| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки спасибо...По операции консультировалась она на космичке с гинекологом-онкологом,сказал однозначно удалять...Я просто ж уже как взрослая тетенька,ток встретив своего тогда еще будущего супруга поняла,что это судьба и хо деточку от него,быстренько пошла обследоваться,обнаружила у себя такую бяку и все удалила.а спустя 9м я забеременила...А тут у сестры другая картина, они уже 6лет вместе живут и что то не получалось,и тут произошло ЧУДО,она ток на работу устроилась,девочка в декрет ушла и через пару недель узнала,что сама Б))...В общем удалять будет однозначно,онколог сказал ,что киста большая и будет мешать развиваться ребенку...Просто я дала ей номер телефона зав.2 гинекологии 9 г.б. которая меня оперировала,в общем решила она,что будет делать у нее раз у меня все было удачно,назначили на 14.09 еще одно УЗИ и будут по его результатам смотреть .что делать дальше...ссори за многобукофф
Наташа,фото супер...Ты умничка,хорошо когда у человека есть организаторские способности,такой праздник настоящий устроила...Расскажи тортик какой был и что дарили Димасику???
Я сделаю ему предложение, от которого он не сможет отказаться
Леонорчик ,@@@@ сестре, пусть все будет хорошо!
Ой, девочки, что-то совсем плохо, болит одна грудь, 37,3Намазала траумелем, так Жучонка посыпало, отекли щечки и ручки... Забыла, что у него на него аллергия. Но уже все ок, помыла его, все прошло.
Прикладываю к больной груди, вроде полегче. Нет ни уплотнений, ни покраснений.
Тортик был вкуснячий. три четверти его ушло сразу( всего 3.200 кг было) Последнюю четверть детвора с чайком с утра схряцала. Шоколадный бисквит, влажный как я люблю. Внутри сливочный крем с прослойкой вишни и персика. Сверху и по бокам под мастикой сгущенка с маслом. И мастика на удивление вкусная. В общем такой часто употреблять нельзя....
Димасику подарили курточку, большой подъемный кран( некуда ставить, подобные Серегины машины переехали в детский сад), прикольная гавкучая псина, которая реагирует на голос, поющая машинка, которая мявкает, мукает, крякает и тд. Димка её скоро убъет. Швыряет её постоянно. Ну и деньги...
Девочки, СПАСИБО за отзывы и мнения по поводу молокоотсоса!!!
Нашла на ОЛХ аренду электрического...
Как рожу, возьму... буду пробовать...
Не понравится, куплю Филипс...
а чего выбросили?
ну, во-первых, слишком много морозить я не планирую) во-вторых, вдруг понадобится отлучиться, или вдруг по здоровью что-то, а в третьих, если для экстренных случаев не пригодится, можно на прикорме его использовать, готовя кашки на своем молоке) Ну, это я с курсов почерпнула, посчитала нужным для себя)
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks