Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 236 з 251 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5011, показано з 4 701 по 4 720.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 56.

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від Ekaterinaricci Переглянути допис
    Я делала у нее и первый и второй скриниг. Второй у нее 450 грн был 3 месяца назад
    ого.
    а чего так дорого? это какой-то 3д-4д?
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    ж/м Игрень
    Дописів
    251

Типово

Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    Всем привет. Воскресных с новой неделькой!

А ты случайно не у Щепанковой делала УЗИ? Интересно, как там сейчас происходит прием?
    А то 5 лет назад, когда я с первым ходила, многие делали УЗИ на Космичке, было много отзывов и информации по приемам у Лайло, Щепанковой и моя Г. меня всегда направляла к ней.
    А сейчас, не могу понять, что поменялось, Г направляет к Луговской и смотрю, девочки с форума в основном там делают УЗИ. И я уже там успела первый скрининг сделать...
    Привет! Я скажу своё мнение. Что сейчас лучше идти к Лайло, чем к Щепанковой, потому что она часто стала делать большие ошибки из-за этого происходят проблем у многих кому она ошиблась. И мне в том числе со старшей доцей, вообще родилась и сейчас она у меня здорова, а она прогнозировала ей смерть после родов,
    С Тёмой я была у Лайло он классный, мне понравился, всё подробно описал.

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    ого.
    Я тоже делала второй у Пробачай, точно не помню но около 500грн было, это обычное узи.
    Вот ближе к 10 сентября пойду делать узи
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Привет!

Аня, держим кулачки дальше!

Катя, с рождением Матвея!

Лиля хорошо что все ок! По плаценте лучше переделать, имхо.

Джанака мега умничка! Супер!

Девочки, кто-то писал к Пробачай ходит, не помню кто (( - сколько у нее 2 скрининг?
    было около 500 но это давненько я делала, может опять цена выросла. В первом посте есть номер. Я хожу к ней на Гоголя, еще она принимает в клинике (не помню то ли семейной медицины то ли как-то так, возле озерки которая) там было 600 (ну или около того +-50грн)
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    Днепропетровск, Пушкина
    Дописів
    845

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    ого.
    обычное узи, не 3d, только диск с фото в конце дает. Очень щепетильно все рассказывает и показывает.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Ekaterinaricci Переглянути допис
    Я делала у нее и первый и второй скриниг. Второй у нее 450 грн был 3 месяца назад
    Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    было около 500 но это давненько я делала, может опять цена выросла. В первом посте есть номер. Я хожу к ней на Гоголя, еще она принимает в клинике (не помню то ли семейной медицины то ли как-то так, возле озерки которая) там было 600 (ну или около того +-50грн)
    спасибо девочки!
    Да, я тоже ходила к ней на Гоголя с дочкой.
    Дороговато однако. Но спец она, конечно, хороший.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від D.mon Переглянути допис
    Привет! Я скажу своё мнение. Что сейчас лучше идти к Лайло, чем к Щепанковой, потому что она часто стала делать большие ошибки из-за этого происходят проблем у многих кому она ошиблась. И мне в том числе со старшей доцей, вообще родилась и сейчас она у меня здорова, а она прогнозировала ей смерть после родов,
    Лена ты забыла выйти с профиля Димы)))))
    Куму привет

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Лена ты забыла выйти с профиля Димы)))))
    Куму привет
    Уже вышла, привет передала, тебе также!

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Цитата Допис від D.mon Переглянути допис
    Спасибо за информацию!
    Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы

Дописів
    538

Типово

Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    Всем привет. Воскресных с новой неделькой!

А ты случайно не у Щепанковой делала УЗИ? Интересно, как там сейчас происходит прием?
    А то 5 лет назад, когда я с первым ходила, многие делали УЗИ на Космичке, было много отзывов и информации по приемам у Лайло, Щепанковой и моя Г. меня всегда направляла к ней.
    А сейчас, не могу понять, что поменялось, Г направляет к Луговской и смотрю, девочки с форума в основном там делают УЗИ. И я уже там успела первый скрининг сделать...
    У Щепанковой! Как человек она, конечно, для меня под вопросом осталась, но смотрела внимательно! Правда, после Луговской вообще смотреть сначала не хотела - мол, идите и переделывайте там же, в своей коммерческой клинике) Отсидев два часа в очереди, я была, конечно, в восторге такое услышать! Но в итоге таки снизошла посмотреть и не подтвердила ни 1 степень плаценты, ни дисперсные воды, которые увидели в Луговской. Хотя за дисперсные воды ничего утверждать не буду - я между двумя УЗИ пропила курс Тивортина, может, действительно, очистились?)) Но потом читала тоже уже где-то тут на форуме несколько отзывов, что в Луговской частенько видят дисперсию в водах, которая потом не подтверждается! Теперь, наверное, буду делать у себя в 9ке, мне нравится и как делают, и отношение - что на 5м этаже, где по талончику за 100 грн, что на 3м - за 300 грн, но всё красиво-подробно, с большим экраном над головой, как в Луговской!)

Дописів
    538

Типово

Цитата Допис від msphoto Переглянути допис
    У Щепанковой! Как человек она, конечно, для меня под вопросом осталась, но смотрела внимательно! Правда, после Луговской вообще смотреть сначала не хотела - мол, идите и переделывайте там же, в своей коммерческой клинике) Отсидев два часа в очереди, я была, конечно, в восторге такое услышать! Но в итоге таки снизошла посмотреть и не подтвердила ни 1 степень плаценты, ни дисперсные воды, которые увидели в Луговской. Хотя за дисперсные воды ничего утверждать не буду - я между двумя УЗИ пропила курс Тивортина, может, действительно, очистились?)) Но потом читала тоже уже где-то тут на форуме несколько отзывов, что в Луговской частенько видят дисперсию в водах, которая потом не подтверждается! Теперь, наверное, буду делать у себя в 9ке, мне нравится и как делают, и отношение - что на 5м этаже, где по талончику за 100 грн, что на 3м - за 300 грн, но всё красиво-подробно, с большим экраном над головой, как в Луговской!)
    ПС: к Пробачай +100500, первый скрининг у неё делала, хотела и второй, но она в отпуске была(( И с первой беременностью к ней ходила - всё чётко, подробно, по делу, но сюсюкаться не будет, достаточно жёсткая тётенька)

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

ПС: к Пробачай +100500, первый скрининг у неё делала, хотела и второй, но она в отпуске была(( И с первой беременностью к ней ходила - всё чётко, подробно, по делу, но сюсюкаться не будет, достаточно жёсткая тётенька)
    Я вот не первый раз читаю в темке, что Пробачай "странная/жесткая", я вообще не поняла чего так пишут, еще писал тут кто-то про странные условия которые она ставит на УЗИ(ну или такие которых больше нигде не озвучивают). В чем странность и жесткость?
    Я Вика, ко мне на ты

Джанака
    Guest

Типово

Я вот не первый раз читаю в темке, что Пробачай "странная/жесткая", я вообще не поняла чего так пишут, еще писал тут кто-то про странные условия которые она ставит на УЗИ(ну или такие которых больше нигде не озвучивают). В чем странность и жесткость?
    та я писала об условиях.
    но у меня "не все вольты в колоде"... и её это не устроило...
    мне не понравились её комменты по ходу УЗИ, хотя всё было и ОК...
    я вышла с небольшой напряжённостью...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

вот ее жесткость (при последнем посещении два года назад - очень сильно зацепила) и заставляет задумываться: а готова ли снова к тем же ощущениям? ))
    Тот случай, когда и хочется, и колется ))

мне она говорила: "ой, чем вы думали, ребенку и год нет, уже опять беременна. Ото рожают детей с маленькой разницей, а они слабые рождаются.
    И вообще непонятно чем эта беременность закончится".
    Но все равно она спец, поэтому даже после всего вышесказанного, спустя время, когда воспоминания остались в прошлом, все равно ее рассматриваю.

Джанака
    Guest

Типово

вот ее жесткость (при последнем посещении два года назад - очень сильно зацепила) и заставляет задумываться: а готова ли снова к тем же ощущениям? ))
    +100

Звідки Ви
    Днепропетровск, Пушкина
    Дописів
    845

Типово

Я кстати тоже не поняла про жесткость. Я первый раз пришла сама. Она очень тактично и по-доброму все рассказывала. И даже спросила чего я сама. Сказала чтоб приходила с мужем или с мамой,им будет интересно.Так я притащила и маму и мужа. Она им пол часа рассказывала и все показывала на экране. Короче мне она показалась нормальной. А вот у Сединой я была на третьем узи-вот именно она мне показалась просто строгой тетечкой. Ни больше не меньше

Звідки Ви
    Днепропетровск, Пушкина
    Дописів
    845

Типово

мне она говорила: "ой, чем вы думали, ребенку и год нет, уже опять беременна. Ото рожают детей с маленькой разницей, а они слабые рождаются.
    И вообще непонятно чем эта беременность закончится".
    Но все равно она спец, поэтому даже после всего вышесказанного, спустя время, когда воспоминания остались в прошлом, все равно ее рассматриваю.
    Ну ооооочень конечно некорректно она сказала

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Понятно ) Просто у всех свои тараканы.

Про то что рано через год второго ребенка это она зря, ну как-то не ее дело....
    Я Вика, ко мне на ты

Дописів
    538

Типово

Я к ней приходила пару раз с тонусом ( скорее всего, от нервов, ну переживаю я каждый раз перед УЗИ, ничего не могу с собой поделать!), так она достаточно жестко меня прессовала по этому поводу - типа, если не расслабишься, не буду тебя сегодня смотреть или вообще направление на Космичку напишу! Может, это у нее тактика такая, но я от этого, если честно, еще больше напрягалась Ну и плюс не понравился момент, когда пришли с мужем на первый скрининг, я уже легла на кресло это, жду, а она разговаривает еще минуты 3-4 по телефону с подружкой, не может никак закончить! Немного неудобная ситуация. Но, опять же, как и все, повторюсь - как к специалисту к ней нареканий никаких, и если будут малейшие вопросы-сомнения, пойду именно к ней!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Всем привет. Меня и Аню еще с одной неделькой. Ане, @@@@@@. Мне вот идти на третий скриннинг, мне Бут понравилась. Думала опять к ней

Сторінка 236 з 251 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті