Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 407 з 435 ПершаПерша ... 307357397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 8 121 по 8 140.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Так, мою невестку не обзывать!! Она у меня харошая, конфеточка сладенькая....
    Выла только что эта конХфета оч громко.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Лена, у меня тоже была во время Б киста, небольшая. Сказали- наблюдать и ничего не делать.
    Могу дать своего гинеколога, может она подскажет.
    Но в любом случае: не паниковать и обращаться еще к специалистам и на УЗИ .
    Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Ой, Леночка, не знаю, что сказать. Но у невестки была подобная ситуация. Очень врачи пугали и настаивали на операции. А она рогом уперлась. Не буду и все...... Все само прошло.... МАлому 4 года. Пусть и у вас все будет хорошо....
    Девочки спасибо...По операции консультировалась она на космичке с гинекологом-онкологом,сказал однозначно удалять...Я просто ж уже как взрослая тетенька,ток встретив своего тогда еще будущего супруга поняла,что это судьба и хо деточку от него,быстренько пошла обследоваться,обнаружила у себя такую бяку и все удалила.а спустя 9м я забеременила...А тут у сестры другая картина, они уже 6лет вместе живут и что то не получалось,и тут произошло ЧУДО,она ток на работу устроилась,девочка в декрет ушла и через пару недель узнала,что сама Б))...В общем удалять будет однозначно,онколог сказал ,что киста большая и будет мешать развиваться ребенку...Просто я дала ей номер телефона зав.2 гинекологии 9 г.б. которая меня оперировала,в общем решила она,что будет делать у нее раз у меня все было удачно,назначили на 14.09 еще одно УЗИ и будут по его результатам смотреть .что делать дальше...ссори за многобукофф

Наташа,фото супер...Ты умничка,хорошо когда у человека есть организаторские способности,такой праздник настоящий устроила...Расскажи тортик какой был и что дарили Димасику???

Дописів
    15

Типово

Цитата Допис від o3n Переглянути допис
    Девочки, подскажите на счет колик, перелопатила всю ветку, ничего не нашла. Нам педиатр сказала, что кроме эспумизана, можно еще попить пробиотики, выписала два на выбор биогая и энтерожермина, цена кусючая, потому хочу спросить, что лучше взять, по вашему опыту. Спасибо!
    Нам врач сказал или то, или другое купить. Но провизор объяснил, что между этими препаратами есть большая разница. В Биогае живые бактерии, а в Энтеррожермине только споры. К тому же Биогаю можно принимать для профилактики и для лечения, мы пили первое. Но все индивидуально, когнечно
    Я сделаю ему предложение, от которого он не сможет отказаться

Дописів
    1 938

Типово

Леонорчик ,@@@@ сестре, пусть все будет хорошо!
    Ой, девочки, что-то совсем плохо, болит одна грудь, 37,3 Намазала траумелем, так Жучонка посыпало, отекли щечки и ручки... Забыла, что у него на него аллергия. Но уже все ок, помыла его, все прошло.
    Прикладываю к больной груди, вроде полегче. Нет ни уплотнений, ни покраснений.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Леонорчик ,@@@@ сестре, пусть все будет хорошо!
    Ой, девочки, что-то совсем плохо, болит одна грудь, 37,3 Намазала траумелем, так Жучонка посыпало, отекли щечки и ручки... Забыла, что у него на него аллергия. Но уже все ок, помыла его, все прошло.
    Прикладываю к больной груди, вроде полегче. Нет ни уплотнений, ни покраснений.
    Викуся,спасибо, и тебе кулачков, и пусть Жучок скорее тебя спасет, и не болеть Вам,что это за напасти такие пошли(((

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Девочки спасибо...По операции консультировалась она на космичке с гинекологом-онкологом,сказал однозначно удалять...Я просто ж уже как взрослая тетенька,ток встретив своего тогда еще будущего супруга поняла,что это судьба и хо деточку от него,быстренько пошла обследоваться,обнаружила у себя такую бяку и все удалила.а спустя 9м я забеременила...А тут у сестры другая картина, они уже 6лет вместе живут и что то не получалось,и тут произошло ЧУДО,она ток на работу устроилась,девочка в декрет ушла и через пару недель узнала,что сама Б))...В общем удалять будет однозначно,онколог сказал ,что киста большая и будет мешать развиваться ребенку...Просто я дала ей номер телефона зав.2 гинекологии 9 г.б. которая меня оперировала,в общем решила она,что будет делать у нее раз у меня все было удачно,назначили на 14.09 еще одно УЗИ и будут по его результатам смотреть .что делать дальше...ссори за многобукофф

Наташа,фото супер...Ты умничка,хорошо когда у человека есть организаторские способности,такой праздник настоящий устроила...Расскажи тортик какой был и что дарили Димасику???
    Тортик был вкуснячий. три четверти его ушло сразу( всего 3.200 кг было) Последнюю четверть детвора с чайком с утра схряцала. Шоколадный бисквит, влажный как я люблю. Внутри сливочный крем с прослойкой вишни и персика. Сверху и по бокам под мастикой сгущенка с маслом. И мастика на удивление вкусная. В общем такой часто употреблять нельзя....
    Димасику подарили курточку, большой подъемный кран( некуда ставить, подобные Серегины машины переехали в детский сад), прикольная гавкучая псина, которая реагирует на голос, поющая машинка, которая мявкает, мукает, крякает и тд. Димка её скоро убъет. Швыряет её постоянно. Ну и деньги...

Дописів
    1 938

Типово

Доброе утро!
    OlyaP - Дениса с 9 месяцами!
    Alekc - Дениску с 5 месяцами!

Артёмкин увалился спать Хотя обычно у нас один дневной сон около часа дня.

Джанака
    Guest

Типово

Девочки, СПАСИБО за отзывы и мнения по поводу молокоотсоса!!!
    Нашла на ОЛХ аренду электрического...
    Как рожу, возьму... буду пробовать...
    Не понравится, куплю Филипс...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Доброе утро!

Спасибо. Хоть на форуме напоминают что нам уже 9 ))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Спасибо. Хоть на форуме напоминают что нам уже 9 ))
    с даткой вас!

всем привет!

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Доброе утро!
    всем привет)))
    деток с датками!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Доброе утро!

Всем приветы!
    Мы с Лёвой присоединяемся к поздравлениям деток с датками!

По молокоотсосу. У меня Авент ручной. Вполне удобен. Периодически сцеживаюсь в целях заготовки молока в морозилке.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Всем приветы!
    Мы с Лёвой присоединяемся к поздравлениям деток с датками!

По молокоотсосу. У меня Авент ручной. Вполне удобен. Периодически сцеживаюсь в целях заготовки молока в морозилке.
    а можно вопрос-а зачем???

начиталась тоже наморозила.недавно все выбросила

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Доброе утро!

присоединяюсь, деток с датками!

Девочки, все помнят, что сегодня ночью будет Марс видно?

такое бывает раз в 200 лет, не пропустите!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

а можно вопрос-а зачем???

начиталась тоже наморозила.недавно все выбросила
    а чего выбросили?
    ну, во-первых, слишком много морозить я не планирую) во-вторых, вдруг понадобится отлучиться, или вдруг по здоровью что-то, а в третьих, если для экстренных случаев не пригодится, можно на прикорме его использовать, готовя кашки на своем молоке) Ну, это я с курсов почерпнула, посчитала нужным для себя)

Дописів
    5 475

Типово

Доброе утро!

присоединяюсь к поздравлениям!

у нас со сном тоже траблы последние 2 дня, странно спит, укладываеся на 2 часа позже обычного.

а у меня башка трещит с утра, уже не могу, пойду хряпну таблеточку.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    1 795

Типово

...
    Востаннє редагував Лемур: 29.08.2015 о 23:45

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

а чего выбросили?
    ну, во-первых, слишком много морозить я не планирую) во-вторых, вдруг понадобится отлучиться, или вдруг по здоровью что-то, а в третьих, если для экстренных случаев не пригодится, можно на прикорме его использовать, готовя кашки на своем молоке) Ну, это я с курсов почерпнула, посчитала нужным для себя)
    у нас здесь вроде ко всем на ты))) выбросила-да просто не пригодилось СБ, боялась очень кризов,он был ток один и в конце 1месяца,уходила ток когда сын спал,а муж гулЯл с ним,а прикорм ввела без молока,так пару раз в самом начале в безмолочную кашу добавляла

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

у нас здесь вроде ко всем на ты))) выбросила-да просто не пригодилось СБ, боялась очень кризов,он был ток один и в конце 1месяца,уходила ток когда сын спал,а муж гулЯл с ним,а прикорм ввела без молока,так пару раз в самом начале в безмолочную кашу добавляла
    )) да, на "ты" как-то проще))
    согласна, что у каждого своя ситуация) я все же без фанатизма, но заготовлю немного) а там поглядим))

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

)) да, на "ты" как-то проще))
    согласна, что у каждого своя ситуация) я все же без фанатизма, но заготовлю немного) а там поглядим))
    да.эт я просто думала может какие- то другие цели есть.о которых не знаю...так сказать на будущее))

Сторінка 407 з 435 ПершаПерша ... 307357397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті