Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 290 з 410 ПершаПерша ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300340390 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8192, показано з 5 781 по 5 800.

Тема: Робота панди VIII скликання

Дописів
    186

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Что?! Свободовцев больше 5 тыс? Ты бухой штоли? У тебя телек какого года советского выпуска?
    А вы можете принять, что против не только свободовцы? Есть куча обычных, простых людей, которые против этих изменений - и они, просто поверьте, не зрадники и не агенты Кремля.

Вера, сестра Нади:

Віра Савченко
    1 ч ·
    Петро Олексійович Порошенко, і все ж... Поясніть нам смертним, що з Конституцією не так? Повірте в діалогі народжується порозуміння. Аргумент, що наша Конституці провокує сепаратизм - звучить м'яко кажучи образливо... А от якщо іі перекроіти, подарувавши пів Украіни ворогу, то сепаратизм переможемо?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

С точки зрения разумного гос. устройсва ваши слова не лишены смысла. У меня только один вопрос - какое отношение это имеет к стране Украина, ведущей на выживание гибридную войну с Россией, прямо зависимой от финансовой и политической поддержки Запада и раздираемой на куски последним боем олигархов и их ручными армиями нардепов и с народом, который в зависимости от место проживания поддерживающий разные политические силы или вообще - стадо?

Так у нас по идее функции п. 1 играет КСУ..
    Только ни в его случае, ни в варианте, предложенном Александром нет никакой страховки или гарантии от проталкивания туда "нужных людей"...

Поэтому вариант 2 более предпочтительней.. Хотя и более затратный и длинный. Он то же не лишен риска, но тогда волать, что нас без нас женили будет уже не с руки..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Конституция Украины
    Статья 157. Конституция Украины не может быть изменена, если изменения предусматривают отмену или ограничение прав и свобод человека и гражданина или если они направлены на ликвидацию независимости или на нарушение территориальной целостности Украины.
    А можешь цитату из принимаемых изменений нарушающих территориальную целостность Украины? И что бы ты зря два раза не бегал - сразу посмотри статус города Киев, до недавно Севастополь и страшно сказать - посмотри статус Крыма... Потом можешь начинать мычать..
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Конституция Украины
    Статья 157. Конституция Украины не может быть изменена, если изменения предусматривают отмену или ограничение прав и свобод человека и гражданина или если они направлены на ликвидацию независимости или на нарушение территориальной целостности Украины.
    В чем нарушение территориальной целостности?

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від edc2012 Переглянути допис
    А вы можете принять, что против не только свободовцы? Есть куча обычных, простых людей, которые против этих изменений - и они, просто поверьте, не зрадники и не агенты Кремля.

Вера, сестра Нади:

Віра Савченко
    1 ч ·
    Петро Олексійович Порошенко, і все ж... Поясніть нам смертним, що з Конституцією не так? Повірте в діалогі народжується порозуміння. Аргумент, що наша Конституці провокує сепаратизм - звучить м'яко кажучи образливо... А от якщо іі перекроіти, подарувавши пів Украіни ворогу, то сепаратизм переможемо?
    ...а почему эта женщина не пользуется Гуглом?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

... доктор, меня не замечают ...

Кто то, все же, расскажет и покажет, против чего против те, которые против !!!???

Ну, на худой конец, где там в изменениях чего то кому то отдается теоретически ... ну или хоть слово про "донбасскую милицию" или "амнистию" ...

Дописів
    186

Типово

Блин, смотрю кадры, как бегут толпой мвдшники в касках и с щитами - дежавю какое-то. Как можно было допустить такое сейчас.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Так у нас по идее функции п. 1 играет КСУ..
    Только ни в его случае, ни в варианте, предложенном Александром нет никакой страховки или гарантии от проталкивания туда "нужных людей"...

Поэтому вариант 2 более предпочтительней.. Хотя и более затратный и длинный. Он то же не лишен риска, но тогда волать, что нас без нас женили будет уже не с руки..
    Опять же - и в ваших словах есть разумный смысл. Но почему вы не заметили мой основной посыл - какое отношение ваши умные мысли имеют к Украине 2015 года?

Дописів
    186

Типово

...а почему эта женщина не пользуется Гуглом?
    Ну просто отлично, а нельзя было один разок выступить по тв, все объяснить, может, и вопросы бы отпали, и не было бы того, что творится сейчас?

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

С точки зрения разумного гос. устройсва ваши слова не лишены смысла. У меня только один вопрос - какое отношение это имеет к стране Украина, ведущей на выживание гибридную войну с Россией, прямо зависимой от финансовой и политической поддержки Запада и раздираемой на куски последним боем олигархов и их ручными армиями нардепов и с народом, который в зависимости от место проживания поддерживающий разные политические силы или вообще - стадо?
    В данный момент - просто как необходимая перспектива, иначе после каждой крупной перегруппировки полит.сил будет движ по изменениям в Конституции.
    Ну а в большей степени это ответ на стенания одного из форумчан, "а чего же народ не спросили". как будто по вопросу Конституции его когда то спрашивали. Хотя вру. Один раз спросили, но нардепы массового оглохли к голосу народа. Другие голоса продолжали прекрасно слышать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Ну просто отлично, а нельзя было один разок выступить по тв, все объяснить, может, и вопросы бы отпали, и не было бы того, что творится сейчас?
    Есть мнение, что для того, что творится, и не только сейчас, нужен просто повод. Любой.
    И кому то что то объяснять - до лампочки.
    Примерно как объяснять футбольным фанатам, что бросать на поле горящие предметы может быть вредно для здоровья.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Опять же - и в ваших словах есть разумный смысл. Но почему вы не заметили мой основной посыл - какое отношение ваши умные мысли имеют к Украине 2015 года?

У меня нет времени следить за всей вашей дискуссией..

Я просто комментирую то, что мне кажется важным и то, что успеваю прочитать.
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    28 619

Типово

Вы, разумеется, великий тролль, задавая мне провокационные вопросы по поводу решений, которые я не принимал, ибо не являюсь ни депутатом, ни президентом. Я даже не упоминал о своем мнении по этому вопросу, ни аргументации по этому вопросу. Однако, могу заметить, что скорее всего речь идет об этих добавлениях в конституцию:

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Можно ткнуть меня мордой в подобные упоминания в
    8.* ‬Особливості здійснення місцевого самоврядування в окремих районах Донецької і Луганської областей визначаються окремим законом.
    Новая конституция уже определяет ОТСОС, как особую часть Украины, которая уже делит страну. Проект "окремого закона" уже публиковался в прессе.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 413

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    В чем нарушение территориальной целостности?
    часть вторую не процитировал ст.157
    Відповідно до частини другої статті 157 Конституції України, забороняється вносити зміни Конституції в умовах воєнного або надзвичайного стану. Нагадаємо, що Верховна Рада України у своїй Постанові від 27.01.2015 №129 визнала Російську Федерацію державою-агресором. За обставин збройної агресії проти України та фактичного виникнення умов бойових дій на території нашої країни – внесення змін до Конституції України неприпустимо. Логічно було б запровадити мораторій на внесення змін до Конституції України на час збройної агресії Росії проти України.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    12 402

Типово

Ну шо там? Грабли уже можна постить или еще рано?

Дописів
    186

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    В данный момент - просто как необходимая перспектива, иначе после каждой крупной перегруппировки полит.сил будет движ по изменениям в Конституции.
    Ну а в большей степени это ответ на стенания одного из форумчан, "а чего же народ не спросили". как будто по вопросу Конституции его когда то спрашивали. Хотя вру. Один раз спросили, но нардепы массового оглохли к голосу народа. Другие голоса продолжали прекрасно слышать.
    Ну, если вы так внимательны к моим "стенаниям", я говорю вообще-то о том, что для таких изменений нужна серьезная информационная работа с народом, разжевывать, объяснять, выступать, рассказывать, а не говорить - "ну погуглите". Сейчас особо важен диалог с народом, и я считаю, то, что его нет, - одна из серьезнейших ошибок нынешней власти, которая может привести к ее краху.

Дописів
    35 019

Типово

О депутатах:
    Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    ....
    а это по сути запросы граждан.
    а это вот участие каждого.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Новая конституция уже определяет ОТСОС, как особую часть Украины, которая уже делит страну. Проект "окремого закона" уже публиковался в прессе.
    Во.
    Ну хоть что то ...
    Спасибо.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Ну, если вы так внимательны к моим "стенаниям", я говорю вообще-то о том, что для таких изменений нужна серьезная информационная работа с народом, разжевывать, объяснять, выступать, рассказывать, а не говорить - "ну погуглите". Сейчас особо важен диалог с народом, и я считаю, то, что его нет, - одна из серьезнейших ошибок нынешней власти, которая может привести к ее краху.
    А для изменения модели управления с президентско-парламентской на парламентско-президентскую диалог с народом не был нужен?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

А вы можете принять, что против не только свободовцы? Есть куча обычных, простых людей, которые против этих изменений
    Поверьте.
    Обычным и простым людям насрать на все эти изменения с большой колокольни.
    Особенно после очередного повышения света на 23% и издевательского повышения пенсии на 2%.
    То есть платить надо в 10 раз (только на ЭТОМ повышении) больше, чем повышение пенсии.
    Это после того, как уже на 700% подняли газ, на 45% подняли свет, на 300% цены на лекарства, на 200-1000% цены на все остальное.

Как думаете, вся продукция из-за повышение тарифа на свет в цене упадет?

Когда отрубали обе руки, то сломанный ноготь роли не играет...
    Не все-ли равно, с централизацией подыхать или с федерализацией с трепанацией...

Сторінка 290 з 410 ПершаПерша ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300340390 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті