| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Натали- , в 8 месяцев Артёмкин ел каши(кукурузную, гречневую, рисовую), йогурт домашний начали вводить по совету педиатра, мясо кролика, яблоко, банан, кабачок, картошку, брокколи, цв. капусту, лук. Оливковое масло тогда уже тоже вроде добавляла в овощи.
Йогурт делаю всегда сама, покупаю закваску GooFood, сначала бифидокомплекс(для первого прикорма), а теперь Йогурт. Кипячу молоко, остужаю до 40 градусов. Споласкиваю кипятком баночки(у меня 5 шт 200-граммовых из под фр. пюре) и крышечки, в 40-градусное молоко добавляю закваску или две ложки йогурта с предыдущего раза,перемешиваю, разливаю по баночкам, закрываю крышками и в мультиварку на 8 часов при 40 градусах. Закваски покупаю в атб или аптеке, есть еще в Фуршете.
Красавцы! бабайка шикарна)
виво бифит в билле
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post30847192
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post30842112
а какие и по чем в Капитоше? я в аптеке беру (та, что в атб), либо в самом атб на восходе. но в билле выгоднее выходило
И открытые для сквашивания не нужныНужна только температура 40 градусов, а закрываю, чтобы запахи предыдущего блюда не впитывались! Потом сразу закрученные в холодильник переставляю.
в АТБ там, где молоко и йогурты. По цене не помню, гляну на днях. Но точно дешевле ,чем в Экономаптеке(про другие не знаю).
Всем привет!
Деток с датками!
Мы попали в больницу с билирубином (общим) 270, выписывались: общий 110, непрямой 22. Сказали на солнышке загорать, пока есть, под непрямыми лучами (мы на лоджии тусим, в жезлонге, солнышко через стекло).
Это вам 3 месяца и затянулась так желтушка?((( Блин, я сейчас малыша моего каждое утро рассматриваю, так боюсь..
Про препарат не подскажу, мы обошлись фототерапией. Про анализы и маленькие вены - это жесть.. Моему пупсику три раза за последние пять дней кололи венки.. Причем, последний раз, перед выпиской, он орал в манипуляционной не менее получаса (я думала, что с ума сойду в коридоре), они не могли взять кровь. По итогу, две дырки и синяки на одной ручке (одна прям на кисти), а взяли третий раз со второй руки, с того же места, что и предыдущие два...
С крестинами вас!!!
И поправляйтесь окончательно поскорей!
Как и написала Юля, 5 дней, для деток они рекомендуют не дольше 3х дней.
Но мы тоже съедаем быстрей, Жучонок каждый день баночку+с йогурта делаю ему творожок, и мы с мужем йогурт любим. С фруктами вобще красотаЭто про гудфуд, про остальные не скажу.
Юссеф красавчик!
Мамам выздоравливать!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks