Девочки, вы вообще видите какой-либо эффект от Элоса? На мой взгляд, он нулевой. Мне только лазерная эпиляция даёт видимые результаты))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, вы вообще видите какой-либо эффект от Элоса? На мой взгляд, он нулевой. Мне только лазерная эпиляция даёт видимые результаты))
Я могу Вам сфотографировать свои подмышки, ноги и часть зоны бикини. Только "после". Фото "до" уже нет. Результат - потрясающий просто! Элос для меня - просто фантастика!
Я за 4 процедуры полностью избавилась от волос. Остались в зоне бикини единичные. Пойду в начале августа на процедуру.
Гитана, если изменения есть, то они незначительные совсем. На одном из фото справа вроде улучшилось, но второе фото говорит обратное.
Вам надо сменить мастера. Я бы в тот салон уже не пошла.
девочки, рассказываю как я сходила на элос лица-верхней губы, бороды и шеи. была в салоне на Благоева. заплатила 300 грн. Пока никаких изменений. не выпали крыпные черные волосы, не выпал пока и пушок. ждемс...
Да записалась к ним, мать его так уже.Обещали бОльшую мощность..Если после этого не выпадут-всё!Я туда больше не ходок однозначно...Не так денег,как времени жалко..Дурят женщинам голову,а время идет..Вот по советам девчонок(или вы советовали) пойду в Оксфорд тогда.
Девчонки,спасибо за внимание насчёт фоток моих.Это видать,я так надеялась на третью неделю,что начала выдумывать "улучшения",а оно вот как-со стороны виднее..
Не ответили. Где вы делали элос?
Я когда-то слышала, что покупают эти аппараты элос. А потом переоборудуют их в обычные диодники. И продолжают втюхивать людям услугу под ТМ Элос. Не знаю на сколько правда.
inka-kot первая от кого я слышу восторженные отзывы про элос. Раньше обычно читала или рекламу, или отрицательные отзывы.
М-даааа....у меня теперь вообще каша в голове с этими эпиляциями..на электро как-то стремно пока...
Вы просто поймите, этот волос не для лазера и не для Элоса, что бы вам не говорили. Моей маме помогла только электро (усы) но она делала давно и волосы на тот момент уже были не пушковые ( после выщипываний и тд) пойдите осветлите и пока не мучайтесь)
В элос так же не верю... все кто делал из знакомых - бросили тк результат был малозаметный или вообще не было.
Девчонки, не хотела встревать, но все же)
Вчера была клиентка, год назад делала элос бикини - результата ноль
Какая же я счастливая!!! Значит я единственный человек, которому очень подошел Элос!Ура! Хоть где-то в чем-то мне очень повезло!
![]()
А...нет, почитала отзывы в интернете - не единственная. Ну ладно, зато счастливая что после 4 процедур бритву в руки вообще не беру.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks