| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
Утром тянуло живот. И вьіделения с жилкой крови. Думала ерозия. А тут время скрининга. Пошла на узи. Три часа в очереди. Замерло на 8 неделе. Завтра в больничку. Надеюсь скоро вернусь сюда. Не знаю, но я как-чувствовала.
печатаю с телефона![]()
Аня, держись!
Спасибо всем за кулачки и поддержку
печатаю с телефона![]()
Аня, скорейшего восстановления! Держись, все будет хорошо!
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
Привет!
Понедельничных с недельками!
kotik с доношенной!
olga09911 и Amnesia с коровками!
anchyta держись! Отпускай морально обе эти ситуации, не вини себя, не вини врачей, просто отпускай.
Лучшее средство в этой ситуации - работа, так чтобы не было времени себя накручивать!
Скорее восстановится и снова в ждушки!
Спасибо. Работу нашла недавно. Сильно не принимаю к сердцу, ощущение, что готова бьіла к етому. Да после операции, снова встаю на планирование. Врач сказала еще глубже обследуемся. А я уже таблеток не хочу. Посмотрим. Значит такая судьба и для чего-то надо ето пережить...
печатаю с телефона![]()
Шо за день?!?!?!
Аня, держись!
Лиля@@@@@@
Мы блин опять подкровили, капаемся((( Только наладилось все...ррр1
Девочки, что то вы расклеились!
Давайте держитесь, хвост пистолетом! Всем крепкого здоровья!
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Аня, Лиля, @@@@ все будет хорошо!
Аня, мне в свое время очень помогала мысль, что раз я уже беременела, значит, душа будущего ребеночка уже выбрала меня. Я мысленно , каждый день обращалась к будущему ребеночку, чтоб он не улетал далеко и поскорее возвращался. И в следующий раз уже навсегда. Мне это придавало сил и помогало воспринимать ситуацию не как окончательную трагедию, а просто как очередной этап к на пути к своему счастью.
Девочки в больничках, много-много кулачков вам! Все будет хорошо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks