| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Vozar А как Вы прокомментируете объединение БПП и НФ, с созданием единой фракции, переформатированием правительства и т.д. Порошенко решил свой рейтинг совсем добить?
Я не военный спец., но по-моему кажется, что вы все упрощаете и к современной войне это мало относится, когда воюют техникой, есть у нас столько техники, что мы сможем противостоять? Есть слаженность этого миллиона, чтобы это не было стадом, которое не знает куда бежать при первой бомбардировке или обстреле? Есть у нас средства ПВО в достаточном количестве, чтобы подавить авиацию? Есть у нас достаточно защищенных средств связи, взаимодействие разных частей, есть у нас современное командование, способное мыслить не штабными учениями времен второй мировой, а современностью? И при этом, я все время помню, что население, вот то, которое за совок и за тех, чьи морды сейчас по вему Днепру висят, не будет возражать против наступления рашки.
... вы б еще кавалерийские эскадроны посчитали, стратеги нах ...... а, и тачанки с максимами ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
так уже ж янтарные портреты
а с чего в капиталистическом мире фирмы должны кого то кормить?
тем более там уже кабель с рф есть или будет,генераторы и т.п вещи.
а давайте померяемся х**** и будем спорить кто и что сделал?
так я этот ответ понимаю?
я все больше не понимаю,почему яныка выгнали за эти дела,а петю за эти дела даже обсуждать нельзя
простой пример.
ярему сколько депутатов просили пороха снять?
а это по сути запросы граждан.
а это вот участие каждого.
что порох сделал?
не снял.
а снял после скандала и решения комиссии ес,о саботаже и проф.непригодности.
порох потом наверное способствовал расследованию саботажа яремы?
и потом вы умудряетесь писать про "а что ты сделал?"
Неправильно понимаете. Я говорю о том, что я делаю то, во что верю и что мне по силам, а вы просто орете на форуме и навешиваете ярлыки. Сами-то что делаете для осуществления ваших чаяний? Вам разве не дают бороться против Пороха, за свои идеалы? Или вы хотите, чтобы за вас это кто-то делал? И кто вам сказал, что нельзя обсуждать? Не просто можно, но и нужно, за его пр..бы.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
даже не буду читать этот срач...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
1. Демагогия без нарушения логики
1а. Пропуск факта, подозревать о котором слушатель не может, но который меняет кажущийся очевидным вывод. Пример: «Н. открыл три кометы. Является ли он крупным ученым?» «Моя теща открыла пять комет». Пропущено: «моя теща – ученый с мировым именем».
1б. Пропуск фактов, который виден и заполняется слушателями «по очевидности», что приводит к неверному заключению. Пример: на заседании кафедры обсуждается вопрос об ошибке в лекции доцента Н. Выясняется, что ошибки не было. Решено повысить уровень преподавания. В отчете о заседании приводятся только первая и третья фразы.
1в. Пропуск фактов, меняющий вывод; об этом пропуске слушатель может догадаться, только если он не доверяет докладчику. Пример: «Теорему, которую доказал Н., я тоже доказал». Пропущено: «я доказал ее позже».
1г. Создание недоверия у слушателей к какому-либо факту посредством соответствующих словесных оборотов. Вот пример такого нагнетания недоверия «по степеням»: «Произошло событие А», «Мне сообщили, что произошло событие А»; «Мне пытались внушить, что произошло событие А»: «Мне назойливо внушали, что якобы произошло событие А. Впрочем, было известно, что проверить это утверждение я не могу».
Если верить "Левому Берегу", то уже все подписано.
http://zn.ua/POLITICS/smi-uznali-o-p...m-186720_.html
кто говорит о борьбе с порохом?
почему вы как возар видите то,что вам хочется?
можно много говорить о том или другом,но для контроля власти надо массовость.
а вы сами делаете,а на форуме "мне пофиг на пороха",тем самым успокаивая часть населения.
тот же возар.
за обсуждения мукачево,да и не только этой темы, он только и писал про это(сейчас начнет клянчить ссылки)
ну давайте зайдем с другой стороны.
народу не нравилась работа яремы?
нет.
то,что депутаты сделали просто совпало с желанием народа.
поэтому можно на время сказать,как я написал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks