Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 392 з 435 ПершаПерша ... 292342382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 7 821 по 7 840.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Лена, как Илюшка? Как ночь прошла?
    Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    присоединяюсь к вопросу.. Леночка, как вы?
    привет, девочки!

Meisje - Марка с 6-рочкой!! Машуля- помню на линеечке" Марку 1 день")))))
    Katrinа24 - Максимку с 6-чкой!
    Tatianochka - Пашулю с 2 -двушкой!
    polyakova - Анечку Романовну с 1-единичкой!!
    Na-Mi - Мирославчика с 10- точкой!
    Здоровья всем деткам и родителям!!
    девочки.спасибо...
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!

У нас все ок,ночь прошла нормально,в 23 темпа начала расти и я влила в Илью нурофен,в 2 начала спадать в 4 уже не было и по сейчас СБ,надеюсь больше не будет...Пить по чуть-чуть стал хоть ,а вот нос чистить у нас целая драка...Муж говорит вливай воду в него ,скрути и вливай,девочки ток 10м и уже понятно ,что мужчина растет,справиться не возможно,пока не запеленаю нос не почищу,а воду влить так же ,десна сцепил ,голову в бок и все .
    Востаннє редагував Леонорчик: 18.08.2015 о 11:41

Звідки Ви
    Чечеловка
    Дописів
    210

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    У меня Марк сейчас ест ночью в 8, 9, 10, 12, 3, 6 , на ГВ

Ввела себе помидоры и персик. Персик нормально, на помидоры пучит, но не сильно. Хлеб пока никак, пучит сильно, вздувает животик
    Ой, а я помидорки и персик ввела только вот-вот с месяц, а до этого сыпало, караул. Спасаюсь только баночными пюрешками и то, что с огорода без химикатов. Хорошо кума имеет хозяйство, в ужасе от овощей и фруктов, что продаются с полей

Дописів
    85

Типово

Девочки, подскажите на счет колик, перелопатила всю ветку, ничего не нашла. Нам педиатр сказала, что кроме эспумизана, можно еще попить пробиотики, выписала два на выбор биогая и энтерожермина, цена кусючая, потому хочу спросить, что лучше взять, по вашему опыту. Спасибо!
    У меня нет совести, у меня есть только нервы.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від o3n Переглянути допис
    Девочки, подскажите на счет колик, перелопатила всю ветку, ничего не нашла. Нам педиатр сказала, что кроме эспумизана, можно еще попить пробиотики, выписала два на выбор биогая и энтерожермина, цена кусючая, потому хочу спросить, что лучше взять, по вашему опыту. Спасибо!
    пили энтерожермину-понра, биогая-никак.зря выброшенные деньги на ветер ,для нас оказался,а надежды были огромные...От колик вообще ничего не помогает, ток время и тепло на пузик.А вот от вздутия нам помогала хорошо укропная водичка и чай с фенхелем ребенку,гно там кажется с 3м ток можно

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Сколько ребёнку? Колики (если ребёнок совсем младенчик) возрастная особенность организма. И это можно облегчить не только дорогущими пробиотиками (которые в общем-то имеют смысл при признаках дисбактериоза, хоть такой диагноз и не любят многие врачи с мамами) и не эспумизаном, который от ГАЗООБРАЗОВАНИЯ повышенного а не от колик, а например, теплом на животик (пелёнку утюгом нагреть и на пузик), контактом кожа к коже ребёнка и мамы, носить ребзя в позе Будды, с поджатыми к животику ножками, массажи.

Если беспокоят газики моим обоим хорошо помогала газоотводка.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Для о3n (с тел цитировать не могу).
    От истинных колик, вызванных лактазной недостаточностью, не помагают ни пробиотики, ни все другие средства. Нам 2 педиатра сказали перетерпеть. Мы и терпели 2 месяца, а ребенок ором орал. А оказалось средство есть-фермент лактазы, Колипрев или Мамалак. Но на них цена тоже аховая.
    Нам помогло, про колики забыли. Еще Himera здесь своей Рите давала.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Доброе утро!
    Наших однодатников с датками!
    Na-Mi - Мирославчика с 10 месяцами!
    Meisje - Марка с 6 месяцами!
    Katrinа24 - Максика с 6 месяцами!
    polyakova - Анечку с 1 месяцем!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

мы давали укропрую водичку-из рецептурной аптеки.если совсем плохо-газотводная трубка.и давала лактомун-тоже эффект увидела.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 846

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    А во сколько они начали так спать по ночам? А то Сёме полтора месяца, он ест где-то около 20.00, мы его будим в 21.30 если он спит и купаем, после чего он засыпает без смеси, только с грудью и спит где-то до 0.00, просыпается покушать и дальше ест в 3 и в 6..

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
    Нам 5 мес, так ночью каждые полтора-два часа ест. Мы на ГВ. И очень десна чешет, прям две ручки закладывает в рот.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 846

Типово

Первый ребенок орал просто ужасно, думала повешусь. По рекомендации педиатра с 2 мес пили Симбитер, потом немного позже Бифидумбактерин. Попустило, но ближе к 3м месяцам. С первых дней пили всевозможные лекарства от колик, но не помогали.
    Со вторым ребенком с первых дней начали пить Бифидумбактерин. 1 флакон на 2 приема делить (утром и вечером давала). 10 дней. Это неонатолог из роддома на Космичке мне так подсказала. Цена приемлемая. Сейчас 5 мес, ни единого раза не давала препарат от колик.
    Конечно дети все разные, но вот так у меня было.

Ну а если много газов, можно газоотвод. трубочкой пользоваться (или самой маленькой резиновой клизмой, отрезать донышко и резиновый носик смазать маслом)

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Мы пили эспумизан при вздутии, Колликид помогает так само.
    энтерожермину нам приписали с антибиотиками
    биогая - когда какал зеленым и вздутие было

помогало именно по назначению

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

нам 1,5 месяца, мы пьем эспумизан.
    только я так понимаю у нас не колики - прям чтоб криком он не кричит, просто по ночам очень тужится, кряхтит, напрягает пузико, такое ощущение что хочет пукать и не может, из-за этого плачет. какает нормально, но вот с этими газами прямо беда - с вечера уже начинает ерзать, беспокоиться, хныкать, а ночью это все усиливается ((
    мне тоже все говорят, что это почти у всех деток, надо просто переждать.. я делаю массаж, прикладываю теплую пеленочку, выкладываю почаще на животик.
    дополнительно начала давать еще плантекс (экстракт фенхеля).
    заметила что малюк хорошо успокаивается когда тесно прижимаю его животиком к своему животу. так и спим
    пили лактомун - до фени, мне кажется даже больше стало пучить.
    несколько раз пытались поставить газоотводную трубочку сделанную из самой мелкой спринцовки, но нервная система нашего папы не выдерживает вставить ее.
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

девочки, вот увидела такую новость
    http://gorod.dp.ua/image2.php?event_...fotogal=1&&n=1
    может поучаствуем? и хотела вас попросить (так как мы здесь уже на птичьих правах) может организуем форумовку на День независимости?

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Приветы всем и спасибо за поздравлялки Марку!!!
    Нам сегодня полгодика, весим 7780 и 68 см росту. Отростили первый зубик. Умеем крутиться во все стороны, садимся на бочок, ползаем быстро на пузе Пробовали брокколи, цветнуху, кабачок, картоху, спаржевую фасоль, морковку, кашу рисовую, грушу, банан и голубику. Всего по чуть чуть, начали давно, в почти 5 мес. Любим игрушки и братана, не любим коляску и долго днем спать. Вообще веселы добры и спокойны))
    Востаннє редагував Meisje: 19.08.2015 о 12:54

Дописів
    4 368

Типово

Марк- замечательный весельчак!!!

Дописів
    5 475

Типово

Привет!
    Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Доброе утро!
    Na-Mi - Мирославчика с 10 месяцами!
    Meisje - Марка с 6 месяцами!
    Katrinа24 - Максика с полугодием!
    Tatianochka - Пашеньку с 2 месяцами!
    polyakova - Анечку с 1 месяцем! И с днем Рождения старшенькую Наташеньку!
    Присоединяюсь к поздравлялкам!

Meisje, Марк чудо! с полугодием!

натэлла, Диму с зубиком!

Мы спасались только эспумизаном, но у дочи газики\колики прошли легче гораздо, чем у сына. И быстрее, в 2.5 мес уже попустило.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Привет!
    Лучше энтерожермину, по цене- нормальная, по 1 питьевой капсуле в день.

Эспумизан л, выкладывать на животик часто, после кормления держать столбиком, пока не выйдет воздух лишний.
    Тепло к животикку( живот к животу своему), руку ложила на животик свою, теплую пеленочку.
    В аптеке на Жуковского делают укропную водичку( недорого).
    Ну и терпение!
    Самое главное!) мамина диета!
    Бывает, что мама все ест и малыш спокоен, но чаще, малыш реагирует на продукты, съеденные мамой. Это могут быть обычные продукты..

Хлеб, печенье...
    Смотря, что Вы кушаете.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Маркуша так вырос! Такой взрослый и умный!!!! Супер!!!
    На травке фото классное! Так по европейски!!!!!!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    1 938

Типово

Марк чудесный малыш! С умелками! Умничка какой!
    mih@эLкa , привет! Где пропадали?

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від irina0828 Переглянути допис
    девочки, вот увидела такую новость
    http://gorod.dp.ua/image2.php?event_...fotogal=1&&n=1
    может поучаствуем? и хотела вас попросить (так как мы здесь уже на птичьих правах) может организуем форумовку на День независимости?
    Вас никто не выгонял, чего ж на птичьих Мы за форумовку, но не 24. Возможны пьяные толпы и бушующие...

Сторінка 392 з 435 ПершаПерша ... 292342382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті