Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 240 з 251 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5011, показано з 4 781 по 4 800.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 56.

Дописів
    416

Типово

Цитата Допис від anchyta Переглянути допис
    Утром тянуло живот. И вьіделения с жилкой крови. Думала ерозия. А тут время скрининга. Пошла на узи. Три часа в очереди. Замерло на 8 неделе. Завтра в больничку. Надеюсь скоро вернусь сюда. Не знаю, но я как-чувствовала.

печатаю с телефона
    Анечка, крепись, много тебе сил. Главное не опускайте руки и верьте что все будеи хорошо. У каждой свои испытания на пути к материнству. Жаль что такому хорошему человеку как ты, их выпадает слишком много. Удачи тебе и крепись.

Дописів
    416

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Я туда не дошла
    Положили на сохранение
    Угроза+давление
    Лиля, много @@@@@!!!!! Выздоравливай скорее и надежно! А где лежишь, чем лечат?

Дописів
    416

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Шо за день?!?!?!
    Аня, держись!
    Лиля@@@@@@
    Мы блин опять подкровили, капаемся((( Только наладилось все...ррр1
    Анюта, день як поробленый. желаю много @@@@@@. Выздоравливайте!

Меня месяц кровило, то есть то нету. Так паранойя началась, уже трусы снять боялась.
    Востаннє редагував olga09911: 01.09.2015 о 06:23

Дописів
    416

Типово

Ира, а чем капаешь, мне назначили делуфен. Вот не знаю брать или нет...

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем привет

Вторничных с недельками!!!
    Эйка кулачки!!!!

Цитата Допис від olga09911 Переглянути допис
    Лиля, много @@@@@!!!!! Выздоравливай скорее и надежно! А где лежишь, чем лечат?
    В 9-ке в гинекологии

Вчера кучу уколов сделали и капельницу

Дописів
    416

Типово

Вторичных с недельками!

А всех всех с первым днем очень. Кому то эта очень изменит всю жизнь! И мне в том числе. Муж утром с улыбкой чеширского кота на меня глянул и говорит «вот и совсем чуток осталось, а мы так давно ждали».
    А ещё у нас 09.09 годовщина как мы вместе... 6 лет.... А как один день. Решили в связи с финансами и начавшимся ремонтом не дарить подарки, но отметить хочется. Может стол накроют если силы будут. Подскажите какой то не трудоемкий рецепт выпечки, чтоб можно было после работы приготовить.

Дописів
    416

Типово

Лиля, доброе утро, а от чего капают и колят... Давление или кровит?

Типово

Мне тоже делуфен назначали ещё в первом триместре. Помог. Сейчас насморк вообще не проходит. Нос чистится, но в целом забит. Поняла уже, что это тот с амый ринит беременных пришёл к 3-му триместру
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від anchyta Переглянути допис
    Спасибо. Работу нашла недавно. Сильно не принимаю к сердцу, ощущение, что готова бьіла к етому. Да после операции, снова встаю на планирование. Врач сказала еще глубже обследуемся. А я уже таблеток не хочу. Посмотрим. Значит такая судьба и для чего-то надо ето пережить...

печатаю с телефона
    Очень жаль, держитесь. Возможно вы в планирующих встречали раньше ник evseeva_a, моя кума, после нескольких неудачных попыток они смогли родить тройню мальчишек, за каждую её попытку они потом вернулись сразу втроём. Настраивайтесь бороться и не опускайте рук.
    @@@
    Лиля, Эйка, держитесь тоже изо всех сил.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    6 210

Типово

Доброе! Стремный август закончился,фух) Пусть сентябрь будет удачным!@@
    Ночь прошла тихо ттт. Но катетер в правой-это жестоко( Сама себя ваще не обслужишь Мама ночевала со мной... Ух...
    Как ото в ВК грят: Есть цель? Иди к ней! Не получается идти? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
    Ото как про меня

Дописів
    416

Типово

Аня, да да. Ляг и лежи в нужно направлении)))) я тоже надеюсь на очень удачный сентябрь!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Лиля, доброе утро, а от чего капают и колят... Давление или кровит?
    Давление рубануло

Дописів
    416

Типово

Лиля, тогда скоро должно стать легче))) Жаль только что на 1 сентября подкосило.
    Старший в школу побежал да?

Дописів
    1 600

Типово

Девочки, доброго утра, всех с днём знаний, такие тёплые воспоминания накатывают когда смотришь на радостных деток с цветочками бегущими на линейку
    Лиля, Эйка @@@@@@@ пусть сентябрь для всех будет хорошим, это мой любимый месяц!

Типово

Всем привет! Я сегодня первый день из больнички. Вчера таки стала на учет )))
    Блин, девченки, КАК бороться с токсикозом ?!!? Я замучилась совсем, а врач говорит, что если уже не рвешь, то нужно просто терпеть... (((

Дописів
    1 307

Типово

Всем доброе утро!Вторничных пузиков с неделькой!
    Поздравляю всех с Днем Знаний!Такой волнительный день для деток и родителей,особенно первоклашек.У меня племяшка сегодня в первый класс пошла,так бабушка(моя мама) даже плакала,далеко не сентиментальный человек..
    Я капаю Називином детским,спрей от года до шести лет.Пробовала Делуфен,Виброцил,Пиносол-мне не помогает,а если и раскладывает нос,то максимум на час.Я и решила или заливаться этими препаратами целый день,я лучше возьму чуть вредней,но зато раз в 8-10 часов забрызгала и живу..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

С днем знаний!

Эйка и Лилек держитесь, пусть все болячки и проблемы остаются в августе!

Вторничных - Littleoxy, S.N.V. с недельками!

Littleoxy уже бигпузие??

За окном гимн, стишки первоклашек... эх, красота..

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від Хель Переглянути допис
    Всем привет! Я сегодня первый день из больнички. Вчера таки стала на учет )))
    Блин, девченки, КАК бороться с токсикозом ?!!? Я замучилась совсем, а врач говорит, что если уже не рвешь, то нужно просто терпеть... (((
    Доброе утро

Как бороться не знаю, меня больше волновало как покушать хоть что-то(потому что кушать хотелось, но от всего было плохо), немного помогает вода с лимоном. Я ела финики, они питательные и очень полезные. Если совсем накатывало то помогал душ (ну пока под ним стояла, хотя больше сидела, то было хорошо и совсем не тошнило), так я хоть немного спасалась от того, что тошнило круглые сутки. Еще попускало когда на свежем воздухе седела (ну на лавочке под домом).

Раньше девочки писали, что вроде от токсикоза какие-то таблетки помочь могут, но я не пила и точно не скажу
    Я Вика, ко мне на ты

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Девочки с осенью вас! Пусть она будет самой теплой, самой яркой! Ну и с днем знаний!
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Дописів
    416

Типово

Ира, спасибо за совет, буду что-то решать с каплями.

Сторінка 240 з 251 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті