Девочки, как вы думаете, когда сыну сказать за пополнение? Он с 3 лет ждет сестричку или близняшек сестричек))) у меня уже на 11 живот видно. Я думаю его взять на узи и там все карты раскрыть...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, как вы думаете, когда сыну сказать за пополнение? Он с 3 лет ждет сестричку или близняшек сестричек))) у меня уже на 11 живот видно. Я думаю его взять на узи и там все карты раскрыть...
Всем привет, а я в очередных вояжах: лес, речка, запах навоза... село, одним словом
что это вы все поболеть решили? Прям целый лазарет. Джанака, без вашей установки на здоровье не обойись))
Всех с четверга по среду с недельками
всем болеющим - выздоравливать срочно
Надеюсь, что покинешь ты нас максимум на месяц!! не больше. Держись!!
Поздравляю!! Привыкайте побыстрее к друг другу
У меня у мужа и сына ДР в один день - 17 апреля. одинаковые шокапец по характеру
У меня в семье все овны... тоже "никак ужиться не можем" мамадорогая уже сколько лет
Она ж вроде должна была до 4 сентября быть в отпуске? А мне Буланая нра.. быстро, понятно, без комментариев и сю-сю Правда, в последний раз 3,5 часа проторчала на Космичке. Вот через 3 недели идти, думаю, хочу ли я сидеть 3 часа или заплатить 250 грн за второй скрининг
Я ела после того как меня рвало в первую Б и что удивительно - работало. Сейчас даже не тошнило. Кстати, тошнота, если она постоянна - повод ацетон в моче проверить
А мой деть таки попинывать меня начал. Думаю, не рановато на 17й-то?
Рысёнок, со мной на ты
главное - НЕ БОЯТЬСЯ и НЕ ПЕРЕЖИВАТЬ... НЕ СОМНЕВАТЬСЯ!!!
просто быть уверенной, что ВСЁ ХОРОШО!!!
в Кривой рог.
я вот думаю, я сделала 5 узи. один первый скрининг, 2 вторых(у разных врачей) и два третьих.
во всех указан этот показатель как в норме. сегодня не в норме.
он не переменный.
сегодня его не могли вообще увидеть, пришлось гулять, чтоб день немного развернулся, в итоге все равно плохо видно, но вот видно, что не в норме.
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
дубль
Востаннє редагував Марлен: 02.09.2015 о 19:19
узи показало многоводие.
3 недели назад его не было и как бы этого узи бы могло и не быть, т.к. оно повторно из-за положения плода.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks