Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 235 з 251 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5011, показано з 4 681 по 4 700.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 56.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від S.N.V. Переглянути допис
    Lилек, Бут на УЗИ не сказала кого ждете?
    нет, я даже как-то и не спросила не думала об этом

но мне показалось, что я увидела мошонку и пипирку, пока она живот мерла, посмотрим...

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    всю Б планировала в 1РД.
    дошло дело до списков и подписания обменки.
    меня взбесило это дело: я ещё не доехала до РД, а уже должна накупить всякого, на моё мнение, ненужного барахла + заплатить за "разрешение" там рожать + ещё возможные доноры.
    лежал этот список на столе, непринятие некоторых позиций не позволяли мне сдвинуться с места.
    решила узнать, а как же в др. РД (Космичку исключила сразу, хоть там есть немало возм-тей родить по договорённости), решила начасть с 9РД, он по месту жительства. Изучила темку на форуме, поспрашивала, решила съездить... Разузнала...и отсутствие списка с лекарствами + вменяема "фондово-палатная" составляющая+отзывы на форуме+никаких доноров и подписания обменки определили мой выбор. Для меня, как оказалось, вопрос накупить/собрать/скомплектовать эти пакеты с медикаментами, бум. полотенцами, жидк. мылами и всякой лабудой, подписать обменку, вопрос донорства... стал препятствием... и нежеланием выполнять.

Возможно, я неправа...

Но я для себя решила, что мне всё равно где и с кем рожать. Я рожу ВЕЗДЕ ХОРОШО с любым доктором (но очень хочу рожать с мужчиной-акушером).
    Я за это тоже люблю 9-ку
    Приехал, ничего не покупаешь, просто отдал деньги и не паришься
    В 9-ке есть Сергей Донатович, я с ним Анюту рожала, супер!!!

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Доброе утро)
    Джанака растяжка ваууу, поражена увиденным!! Должно это хорошо помочь при родах)
    Марина Марьяна в колготках загляденье, наряд так и представляла как ты нам его описывала тогда) А девушки твои так похожи между собой))
    Анюте @@@@@ наши , держитесь!

Отправлено с моего Lenovo S650 через Tapatalk

Дописів
    538

Типово

Всем привет!)) Аня, Оля, с недельками, Ане @@@@@@!!

Джанака, растяжка супер, отличная физическая форма!)) Марина, девочки красотки, фотки отличные!)))
    Ира, я бы по поводу плаценты не переживала сильно - мне Бут на 2м скрининге в 20 недель поставила 0-1 степень зрелости плаценты, после чего переделывала через 2 недели на Космической и была 100% нулевая, я переспрашивала!

Дописів
    715

Типово

всю Б планировала в 1РД.
    дошло дело до списков и подписания обменки.
    меня взбесило это дело: я ещё не доехала до РД, а уже должна накупить всякого, на моё мнение, ненужного барахла + заплатить за "разрешение" там рожать + ещё возможные доноры.
    лежал этот список на столе, непринятие некоторых позиций не позволяли мне сдвинуться с места.
    решила узнать, а как же в др. РД (Космичку исключила сразу, хоть там есть немало возм-тей родить по договорённости), решила начасть с 9РД, он по месту жительства. Изучила темку на форуме, поспрашивала, решила съездить... Разузнала...и отсутствие списка с лекарствами + вменяема "фондово-палатная" составляющая+отзывы на форуме+никаких доноров и подписания обменки определили мой выбор. Для меня, как оказалось, вопрос накупить/собрать/скомплектовать эти пакеты с медикаментами, бум. полотенцами, жидк. мылами и всякой лабудой, подписать обменку, вопрос донорства... стал препятствием... и нежеланием выполнять.

Возможно, я неправа...

Но я для себя решила, что мне всё равно где и с кем рожать. Я рожу ВЕЗДЕ ХОРОШО с любым доктором (но очень хочу рожать с мужчиной-акушером).
    Во 2 рабочем тоже не несешь мешки лекарств.

Дописів
    715

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    нет, я даже как-то и не спросила не думала об этом

но мне показалось, что я увидела мошонку и пипирку, пока она живот мерла, посмотрим...
    Когда у вас следующее УЗИ? У меня в День рождения дочки)

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від S.N.V. Переглянути допис
    Когда у вас следующее УЗИ? У меня в День рождения дочки)
    У меня контроль врач сказал через 2 недели из-за плаценты, в понедельник схожу на прием более точнее узнаю. На таком узи параметры не смотрят, только шейку, плаценту, сколько вод и замеры по животу и голове, чтоб совпадало. У меня про ребенка в листе ничего не написано, только, что развивается согласно сроку
    А 27 записалась к Бут на плановое 2-к узи уже все смотреть

Джанака
    Guest

Типово

Я за это тоже люблю 9-ку
    Приехал, ничего не покупаешь, просто отдал деньги и не паришься
    В 9-ке есть Сергей Донатович, я с ним Анюту рожала, супер!!!
    та я к Донатовичу и хочу...
    но... как карта ляжет... будут он на ДБ во время моего приезда или нет...
    мне любого мужика... и я буду довольна

Дописів
    19 387

Типово

та я к Донатовичу и хочу...
    но... как карта ляжет... будут он на ДБ во время моего приезда или нет...
    мне любого мужика... и я буду довольна
    Я тебе ответила в темке 9-го роддома.
    но опять же по времени не угадаешь никогда, когда начнешь рожать))))

Джанака
    Guest

Типово

Я тебе ответила в темке 9-го роддома.
    но опять же по времени не угадаешь никогда, когда начнешь рожать))))
    конечно...
    наивно полагать, что вообще тут можно что-то предугадать в таком плане.
    я то себе решила, как оно будет, но приму любой ход событий

Звідки Ви
    Днепропетровск, Пушкина
    Дописів
    845

Типово

Приветик девченки) А я уже побывала на фестивале беременных у нас в парке) И даже делала тренировку на сцене) Раздают мылко ушастый нянь и "антошка" пакетики с вамперсами 4 штучки Хаггис премиум. Как раз в родзал мне))) Вообщем можно было бы сделать куда более круче фестиваль.Много чего не продумано. Мало магазинов кто выставился.Много всякой косметики и игрушек hand made. Кто не был подтягивайтесь..Вроде до 19:00 будет

Джанака
    Guest

Типово

Не ЦИТИРУЙТЕ
    Востаннє редагував Джанака: 31.08.2015 о 14:17

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Джанака ну ты прям умничка, всем пример

Дописів
    1 307

Типово

Цитата Допис від msphoto Переглянути допис
    Ира, я бы по поводу плаценты не переживала сильно - мне Бут на 2м скрининге в 20 недель поставила 0-1 степень зрелости плаценты, после чего переделывала через 2 недели на Космической и была 100% нулевая, я переспрашивала!
    Спасибо пока не очень переживаю,созванивалась со своим врачом,сказала-переделаем узи,потому что кроме плаценты ее смущает и диагноз нарушение маточно-плацентарного кровотока.При таких цифрах-это показатель раннего гестоза, но далеко не первый появляющийся симптом,а у меня при отсутствии всех остальных симптомов гестоза- это нарушение уже есть и только по результатам Узи.Так что время покажет,где кто прав не хочу сказать ничего про квалификацию узистов,просто аппаратура везде разная,и не всегда все верно определяет..

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Всем привет. Воскресных с новой неделькой!

Цитата Допис від msphoto Переглянути допис
    Всем привет!)) Аня, Оля, с недельками, Ане @@@@@@!!

Джанака, растяжка супер, отличная физическая форма!)) Марина, девочки красотки, фотки отличные!)))
    А ты случайно не у Щепанковой делала УЗИ? Интересно, как там сейчас происходит прием?
    А то 5 лет назад, когда я с первым ходила, многие делали УЗИ на Космичке, было много отзывов и информации по приемам у Лайло, Щепанковой и моя Г. меня всегда направляла к ней.
    А сейчас, не могу понять, что поменялось, Г направляет к Луговской и смотрю, девочки с форума в основном там делают УЗИ. И я уже там успела первый скрининг сделать...
    Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы

Джанака
    Guest

Типово

я уже писала...и ещё раз повторюсь, мне именно Лайло понравился как узист.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

Аня, держим кулачки дальше!

Катя, с рождением Матвея!

Лиля хорошо что все ок! По плаценте лучше переделать, имхо.

Джанака мега умничка! Супер!

Девочки, кто-то писал к Пробачай ходит, не помню кто (( - сколько у нее 2 скрининг?

Звідки Ви
    Левобережный - 1
    Дописів
    92

Типово

Приветик всем!
    Джанака, ты - молодец, нужно брать пример с тебя)
    А я тут решила восстановить в памяти, как правильно дышать при родах и случайно попала на видео http://youtu.be/puettCpCFO4 очень понравилось, пересмотрела еще много видео это дяденьки, как по мне так очень толково все объясняет. Вдруг кому-то тоже пригодится решила поделиться.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Левобережный - 1
    Дописів
    92

Типово

Первый раз ссылку кидаю, если вдруг как-то по другому нужно, то скажите как

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск, Пушкина
    Дописів
    845

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис

Девочки, кто-то писал к Пробачай ходит, не помню кто (( - сколько у нее 2 скрининг?
    Я делала у нее и первый и второй скриниг. Второй у нее 450 грн был 3 месяца назад

Сторінка 235 з 251 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті