| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пару страниц ранее обсуждали. Сейчас есть пленка-самоклейка. Тыц. Такую постпрашивайте в канцтоварах. Я в магазине КанцлерОК на Философской брала 10 листов за 42 грн (если не путаю ничего)
есть 2 вида завтракп обычный и с доплатой. Обычный, это бксплатно кормят, с доплатой - 5 грн/день. Как объяснила учительница- в принципе отличие не существенное ( может вместо 1 соисики - 2, вместо булки с повидлом-булка с маком, там компот - там сок) тут уже как ребенок отнесется. Я со своей по этому вопросу прошлась. Сказала, что будет 2 столика и немного отличаться меню и если ей понравится еда и будет не наедаться, то я в любое время могу доплатить и ей будут давать порцию больше))))
по крайне мере сегодня дочка сказала что ей дали сок яблочный, а за другим какойто красный и булочка другя была. так что будем смотреть по ситуации, а пока я без доплат)))
Обычная программа. Нам типа не задали, но сказали проработать то, что было на уроке. Итого у нас вся домашка заняла 30 минут - прочтение текста и ответы на вопросы из Букваря и в математических прописях 2 небольших упражнения обвести/дорисовать, т.к. все дети хотели работать возле доски, поэтому в тетради не все сделали.
По ходу чтения выяснили, что это он уже знает, т.к. учительница в классе читала, но мы все равно прочли для укрепления навыка чтения
А мы уже с температурой 38((((, я в шоке сынуля меня "порадовал"
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Самсонка, специально утащила для Вас из соседней темки)) : Как выглядят школьные обеды (к завтракам тоже применимо) в разных странах мира![]()
ну, человек это реальный. 100% даю, т.к. знаю. и директор у нас хороший, но в историю она, конечно, некрасивую попала, по своей воле или по указанию узнаем как-нибудь.
1600 с питанием. адекватная цена ( для меня ) и соотношение цена\качество. Садом я осталась очень довольна, со школой - посмотрим)) пока 1 день отучились.
у на 23грн, питание 4-х разовое и очень хорошее. и вкуснющее
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Вообще-то завтраки во всех школах должны быть бесплатными. У нас бесплатные. Правда, сказали, что, если кормить будут не очень хорошо, то будем доплачивать по 5 грн. Но как по мне, то питание вполне нормальное: мясное+гарнир+овощи+хлеб+масло+чай. Если мало овощей, то можно ребёнку из дома давать огурец/помидор - и дешевле, и точно знаешь, что хорошее, мытое и т.п.
А обед у нас платный: 10 грн в день.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks