Ясмин , выздоравливайте!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ясмин , выздоравливайте!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Верю. Он от этого она (цена) не становится приятней.
Ну, я там не была, поэтому мне трудно судить. Просто не могу представить, что ТАКОГО там имеется, за что нужно платить ТАКИЕ деньги. Просто сужу по нашей школе: у нас ремонт, все окна металлопластиковые, охрана, почти во всех классах интерактивные доски, ЖК-телевизоры, ноуты (у учителя) и пр., вся школа напичкана видеокамерами, нормальное питание, очень высокий уровень обучения. При этом бесплатная продлёнка, бесплатные завтраки, бесплатные дополнительные занятия (например, с отстающими или при подготовке к олимпиаде). Ну, и т.д. И за всё это мы платим по 200 грн в фонд школы и по 200 грн в фонд класса. И всё - больше ни копейки доплат (стоимость тетрадей для ИУ не считаю - это общегосударственная цена, равно как и оплата обедов в продлёнке). Платить по 1600 в месяц - это нужно по персональному учителю каждому ученику, а на завтрак и обед красной икрой кормить. ИМХО Хотя... Эта же школа частная? Значит, бОльшая часть этих денег идёт на зарплату учителям и остальному персоналу.цена вполне соответствует качеству
а куда девать ежемесячно с фонда класса сумму в размере 5000 грн будете вам сказали? и что если вам ее тратить будет не на что (а так и будет через 2а месяца, тк нужны класса на год вперед вы уже успеете покрыть), вы ее просто будете относить директору, плюс к тем 5000 грн которые вы собираете в фонд школы.
Востаннє редагував Shokol@dk@: 03.09.2015 о 09:27
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Вообще-то по Закону об образовании (и еще где-то дублируется) по всей Украине) И не первый уже год. Но, как и в случае с обязательным умением читать-писать-решать задачи, многие школы навешивают доплату.
ничего себе, из бюджета на завтрак идет сейчас 10 грн, т.е. в вашем случае, 10 грн - это хлеб-масло-сыр-чай? мда..
выздоравливайте скорее!!
а почему это относить директору? У нас (в 4 классе) все деньги из фонда класса у родит. комитета и именно родители определяют, на что их тратить. То подарки детям к праздникам, то сладкие столы, то нужды класса - генеральная уборка уборщице, охрана с этих же денег, канцтовары-краски для принтера и пр. учителю для работы.
Всем привет!
Чтото с доплатами на питание не понятное...
У нас (100 лицей) завтрак + 6 грн, обед + 14 грн, полдник +?
Завтрак вчера состоял из овсянки, котлеты куриной и чтото пить было. Обед борщ, плов, какието овощи и кисель.
Не пойму чего так доплачиваем много. Может усиленное питание или мяса больше, сказали, что колбасу крайне редко дают, в основном это мясо -рыба. В общем буду спрашивать сегодня.
Кстати, на линейку приходил человек из облгороно или как там его, про образование орган короче) Говорил, что в этом году запускается пилотный проект на доп.часы по иностранным языкам по всем школам за счет государства. Надо желающим писать заявления от класов и будут бюджет под это выделять.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks