

Гитана, если изменения есть, то они незначительные совсем. На одном из фото справа вроде улучшилось, но второе фото говорит обратное.
    Вам надо сменить мастера. Я бы в тот салон уже не пошла.
    Да записалась к ним, мать его так уже.Обещали бОльшую мощность..Если после этого не выпадут-всё!Я туда больше не ходок однозначно...Не так денег,как времени жалко..Дурят женщинам голову,а время идет..Вот по советам девчонок(или вы советовали) пойду в Оксфорд тогда.
    Девчонки,спасибо за внимание насчёт фоток моих.Это видать,я так надеялась на третью неделю,что начала выдумывать "улучшения",а оно вот как-со стороны виднее..

Дописів
    166

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    девочки, рассказываю как я сходила на элос лица-верхней губы, бороды и шеи. была в салоне на Благоева. заплатила 300 грн. Пока никаких изменений. не выпали крыпные черные волосы, не выпал пока и пушок. ждемс...
    Вы обязательно отпишитесь через неделю,хорошо?

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від Гитана Переглянути допис
    Вы обязательно отпишитесь через неделю,хорошо?
    конечно

Дописів
    756

Типово

Да записалась к ним, мать его так уже.Обещали бОльшую мощность..Если после этого не выпадут-всё!Я туда больше не ходок однозначно...Не так денег,как времени жалко..Дурят женщинам голову,а время идет..Вот по советам девчонок(или вы советовали) пойду в Оксфорд тогда.
    Девчонки,спасибо за внимание насчёт фоток моих.Это видать,я так надеялась на третью неделю,что начала выдумывать "улучшения",а оно вот как-со стороны виднее..
    Вам элос вообще ничего не даст на лице. В любом салоне. Этот волос не для Элоса. И вообще не для лазера. Он очень тонкий. Вам в пример ставят ноги, бикини и подмышки- там волосы другие...совсем другие. Подумайте!

На супердиле есть сейчас скидки на Элос. Кому нужно...
    Востаннє редагував juli22: 10.07.2015 о 10:11

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

Цитата Допис від juli22 Переглянути допис
    Вам в пример ставят ноги, бикини и подмышки
    Никто в пример не ставит. Не придумывайте. Вообще-то в этом случае я писала пойдите и проконсультируйтесь с врачом-косметологом!

Дописів
    756

Типово

Цитата Допис від inka-kot Переглянути допис
    Никто в пример не ставит. Не придумывайте. Вообще-то в этом случае я писала пойдите и проконсультируйтесь с врачом-косметологом!
    Все правильно! Только консультироваться нужно в салоне где делают разные виды эпиляции а не только элос... А то какая то однобокая консультация получится. Никто ж не захочет терять клиента (деньги)

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    624

Типово

Все правильно! Только консультироваться нужно в салоне где делают разные виды эпиляции а не только элос... А то какая то однобокая консультация получится. Никто ж не захочет терять клиента (деньги)
    Полностью согласна, каждый хвалит "своё болото", как говорится. Для меня элос эпиляция стала пустой тратой денег, результат вообще нулевой. Только лазерная даёт ощутимые эффекты. И то, ещё мало процедур прошла.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 432

Типово

Полностью согласна, каждый хвалит "своё болото", как говорится. Для меня элос эпиляция стала пустой тратой денег, результат вообще нулевой. Только лазерная даёт ощутимые эффекты. И то, ещё мало процедур прошла.
    Не ответили. Где вы делали элос?

Я когда-то слышала, что покупают эти аппараты элос. А потом переоборудуют их в обычные диодники. И продолжают втюхивать людям услугу под ТМ Элос. Не знаю на сколько правда.

inka-kot первая от кого я слышу восторженные отзывы про элос. Раньше обычно читала или рекламу, или отрицательные отзывы.

Дописів
    166

Типово

М-даааа....у меня теперь вообще каша в голове с этими эпиляциями..на электро как-то стремно пока...

Дописів
    756

Типово

М-даааа....у меня теперь вообще каша в голове с этими эпиляциями..на электро как-то стремно пока...
    Вы просто поймите, этот волос не для лазера и не для Элоса, что бы вам не говорили. Моей маме помогла только электро (усы) но она делала давно и волосы на тот момент уже были не пушковые ( после выщипываний и тд) пойдите осветлите и пока не мучайтесь)
    В элос так же не верю... все кто делал из знакомых - бросили тк результат был малозаметный или вообще не было.

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

Девчонки, не хотела встревать, но все же)
    Вчера была клиентка, год назад делала элос бикини - результата ноль

Дописів
    756

Типово

Цитата Допис від Passati Переглянути допис
    Если делала один раз то от любой эпил. Результат будет ноль.. если прошла курс- на это нужно пару лет, это другой вопрос.

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

Если делала один раз то от любой эпил. Результат будет ноль.. если прошла курс- на это нужно пару лет, это другой вопрос.
    Курс конечно же, не один раз

Дописів
    166

Типово

Цитата Допис від Passati Переглянути допис
    Капец...И где она делала?

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

Капец...И где она делала?
    Какой-то частный кабинет(((((

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

Какая же я счастливая!!! Значит я единственный человек, которому очень подошел Элос! Ура! Хоть где-то в чем-то мне очень повезло!

А...нет, почитала отзывы в интернете - не единственная. Ну ладно, зато счастливая что после 4 процедур бритву в руки вообще не беру.

Сторінка 306 з 317 ПершаПерша ... 206256296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті