А мне вот сегодня объяснили, что все страхи от нехватки какого то там вещества в голове, которое в идеале вырабатывается с 21 до 23 часов при темноте и отдыхе.
Тогда и рожать и кормить и жить наверное не страшно!)
Есть даже таблетки от этого...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мне вот сегодня объяснили, что все страхи от нехватки какого то там вещества в голове, которое в идеале вырабатывается с 21 до 23 часов при темноте и отдыхе.
Тогда и рожать и кормить и жить наверное не страшно!)
Есть даже таблетки от этого...
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Привет всем девочкам и мальчикам!
Я не смогла пройти мимо Джанаки с вопросом по ГВ
Не вдаваясь во всякие подробности (я о них когда-то писала) скажу, что я кормила малыша сцеженным молоком до его 10 месяцев. Это была вынужденная мера, но в итоге я осталась оооочень довольна. У меня никогда не было вопросов с 'неспаньем' ночью, невозможностью куда-то отойти от малыша, с режимом кормления и спанья (всегда был режим), ни разу не было никаких застоев. Я вообще-то не планировала заранее такое, но так получилось. Так вот, у меня был ручной Avent. Мне он подошел. Электрическим пробовала - почему-то не понравилось. А вот подружка долго и успешно пользовалась электрическим. С другой стороны, знаю девочек, у которых молокоотсосом вообще ничего не получалось. Так что заранее предугадать будет сложновато. Если есть возможность купить разные новые дорогие молокоотсосы - класс, тогда можно будет пробовать.
У меня ребзь сейчас пару раз за ночь покушать приходит, а бывают ночки, когда вообще разок и до утра. Нам ТРИ месяца. Если что, я раньше 12 ночи сама ещё не сплю и те кормления не считаю - я их по времени не запоминаю особенно, мне не сложно рядом возлежать и кормить если вдруг что. Не устаю благодарить мою бусинку)))
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Киря (золота ж дЫтЫна) кормился до полугода один-два раза за ночь, спал в своей кроватке, с полугода он просыпался ежели болел ( но тут и взрослый проснётся) или же по малолетству усикался.
Эта ж вонючка какашистая в определённый период могла каждые 10 мин вопеть. На второй неделе таких десятиминуток я сдаласмь и перестала её перекладывает в кровать.
Оба на ГВ, но вот такие разные характеры. Так что сися, смеська, молоко из бутылки совершенно не показатель именно в плане спящести ребзя.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks