Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 406 з 435 ПершаПерша ... 306356396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 8 101 по 8 120.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

А мне вот сегодня объяснили, что все страхи от нехватки какого то там вещества в голове, которое в идеале вырабатывается с 21 до 23 часов при темноте и отдыхе.
    Тогда и рожать и кормить и жить наверное не страшно!)
    Есть даже таблетки от этого...
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    А мне вот сегодня объяснили, что все страхи от нехватки какого то там вещества в голове, которое в идеале вырабатывается с 21 до 23 часов при темноте и отдыхе.
    ого, ты название таблеточек заомнила??

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    У меня не получается в это время спать... Я перепуганная значит?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    У меня не получается в это время спать... Я перепуганная значит?
    а я как раз очень стремлюсь спать в это время, но вот есть у меня ребзь и муж, которым резко не спится))))

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    а я как раз очень стремлюсь спать в это время, но вот есть у меня ребзь и муж, которым резко не спится))))
    А у меня муж, кошка и три ребзя. И всем, бл****, не спится... Димон меня сегодня утомил.. Уже 2 раза спал по 20 мин. Никакого режима. Зубы, будь они неладны..... или у него вреднючность повысилась....Я злая.....

Дописів
    4 368

Типово

Заставьте меня шмотки по шкафам разложить и догладить кучу кучную.... Все перестирала после леса, и всё... У меня сели батарейки... А завтра на работу..... Как жить дальше? ААААААА!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

А у меня муж, кошка и три ребзя. И всем, бл****, не спится... Димон меня сегодня утомил.. Уже 2 раза спал по 20 мин. Никакого режима. Зубы, будь они неладны..... или у него вреднючность повысилась....Я злая.....
    держись, свахо. Мой старший ребзь спать мне не мешает)))) А вот Ирка, хотя с вливанием в неё магнеБ6- стало повеселее

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Заставьте меня шмотки по шкафам разложить и догладить кучу кучную.... Все перестирала после леса, и всё... У меня сели батарейки... А завтра на работу..... Как жить дальше? ААААААА!
    А с завтрева каждый день на работу???

ТЫ щаз кофию попей, посиди, а вот ЧЕРЕЗ 30 МИНУТ МАРШ ГЛАДИТЬ!!!!!!

Дописів
    4 368

Типово

А с завтрева каждый день на работу???

ТЫ щаз кофию попей, посиди, а вот ЧЕРЕЗ 30 МИНУТ МАРШ ГЛАДИТЬ!!!!!!
    ну да... Каждый день( кроме выходных) Добавьте к лету еще один месяц!!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

https://www.youtube.com/watch?v=v0_-...ature=youtu.be
    https://www.youtube.com/watch?v=39yl...ature=youtu.be
    Вот немножко видео с пингвином. Там и Димка есть.
    Видео с детками - отпад, а Димасик- Звезда танцпола

Дописів
    4 368

Типово

держись, свахо. Мой старший ребзь спать мне не мешает)))) А вот Ирка, хотя с вливанием в неё магнеБ6- стало повеселее
    Была б компания я б в себя чего-нибудь влила. У мну фраголино есть, и еще винчик другой.... Кума уехала, подружайка занята... Шпулик, приезжай на Тополь...Замутим...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

ну да... Каждый день( кроме выходных) Добавьте к лету еще один месяц!!!!!
    а я думала, ну посовещались и пошли))) и до 1 сентября адью)))

Была б компания я б в себя чего-нибудь влила. У мну фраголино есть, и еще винчик другой.... Кума уехала, подружайка занята... Шпулик, приезжай на Тополь...Замутим...
    У меня у самой дома ром и кола есть)))) Мне жопень оторвать от стула леееееень)))
    и фраголино я люблюююю

Дописів
    4 368

Типово

а я думала, ну посовещались и пошли))) и до 1 сентября адью)))

У меня у самой дома ром и кола есть)))) Мне жопень оторвать от стула леееееень)))
    и фраголино я люблюююю
    Не... Не тут то было.. Сейчас начнется очень жаркая пора, много бумажек, дурной писанины....
    А 1 сентября- ну там уже само собой...

Дописів
    4 693

Типово

Привет всем девочкам и мальчикам!

Я не смогла пройти мимо Джанаки с вопросом по ГВ
    Не вдаваясь во всякие подробности (я о них когда-то писала) скажу, что я кормила малыша сцеженным молоком до его 10 месяцев. Это была вынужденная мера, но в итоге я осталась оооочень довольна. У меня никогда не было вопросов с 'неспаньем' ночью, невозможностью куда-то отойти от малыша, с режимом кормления и спанья (всегда был режим), ни разу не было никаких застоев. Я вообще-то не планировала заранее такое, но так получилось. Так вот, у меня был ручной Avent. Мне он подошел. Электрическим пробовала - почему-то не понравилось. А вот подружка долго и успешно пользовалась электрическим. С другой стороны, знаю девочек, у которых молокоотсосом вообще ничего не получалось. Так что заранее предугадать будет сложновато. Если есть возможность купить разные новые дорогие молокоотсосы - класс, тогда можно будет пробовать.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    242

Типово

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Доброе утро!
    ЛЕСЯТКА - Алёшеньку с 6 месяцами!
    Nika$Ket - Давида и Даниила с 2 месяцами!
    Marrin - Андрюшку с 2 месяцами!
    Очень присоединяемся!!! Растите здоровенькие, вкусненькие, наедайте щечки
    Разве можно обрести счастье с кем-то, кто обращается с тобой как с нормальным человеческим существом? (с) Оскар Уальд

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис

Не вдаваясь во всякие подробности (я о них когда-то писала) скажу, что я кормила малыша сцеженным молоком до его 10 месяцев. Это была вынужденная мера, но в итоге я осталась оооочень довольна. У меня никогда не было вопросов с 'неспаньем' ночью, невозможностью куда-то отойти от малыша, с режимом кормления и спанья (всегда был режим), ни разу не было никаких застоев. Я вообще-то не планировала заранее такое, но так получилось. Так вот, у меня был ручной Avent. Мне он подошел. Электрическим пробовала - почему-то не понравилось. А вот подружка долго и успешно пользовалась электрическим. С другой стороны, знаю девочек, у которых молокоотсосом вообще ничего не получалось. Так что заранее предугадать будет сложновато. Если есть возможность купить разные новые дорогие молокоотсосы - класс, тогда можно будет пробовать.
    вот и я...если не выйдет с сисей...такой вариант готова принять...как идеальный...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис

Добавлю, что неспание по ночам связано не с тем, что ребзь НЕ просыпается, а с тем, что мама надоить заранее может, и проснётся папа и покормит ребзя.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Добавлю, что неспание по ночам связано не с тем, что ребзь НЕ просыпается, а с тем, что мама надоить заранее может, и проснётся папа и покормит ребзя.
    У меня ребзь сейчас пару раз за ночь покушать приходит, а бывают ночки, когда вообще разок и до утра. Нам ТРИ месяца. Если что, я раньше 12 ночи сама ещё не сплю и те кормления не считаю - я их по времени не запоминаю особенно, мне не сложно рядом возлежать и кормить если вдруг что. Не устаю благодарить мою бусинку)))
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    У меня ребзь сейчас пару раз за ночь покушать приходит, а бывают ночки, когда вообще разок и до утра. Нам ТРИ месяца. Если что, я раньше 12 ночи сама ещё не сплю и те кормления не считаю - я их по времени не запоминаю особенно, мне не сложно рядом возлежать и кормить если вдруг что. Не устаю благодарить мою бусинку)))
    Киря (золота ж дЫтЫна) кормился до полугода один-два раза за ночь, спал в своей кроватке, с полугода он просыпался ежели болел ( но тут и взрослый проснётся) или же по малолетству усикался.
    Эта ж вонючка какашистая в определённый период могла каждые 10 мин вопеть. На второй неделе таких десятиминуток я сдаласмь и перестала её перекладывает в кровать.
    Оба на ГВ, но вот такие разные характеры. Так что сися, смеська, молоко из бутылки совершенно не показатель именно в плане спящести ребзя.

Дописів
    4 368

Типово

Киря (золота ж дЫтЫна) кормился до полугода один-два раза за ночь, спал в своей кроватке, с полугода он просыпался ежели болел ( но тут и взрослый проснётся) или же по малолетству усикался.
    Эта ж вонючка какашистая в определённый период могла каждые 10 мин вопеть. На второй неделе таких десятиминуток я сдаласмь и перестала её перекладывает в кровать.
    Оба на ГВ, но вот такие разные характеры. Так что сися, смеська, молоко из бутылки совершенно не показатель именно в плане спящести ребзя.
    Так, мою невестку не обзывать!! Она у меня харошая, конфеточка сладенькая....

Сторінка 406 з 435 ПершаПерша ... 306356396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті