| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет! Я скажу своё мнение. Что сейчас лучше идти к Лайло, чем к Щепанковой, потому что она часто стала делать большие ошибки из-за этого происходят проблем у многих кому она ошиблась. И мне в том числе со старшей доцей, вообще родилась и сейчас она у меня здорова, а она прогнозировала ей смерть после родов,
С Тёмой я была у Лайло он классный, мне понравился, всё подробно описал.
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
У Щепанковой! Как человек она, конечно, для меня под вопросом осталась, но смотрела внимательно! Правда, после Луговской вообще смотреть сначала не хотела - мол, идите и переделывайте там же, в своей коммерческой клинике) Отсидев два часа в очереди, я была, конечно, в восторге такое услышать! Но в итоге таки снизошла посмотреть и не подтвердила ни 1 степень плаценты, ни дисперсные воды, которые увидели в Луговской. Хотя за дисперсные воды ничего утверждать не буду - я между двумя УЗИ пропила курс Тивортина, может, действительно, очистились?)) Но потом читала тоже уже где-то тут на форуме несколько отзывов, что в Луговской частенько видят дисперсию в водах, которая потом не подтверждается! Теперь, наверное, буду делать у себя в 9ке, мне нравится и как делают, и отношение - что на 5м этаже, где по талончику за 100 грн, что на 3м - за 300 грн, но всё красиво-подробно, с большим экраном над головой, как в Луговской!)
вот ее жесткость (при последнем посещении два года назад - очень сильно зацепила) и заставляет задумываться: а готова ли снова к тем же ощущениям? ))
Тот случай, когда и хочется, и колется ))
мне она говорила: "ой, чем вы думали, ребенку и год нет, уже опять беременна. Ото рожают детей с маленькой разницей, а они слабые рождаются.
И вообще непонятно чем эта беременность закончится".
Но все равно она спец, поэтому даже после всего вышесказанного, спустя время, когда воспоминания остались в прошлом, все равно ее рассматриваю.
Я кстати тоже не поняла про жесткость. Я первый раз пришла сама. Она очень тактично и по-доброму все рассказывала. И даже спросила чего я сама. Сказала чтоб приходила с мужем или с мамой,им будет интересно.Так я притащила и маму и мужа. Она им пол часа рассказывала и все показывала на экране. Короче мне она показалась нормальной. А вот у Сединой я была на третьем узи-вот именно она мне показалась просто строгой тетечкой. Ни больше не меньше
Я к ней приходила пару раз с тонусом ( скорее всего, от нервов, ну переживаю я каждый раз перед УЗИ, ничего не могу с собой поделать!), так она достаточно жестко меня прессовала по этому поводу - типа, если не расслабишься, не буду тебя сегодня смотреть или вообще направление на Космичку напишу! Может, это у нее тактика такая, но я от этого, если честно, еще больше напрягаласьНу и плюс не понравился момент, когда пришли с мужем на первый скрининг, я уже легла на кресло это, жду, а она разговаривает еще минуты 3-4 по телефону с подружкой, не может никак закончить! Немного неудобная ситуация. Но, опять же, как и все, повторюсь - как к специалисту к ней нареканий никаких, и если будут малейшие вопросы-сомнения, пойду именно к ней!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks