| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро)
Джанака растяжка ваууу, поражена увиденным!! Должно это хорошо помочь при родах)
Марина Марьяна в колготках загляденье, наряд так и представляла как ты нам его описывала тогда) А девушки твои так похожи между собой))
Анюте @@@@@ наши , держитесь!
Отправлено с моего Lenovo S650 через Tapatalk
Всем привет!)) Аня, Оля, с недельками, Ане @@@@@@!!
Джанака, растяжка супер, отличная физическая форма!))Марина, девочки красотки, фотки отличные!)))
Ира, я бы по поводу плаценты не переживала сильно - мне Бут на 2м скрининге в 20 недель поставила 0-1 степень зрелости плаценты, после чего переделывала через 2 недели на Космической и была 100% нулевая, я переспрашивала!
У меня контроль врач сказал через 2 недели из-за плаценты, в понедельник схожу на прием более точнее узнаю. На таком узи параметры не смотрят, только шейку, плаценту, сколько вод и замеры по животу и голове, чтоб совпадало. У меня про ребенка в листе ничего не написано, только, что развивается согласно сроку
А 27 записалась к Бут на плановое 2-к узи уже все смотреть
Приветик девченки) А я уже побывала на фестивале беременных у нас в парке) И даже делала тренировку на сцене) Раздают мылко ушастый нянь и "антошка" пакетики с вамперсами 4 штучки Хаггис премиум. Как раз в родзал мне))) Вообщем можно было бы сделать куда более круче фестиваль.Много чего не продумано. Мало магазинов кто выставился.Много всякой косметики и игрушек hand made. Кто не был подтягивайтесь..Вроде до 19:00 будет
Не ЦИТИРУЙТЕ
Востаннє редагував Джанака: 31.08.2015 о 14:17
Джанака ну ты прям умничка, всем пример
Спасибопока не очень переживаю,созванивалась со своим врачом,сказала-переделаем узи,потому что кроме плаценты ее смущает и диагноз нарушение маточно-плацентарного кровотока.При таких цифрах-это показатель раннего гестоза, но далеко не первый появляющийся симптом,а у меня при отсутствии всех остальных симптомов гестоза- это нарушение уже есть и только по результатам Узи.Так что время покажет,где кто прав
![]()
![]()
не хочу сказать ничего про квалификацию узистов,просто аппаратура везде разная,и не всегда все верно определяет..
Всем привет. Воскресных с новой неделькой!
А ты случайно не у Щепанковой делала УЗИ? Интересно, как там сейчас происходит прием?
А то 5 лет назад, когда я с первым ходила, многие делали УЗИ на Космичке, было много отзывов и информации по приемам у Лайло, Щепанковой и моя Г. меня всегда направляла к ней.
А сейчас, не могу понять, что поменялось, Г направляет к Луговской и смотрю, девочки с форума в основном там делают УЗИ. И я уже там успела первый скрининг сделать...
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
я уже писала...и ещё раз повторюсь, мне именно Лайло понравился как узист.
Привет!
Аня, держим кулачки дальше!
Катя, с рождением Матвея!
Лиля хорошо что все ок! По плаценте лучше переделать, имхо.
Джанака мега умничка! Супер!
Девочки, кто-то писал к Пробачай ходит, не помню кто (( - сколько у нее 2 скрининг?
Приветик всем!
Джанака, ты - молодец, нужно брать пример с тебя)
А я тут решила восстановить в памяти, как правильно дышать при родах и случайно попала на видео http://youtu.be/puettCpCFO4 очень понравилось, пересмотрела еще много видео это дяденьки, как по мне так очень толково все объясняет. Вдруг кому-то тоже пригодится решила поделиться.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Первый раз ссылку кидаю, если вдруг как-то по другому нужно, то скажите как
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks