Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 419 з 435 ПершаПерша ... 319369409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 8 361 по 8 380.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Мы в 8 мес ели кабачок , брокколи , цветную капусту, гречку и рис, яблоко. Йогурт я сама делаю из заквасок бифивит, но вводила после 10 мес
    спасибо! а где ты берешь закваски???

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Натали- Переглянути допис
    спасибо! а где ты берешь закваски???
    На Победе в магазине Капитошка, в других надо узнавать, вроде в атб и сильпо бывают. Есть сайт закваска.дп.юа там до привозят

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Дописів
    1 938

Типово

Натали- , в 8 месяцев Артёмкин ел каши(кукурузную, гречневую, рисовую), йогурт домашний начали вводить по совету педиатра, мясо кролика, яблоко, банан, кабачок, картошку, брокколи, цв. капусту, лук. Оливковое масло тогда уже тоже вроде добавляла в овощи.
    Йогурт делаю всегда сама, покупаю закваску GooFood, сначала бифидокомплекс(для первого прикорма), а теперь Йогурт. Кипячу молоко, остужаю до 40 градусов. Споласкиваю кипятком баночки(у меня 5 шт 200-граммовых из под фр. пюре) и крышечки, в 40-градусное молоко добавляю закваску или две ложки йогурта с предыдущего раза,перемешиваю, разливаю по баночкам, закрываю крышками и в мультиварку на 8 часов при 40 градусах. Закваски покупаю в атб или аптеке, есть еще в Фуршете.

Дописів
    1 938

Типово

kiana, с крестинами, отдыхом и годовщиной! Богатырь растет!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20150827_132817.jpg
Переглядів: 169
Розмір:  73,1 КБ
ID:	1828844 и Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20150823_165648.jpg
Переглядів: 147
Розмір:  46,5 КБ
ID:	1828846 второе фото это дядя научил бабайку делать
    [COLOR="#0000FF"][B]

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

Назва:  received_996639187049117.jpg
Переглядів: 112
Розмір:  39,8 КБ
ID:	1828852 если кому надо костюм пофоткаться обращайтесь) это мои мужчины на свадьбе
    [COLOR="#0000FF"][B]

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Красавцы! бабайка шикарна)

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Натали- , в 8 месяцев Артёмкин ел каши(кукурузную, гречневую, рисовую), йогурт домашний начали вводить по совету педиатра, мясо кролика, яблоко, банан, кабачок, картошку, брокколи, цв. капусту, лук. Оливковое масло тогда уже тоже вроде добавляла в овощи.
    Йогурт делаю всегда сама, покупаю закваску GooFood, сначала бифидокомплекс(для первого прикорма), а теперь Йогурт. Кипячу молоко, остужаю до 40 градусов. Споласкиваю кипятком баночки(у меня 5 шт 200-граммовых из под фр. пюре) и крышечки, в 40-градусное молоко добавляю закваску или две ложки йогурта с предыдущего раза,перемешиваю, разливаю по баночкам, закрываю крышками и в мультиварку на 8 часов при 40 градусах. Закваски покупаю в атб или аптеке, есть еще в Фуршете.
    А зачем крышками закрываешь? Для скашивания не надо закрывать

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від Натали- Переглянути допис
    Всем приветик!!!!!!!
    Деток с датками!!!!!
    Всем скорейшего и безболезненого озубачивания.....
    Девочки,я к вас опять с вопросами.....
    Раскажите ,что ваши детки ели в 8 месяцев........и йогурт...какой вы вводили...сами кто то делал йогурт???? какой и где брали????
    виво бифит в билле
    Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Всем приветик!!!! Девочки, подскажите. недавно обсуждали беседки, не могу по поиску найти.
    дайте тел. беседок на Воронцова и Победе. и кратко отзыв.
    спасибо. нужно срочно и все мнения)))
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post30847192
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post30842112
    На Победе в магазине Капитошка, в других надо узнавать, вроде в атб и сильпо бывают. Есть сайт закваска.дп.юа там до привозят
    а какие и по чем в Капитоше? я в аптеке беру (та, что в атб), либо в самом атб на восходе. но в билле выгоднее выходило

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    виво бифит в билле

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post30847192
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post30842112

а какие и по чем в Капитоше? я в аптеке беру (та, что в атб), либо в самом атб на восходе. но в билле выгоднее выходило
    В капитошке на Восходе вроде 9 грн виво, а гудфуд 11 грн. А где в атб их искать? Я последний раз заказала с сайта закваска дп юа по 8 грн, от 10 шт доставка по правому берегу бесплатна. А в билле почем?

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Дописів
    1 938

Типово

А зачем крышками закрываешь? Для скашивания не надо закрывать
    И открытые для сквашивания не нужныНужна только температура 40 градусов, а закрываю, чтобы запахи предыдущего блюда не впитывались! Потом сразу закрученные в холодильник переставляю.
    в АТБ там, где молоко и йогурты. По цене не помню, гляну на днях. Но точно дешевле ,чем в Экономаптеке(про другие не знаю).

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

А сколько они( баночки с йогуртом), могут стоять в холодильнике? Чтоб давать малышу.
    Дня 3? Или больше?
    Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    И открытые для сквашивания не нужныНужна только температура 40 градусов, а закрываю, чтобы запахи предыдущего блюда не впитывались! Потом сразу закрученные в холодильник переставляю.
    в АТБ там, где молоко и йогурты. По цене не помню, гляну на днях. Но точно дешевле ,чем в Экономаптеке(про другие не знаю).
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    А сколько они( баночки с йогуртом), могут стоять в холодильнике? Чтоб давать малышу.
    Дня 3? Или больше?
    Это на закваске читай. На гудфуде 5 дней написано. Но у меня не стоял так долго. Я сама сжирала, особенно, када взяла греческий йогурт, мммм

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Цитата Допис від irina:-) Переглянути допис
Назва:  received_996639187049117.jpg
Переглядів: 112
Розмір:  39,8 КБ
ID:	1828852 если кому надо костюм пофоткаться обращайтесь) это мои мужчины на свадьбе
    а какой размер костюма?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

В капитошке на Восходе вроде 9 грн виво, а гудфуд 11 грн. А где в атб их искать? Я последний раз заказала с сайта закваска дп юа по 8 грн, от 10 шт доставка по правому берегу бесплатна. А в билле почем?
    в билле брала месяца 3 назад, 34-36 грн пачка 5 шт
    в атб отдел молочки ближе к тортам кажись

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Всем привет!
    Деток с датками!
    Цитата Допис від kiana Переглянути допис
    Поликлиника:со второго раза мы наконец-то туда попали. Помните, я писала отчет, что детка примерно 7 кг, так вот 7900 в 3 месяца и неделя. Моя лаааапа 68 см, весь в папу. Расстроилась, сдали уже 3 раз биохимию крови на билирубин (а это 3 раза из малюсенькой вены), так как была затяжная желтушка, уже беленький, а там 85! ну блин! уже и так 2 месяца даем укрлив (он же урсофальк, урсосан и тд) и солнце..вообше можно так долго такой препарат давать? Мируськин, а вас с какими показателями выписывали?
    Крестины: все прошло очень душевно, небольшая церковь (возле 15-ой бол., 12-квартал), приятный батюшка, дитё смотрел на все с интересом и улыбался)
    Мы попали в больницу с билирубином (общим) 270, выписывались: общий 110, непрямой 22. Сказали на солнышке загорать, пока есть, под непрямыми лучами (мы на лоджии тусим, в жезлонге, солнышко через стекло).
    Это вам 3 месяца и затянулась так желтушка?((( Блин, я сейчас малыша моего каждое утро рассматриваю, так боюсь..
    Про препарат не подскажу, мы обошлись фототерапией. Про анализы и маленькие вены - это жесть.. Моему пупсику три раза за последние пять дней кололи венки.. Причем, последний раз, перед выпиской, он орал в манипуляционной не менее получаса (я думала, что с ума сойду в коридоре), они не могли взять кровь. По итогу, две дырки и синяки на одной ручке (одна прям на кисти), а взяли третий раз со второй руки, с того же места, что и предыдущие два...

С крестинами вас!!!
    И поправляйтесь окончательно поскорей!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9

Типово

Цитата Допис від Beluga Переглянути допис
    Нам врач сказал или то, или другое купить. Но провизор объяснил, что между этими препаратами есть большая разница. В Биогае живые бактерии, а в Энтеррожермине только споры. К тому же Биогаю можно принимать для профилактики и для лечения, мы пили первое. Но все индивидуально, когнечно
    У меня малая в тихую с банки соленые помидоры тягала, так такой жуткий дисбактериоз был что ужас. Намучались кошмарно, после них - реально полегчало. цена конечно не маленькая но и хватает одной упаковки на весь курс. Так что индивидуально или нет, но эти капли лучшие.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від Тынька Переглянути допис
    Спасибо за поздравления, нам приятно.
    С меня отчетик чуть позже. ОРЗ нагрянуло и выматывет, хочется горячего чаю и покоя. Но маленький кишкомот не дает расслабиться ни нп секунду. Ищу компанию на добрячий бокалище белого вина щедро приправленный Магне В6.
    Деток с умелками, Есе и Артемке дорастить спокойно зубки.
    Малыша Леву с выпиской, дружочек, наедай щечки и складочки.
    оооооооо...систра)) горло обложило,нос заложен..голова болит...жесть,как не зубы у дитеныша,так у мамы болячки...ууууууу

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Присоединяюсь к поздравлениям деток!!! Пускай все будут здоровыми и радостными!!!!
    Прикорм- то хорошо открывает ротик на все, то сжимает зубы и вообще ничего, кроме меня.
    Я думаю, зубы таки.. Потому как их уже 6, лезут еще... Теребит уши.
    Сейчас период- " рот на замок" . Не впихнуть ничего, только перевод продуктов).
    Висит на мне, особенно ночью, с железной хваткой)
    и у меня так же Юльчик
    Всем ПРИВЕТИК)))

Дописів
    1 938

Типово

Дня 3? Или больше?
    Как и написала Юля, 5 дней, для деток они рекомендуют не дольше 3х дней.
    Но мы тоже съедаем быстрей, Жучонок каждый день баночку+с йогурта делаю ему творожок, и мы с мужем йогурт любим. С фруктами вобще красотаЭто про гудфуд, про остальные не скажу.
    Юссеф красавчик!
    Мамам выздоравливать!
    Востаннє редагував Serenity: 02.09.2015 о 21:18

Сторінка 419 з 435 ПершаПерша ... 319369409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті