| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ира, а чем капаешь, мне назначили делуфен. Вот не знаю брать или нет...
Вторичных с недельками!
А всех всех с первым днем очень. Кому то эта очень изменит всю жизнь! И мне в том числе. Муж утром с улыбкой чеширского кота на меня глянул и говорит «вот и совсем чуток осталось, а мы так давно ждали».
А ещё у нас 09.09 годовщина как мы вместе... 6 лет.... А как один день. Решили в связи с финансами и начавшимся ремонтом не дарить подарки, но отметить хочется. Может стол накроют если силы будут. Подскажите какой то не трудоемкий рецепт выпечки, чтоб можно было после работы приготовить.
Лиля, доброе утро, а от чего капают и колят... Давление или кровит?
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
Очень жаль, держитесь. Возможно вы в планирующих встречали раньше ник evseeva_a, моя кума, после нескольких неудачных попыток они смогли родить тройню мальчишек, за каждую её попытку они потом вернулись сразу втроём. Настраивайтесь бороться и не опускайте рук.
@@@
Лиля, Эйка, держитесь тоже изо всех сил.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Доброе! Стремный август закончился,фух) Пусть сентябрь будет удачным!@@
Ночь прошла тихо ттт. Но катетер в правой-это жестоко( Сама себя ваще не обслужишьМама ночевала со мной... Ух...
Как ото в ВК грят: Есть цель? Иди к ней! Не получается идти? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
Ото как про меня![]()
![]()
Аня, да да. Ляг и лежи в нужно направлении)))) я тоже надеюсь на очень удачный сентябрь!
Лиля, тогда скоро должно стать легче))) Жаль только что на 1 сентября подкосило.
Старший в школу побежал да?
Девочки, доброго утра, всех с днём знаний, такие тёплые воспоминания накатывают когда смотришь на радостных деток с цветочками бегущими на линейку
Лиля, Эйка @@@@@@@ пусть сентябрь для всех будет хорошим, это мой любимый месяц!
Всем доброе утро!Вторничных пузиков с неделькой!
Поздравляю всех с Днем Знаний!Такой волнительный день для деток и родителей,особенно первоклашек.У меня племяшка сегодня в первый класс пошла,так бабушка(моя мама) даже плакала,далеко не сентиментальный человек..![]()
![]()
Я капаю Називином детским,спрей от года до шести лет.Пробовала Делуфен,Виброцил,Пиносол-мне не помогает,а если и раскладывает нос,то максимум на час.Я и решила или заливаться этими препаратами целый день,я лучше возьму чуть вредней,но зато раз в 8-10 часов забрызгала и живу..![]()
Привет!
С днем знаний!
Эйка и Лилек держитесь, пусть все болячки и проблемы остаются в августе!
Вторничных - Littleoxy, S.N.V. с недельками!
Littleoxy уже бигпузие??
За окном гимн, стишки первоклашек... эх, красота..
Доброе утро
Как бороться не знаю, меня больше волновало как покушать хоть что-то(потому что кушать хотелось, но от всего было плохо), немного помогает вода с лимоном. Я ела финики, они питательные и очень полезные. Если совсем накатывало то помогал душ (ну пока под ним стояла, хотя больше сидела, то было хорошо и совсем не тошнило), так я хоть немного спасалась от того, что тошнило круглые сутки. Еще попускало когда на свежем воздухе седела (ну на лавочке под домом).
Раньше девочки писали, что вроде от токсикоза какие-то таблетки помочь могут, но я не пила и точно не скажу
Девочки с осенью вас! Пусть она будет самой теплой, самой яркой! Ну и с днем знаний!
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Ира, спасибо за совет, буду что-то решать с каплями.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks