Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 235 з 343 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285335 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6854, показано з 4 681 по 4 700.

Тема: Первоклашки 2015! Объединяемся!!!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Ясмин , выздоравливайте!
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 254

Типово

Цитата Допис від helendov Переглянути допис
    на продленке у нас не едят.
    Это как? Дети целый день голодные ходят???
    Цитата Допис від Ledy Gaga Переглянути допис
    у нас хлеб с маслом и сыром+ чай это бесплатно, а если каша+ мясо + помидор это доплата 8грн, это только завтрак и если на продленку то 12грн
    Это где такой кошмар?
    Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Девочки, так вашим первоклашкам никому уроков не задавали ещё?
    У нас просто ИУ, и нас уже подгрузили. Но что-то у сына энтузиазма делать домашку -нет(
    Мы тоже ИУ. Нам задавали и вчера, и сегодня. Дочка всё на продлёнке сделала.
    Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Самсонка, специально утащила для Вас из соседней темки))
    Спасибо. Но для первого завтрака это слишком круто.
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    1600 с питанием.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис

поверьте, это не самая дорогая школа в городе))) и я уже писала, что цена вполне соответствует качеству

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 254

Типово

поверьте, это не самая дорогая школа в городе)))
    Верю. Он от этого она (цена) не становится приятней.
    цена вполне соответствует качеству
    Ну, я там не была, поэтому мне трудно судить. Просто не могу представить, что ТАКОГО там имеется, за что нужно платить ТАКИЕ деньги. Просто сужу по нашей школе: у нас ремонт, все окна металлопластиковые, охрана, почти во всех классах интерактивные доски, ЖК-телевизоры, ноуты (у учителя) и пр., вся школа напичкана видеокамерами, нормальное питание, очень высокий уровень обучения. При этом бесплатная продлёнка, бесплатные завтраки, бесплатные дополнительные занятия (например, с отстающими или при подготовке к олимпиаде). Ну, и т.д. И за всё это мы платим по 200 грн в фонд школы и по 200 грн в фонд класса. И всё - больше ни копейки доплат (стоимость тетрадей для ИУ не считаю - это общегосударственная цена, равно как и оплата обедов в продлёнке). Платить по 1600 в месяц - это нужно по персональному учителю каждому ученику, а на завтрак и обед красной икрой кормить. ИМХО Хотя... Эта же школа частная? Значит, бОльшая часть этих денег идёт на зарплату учителям и остальному персоналу.

Ясмин
    Guest

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Выздоравливайте обязательно!
    Спасибо большое!

Ясмин
    Guest

Типово

Ясмин , выздоравливайте!
    Спасибо, большое!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Ну, я там не была, поэтому мне трудно судить. Просто не могу представить, что ТАКОГО там имеется, за что нужно платить ТАКИЕ деньги. Просто сужу по нашей школе: у нас ремонт, все окна металлопластиковые, охрана, почти во всех классах интерактивные доски, ЖК-телевизоры, ноуты (у учителя) и пр., вся школа напичкана видеокамерами, нормальное питание, очень высокий уровень обучения. При этом бесплатная продлёнка, бесплатные завтраки, бесплатные дополнительные занятия (например, с отстающими или при подготовке к олимпиаде). Ну, и т.д. И за всё это мы платим по 200 грн в фонд школы и по 200 грн в фонд класса. И всё - больше ни копейки доплат (стоимость тетрадей для ИУ не считаю - это общегосударственная цена, равно как и оплата обедов в продлёнке). Платить по 1600 в месяц - это нужно по персональному учителю каждому ученику, а на завтрак и обед красной икрой кормить. ИМХО Хотя... Эта же школа частная? Значит, бОльшая часть этих денег идёт на зарплату учителям и остальному персоналу.
    это государственная школа

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Ну, я там не была, поэтому мне трудно судить. Просто не могу представить, что ТАКОГО там имеется, за что нужно платить ТАКИЕ деньги..
    это школа государственная. придите на экскурсию и посмотрите за что.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 254

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    это государственная школа
    это школа государственная.
    Афигеть!
    придите на экскурсию и посмотрите за что.
    Зачем? Не думаю, что я увижу там что-то такое, что убедит меня в том, что эта цена адекватна. Ну, разве что, как я и писала, икра трижды в день и персональный учитель. Но каждому своё, конечно.

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Анна Дирочьян Переглянути допис
    Добрый день! Хочу тоже оставить свой комментарий по этому вопросу.
    Меня зовут Анна, я мама двоих замечательный деток. Старшая София пошла уже в 3 класс, а младший в этом году стал первоклассником.
    Прочитала на форуме о рекомендациях и пожеланиях небезразличных мам по поводу того, куда отдать свое чадо. Теперь делюсь своим опытом.
    Мои дети ходили в сад при школе "Планета счастья". Признаюсь, я как мама, была счастлива! Прекрасное помещение, отличный коллектив, дети постоянно чем-то заняты и увлечены (что уже, к сожалению, встречается все реже в других детских садах). Когда встал вопрос о выборе школы, поверьте, не сомневаясь и не колеблясь ни секунды, старшую дочь я отдала в школу "Планету счастья". Как результат - ребенок с радостью туда ходит и это при колоссальных нагрузках!!! Все-таки умеют здесь педагоги как-то по-особенному организовать и адаптировать учебно-воспитательный процесс таким образом, чтобы было хорошо всем, но при этом - не забывают о результатах самой учебы. Хочется сказать искренние слова благодарности директору нашей школы Митиковой Наталье Владимировне за то, что умело сочетает в себе исключительные лидерские качества, чтобы поддерживать работу всего коллектива, и обладает огромным сердцем и любовью к детям. Держа руку на пульсе времени, она неустанно генерирует новые идеи и воплощает их в жизни в стенах школы.
    Ребенок должен развиваться всесторонне! Это мое принципиальное мнение. К счастью, в школе "Планета счастья" (простите за тавтологию) это требование выполняется сполна.
    Поэтому своего младшего сына я вчера повела именно в эту школу!
    Буду рада, если мой комментарий поможет осуществить нелегкий выбор мамам будущих первоклассников)
    Вы можете озвучить ваши оплаты? Меня интересует: фонд школы, фонд класса, стоимость питание, стоимость доп занятий, стоимость ремонтов классов. Назовите суммы? Спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

9грн за все в день? или 27грн в день?
    За весь день)
    Государство платит что-то около 23 грн в день на питание, а мы доплачиваем 9.

Дописів
    29 041

Типово

Зачем? Не думаю, что я увижу там что-то такое, что убедит меня в том, что эта цена адекватна. Ну, разве что, как я и писала, икра трижды в день и персональный учитель. Но каждому своё, конечно.
    то Вы вероятно, давно цен на икру не видели. Вот удивитесь.
    школа действительно очень удобна родителям.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Вы можете озвучить ваши оплаты? Меня интересует: фонд школы, фонд класса, стоимость питание, стоимость доп занятий, стоимость ремонтов классов. Назовите суммы? Спасибо.
    т.к. мы из одного класса, то напишу я))

Spoiler Spoiler: оплата 
    1319грн в месяц - охрана, оплата за доп.услуги и благотворительный взнос в фонд школы (140грн)
    23грн/день - питание
    на ремонты ничего не сдаем
    в фонд класса сдали по 400грн.
    и по 450грн. сдавали на покупку тетрадей по всем предметам.
    все.
    летом оплаты за сад/школу нет, оплачивается только питание

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Афигеть!

вот вы человек цикавый))

Дописів
    8 621

Типово

т.к. мы из одного класса, то напишу я))

Spoiler Spoiler: оплата 
    1319грн в месяц - охрана, оплата за доп.услуги и благотворительный взнос в фонд школы (140грн)
    23грн/день - питание
    на ремонты ничего не сдаем
    в фонд класса сдали по 400грн.
    и по 450грн. сдавали на покупку тетрадей по всем предметам.
    все.
    летом оплаты за сад/школу нет, оплачивается только питание
    Спасибо. Не мало конечно...

Дописів
    10 109

Типово

а куда девать ежемесячно с фонда класса сумму в размере 5000 грн будете вам сказали? и что если вам ее тратить будет не на что (а так и будет через 2а месяца, тк нужны класса на год вперед вы уже успеете покрыть), вы ее просто будете относить директору, плюс к тем 5000 грн которые вы собираете в фонд школы.

Дописів
    2 043

Типово

Девочки, а что у вас на завтрак в школе дают?
    Вчера была гречка, помидор, мясное что-то. Чай и булочка. Дочке понравилось, сказала все съела. Доплачиваем 3 грн. за завтрак.
    Востаннє редагував Shokol@dk@: 03.09.2015 о 09:27
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Нисколько. Завтраки в младшей школе бесплатные по Днепропетровску. Чего-то дополнительного в Вашем меню не вижу
    Вообще-то по Закону об образовании (и еще где-то дублируется) по всей Украине) И не первый уже год. Но, как и в случае с обязательным умением читать-писать-решать задачи , многие школы навешивают доплату.

неплохо, у нас хлеб с маслом и сыром+ чай это бесплатно, а если каша+ мясо + помидор это доплата 8грн, это только завтрак и если на продленку то 12грн
    ничего себе, из бюджета на завтрак идет сейчас 10 грн, т.е. в вашем случае, 10 грн - это хлеб-масло-сыр-чай? мда..

Цитата Допис від Ясмин Переглянути допис
    А мы уже с температурой 38((((, я в шоке сынуля меня "порадовал"
    выздоравливайте скорее!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    а куда девать ежемесячно с фонда класса сумму в размере 5000 грн будете вам сказали? и что если вам ее тратить будет не на что (а так и будет через 2а месяца, тк нужны класса на год вперед вы уже успеете покрыть), вы ее просто будете относить директору, плюс к тем 5000 грн которые вы собираете в фонд школы.
    а почему это относить директору? У нас (в 4 классе) все деньги из фонда класса у родит. комитета и именно родители определяют, на что их тратить. То подарки детям к праздникам, то сладкие столы, то нужды класса - генеральная уборка уборщице, охрана с этих же денег, канцтовары-краски для принтера и пр. учителю для работы.

Дописів
    3 603

Типово

Всем привет!
    Чтото с доплатами на питание не понятное...
    У нас (100 лицей) завтрак + 6 грн, обед + 14 грн, полдник +?
    Завтрак вчера состоял из овсянки, котлеты куриной и чтото пить было. Обед борщ, плов, какието овощи и кисель.
    Не пойму чего так доплачиваем много. Может усиленное питание или мяса больше, сказали, что колбасу крайне редко дают, в основном это мясо -рыба. В общем буду спрашивать сегодня.

Кстати, на линейку приходил человек из облгороно или как там его, про образование орган короче) Говорил, что в этом году запускается пилотный проект на доп.часы по иностранным языкам по всем школам за счет государства. Надо желающим писать заявления от класов и будут бюджет под это выделять.

Сторінка 235 з 343 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285335 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті