Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 271 з 405 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281321371 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8099, показано з 5 401 по 5 420.

Тема: Петр Порошенко(Единая тема)

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Я уверен, что если бы месяц другой продержались, Россия рассыпалась бы (особенно сейчас, когда ценой на нефть зажаты яйца)
    То есть, не победила бы? Просто отдавала бы жизни за то, чтобы рашка развалилась? Ок.
    А я вот уверена, что она итак развалится через пару лет, но это не будет стоить Украине сотен тысяч жизней. Лично я не готова ради развала рашки платить такую цену.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    46 288

Типово

Я уверен, что если бы месяц другой продержались, Россия рассыпалась бы (особенно сейчас, когда ценой на нефть зажаты яйца)
    Какое редкое в наше время сочетание наивности и уверенности...))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Какое редкое в наше время сочетание наивности и уверенности...))
    Анализа никакого взрослого по ресурсам и силам нет, одна ниавная вера. Чесное слово, как с пятилетними говорю...

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Анализа никакого взрослого по ресурсам и силам нет, одна ниавная вера. Чесное слово, как с пятилетними говорю...
    Вы о котором из двух? ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 413

Типово

Так в чем проблема? Заходите на ее ресурс и постите о ней правду. Отстаивайте свою точку зрения. Это и есть участие общества. Его активной части, по крайней мере.
    Твари типа Пети, Макеевой и прочей хери потеряли страх. Никто никого не слышит
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 413

Типово

Я уже расписывал, людей способных держать оружие у нас 1 млн, в наступлении в поле надо 1:3, в городских боях от 1:5 до 1:7. Есть у Раши семь млн армии?
    Успокойтесь поэтому.
    Зы. Это настолько элементарные вещи, что мне даже стыдно это писать на втором году войны в стране.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Vozar А как Вы прокомментируете объединение БПП и НФ, с созданием единой фракции, переформатированием правительства и т.д. Порошенко решил свой рейтинг совсем добить?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Я уже расписывал, людей способных держать оружие у нас 1 млн, в наступлении в поле надо 1:3, в городских боях от 1:5 до 1:7. Есть у Раши семь млн армии?
    Успокойтесь поэтому.
    Зы. Это настолько элементарные вещи, что мне даже стыдно это писать на втором году войны в стране.
    Я не военный спец., но по-моему кажется, что вы все упрощаете и к современной войне это мало относится, когда воюют техникой, есть у нас столько техники, что мы сможем противостоять? Есть слаженность этого миллиона, чтобы это не было стадом, которое не знает куда бежать при первой бомбардировке или обстреле? Есть у нас средства ПВО в достаточном количестве, чтобы подавить авиацию? Есть у нас достаточно защищенных средств связи, взаимодействие разных частей, есть у нас современное командование, способное мыслить не штабными учениями времен второй мировой, а современностью? И при этом, я все время помню, что население, вот то, которое за совок и за тех, чьи морды сейчас по вему Днепру висят, не будет возражать против наступления рашки.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... вы б еще кавалерийские эскадроны посчитали, стратеги нах ... ... а, и тачанки с максимами ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    35 019

Типово

Успокойтесь поэтому.
    Интересные подсчёты. У нас считаешь тех, кто способен держать оружие, а в рашке только тех, кто армии...
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Интересно, скоро золотой унитаз появится ? )))))))))))))

Да, и все население Крыма и Донецка с Луганском надо от всего отключить и голодом заморить, чтоб, с.ки, Украину полюбили нежно !!!
    так уже ж янтарные портреты

а с чего в капиталистическом мире фирмы должны кого то кормить?
    тем более там уже кабель с рф есть или будет,генераторы и т.п вещи.

Это вам похрен, ибо вы кроме плевания на форуме ничем не занимаетесь. Вы не собираете доказательства его воровства, не подаете на него в суды, не расследуете его преступную деятельность, не выходите на улицу с протестами, не едите в Киев под АП и пр.
    Я же делаю то, что в моей компетенции и по моим силам. Я и во время Майдане не призывала никого никуда выходить, просто делала то, что считала для себя правильным. А ваши митинговые изречения, поверьте, от них точно ничего не изменится и никого вы таким образом не сагитируете.
    а давайте померяемся х**** и будем спорить кто и что сделал?
    так я этот ответ понимаю?

я все больше не понимаю,почему яныка выгнали за эти дела,а петю за эти дела даже обсуждать нельзя

простой пример.
    ярему сколько депутатов просили пороха снять?
    а это по сути запросы граждан.
    а это вот участие каждого.
    что порох сделал?
    не снял.
    а снял после скандала и решения комиссии ес,о саботаже и проф.непригодности.
    порох потом наверное способствовал расследованию саботажа яремы?

и потом вы умудряетесь писать про "а что ты сделал?"

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    так уже ж янтарные портреты

а с чего в капиталистическом мире фирмы должны кого то кормить?
    тем более там уже кабель с рф есть или будет,генераторы и т.п вещи.

а давайте померяемся х**** и будем спорить кто и что сделал?
    так я этот ответ понимаю?

я все больше не понимаю,почему яныка выгнали за эти дела,а петю за эти дела даже обсуждать нельзя
    Неправильно понимаете. Я говорю о том, что я делаю то, во что верю и что мне по силам, а вы просто орете на форуме и навешиваете ярлыки. Сами-то что делаете для осуществления ваших чаяний? Вам разве не дают бороться против Пороха, за свои идеалы? Или вы хотите, чтобы за вас это кто-то делал? И кто вам сказал, что нельзя обсуждать? Не просто можно, но и нужно, за его пр..бы.

Дописів
    5 629

Типово

Цитата Допис від univer Переглянути допис
    о! смотрю смена караула. один ушел, другой пришел.
    о. опять сменились)))
    От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    простой пример.
    ярему сколько депутатов просили пороха снять?
    Когда депутаты в очередной раз примут какую-то хрень (в особенности, что-то усложняющее жизнь пересичного), а тут на форуме станут возмущаться, я так и скажу:
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    А как Вы прокомментируете объединение БПП и НФ, с созданием единой фракции, переформатированием правительства и т.д. Порошенко решил свой рейтинг совсем добить?
    "дебільі, блдь".
    з НФ ще труть, з Ударом- вже.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

даже не буду читать этот срач...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Интересные подсчёты. У нас считаешь тех, кто способен держать оружие, а в рашке только тех, кто армии...
    1. Демагогия без нарушения логики

1а. Пропуск факта, подозревать о котором слушатель не может, но который меняет кажущийся очевидным вывод. Пример: «Н. открыл три кометы. Является ли он крупным ученым?» «Моя теща открыла пять комет». Пропущено: «моя теща – ученый с мировым именем».
    1б. Пропуск фактов, который виден и заполняется слушателями «по очевидности», что приводит к неверному заключению. Пример: на заседании кафедры обсуждается вопрос об ошибке в лекции доцента Н. Выясняется, что ошибки не было. Решено повысить уровень преподавания. В отчете о заседании приводятся только первая и третья фразы.
    1в. Пропуск фактов, меняющий вывод; об этом пропуске слушатель может догадаться, только если он не доверяет докладчику. Пример: «Теорему, которую доказал Н., я тоже доказал». Пропущено: «я доказал ее позже».
    1г. Создание недоверия у слушателей к какому-либо факту посредством соответствующих словесных оборотов. Вот пример такого нагнетания недоверия «по степеням»: «Произошло событие А», «Мне сообщили, что произошло событие А»; «Мне пытались внушить, что произошло событие А»: «Мне назойливо внушали, что якобы произошло событие А. Впрочем, было известно, что проверить это утверждение я не могу».

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    "дебільі, блдь".
    з НФ ще труть, з Ударом- вже.
    Если верить "Левому Берегу", то уже все подписано.
    http://zn.ua/POLITICS/smi-uznali-o-p...m-186720_.html

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Если верить "Левому Берегу", то уже все подписано.
    http://zn.ua/POLITICS/smi-uznali-o-p...m-186720_.html
    сьогодні зранку читала, що інсайд випередив подію. ще ні, труть портфелі та посади. не суть , непотріб об`єднується, пєтя підбирає збитих льотчиків.

Востаннє редагував Rоlа: 26.08.2015 о 18:09

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Неправильно понимаете. Я говорю о том, что я делаю то, во что верю и что мне по силам, а вы просто орете на форуме и навешиваете ярлыки. Сами-то что делаете для осуществления ваших чаяний? Вам разве не дают бороться против Пороха, за свои идеалы? Или вы хотите, чтобы за вас это кто-то делал? И кто вам сказал, что нельзя обсуждать? Не просто можно, но и нужно, за его пр..бы.
    кто говорит о борьбе с порохом?
    почему вы как возар видите то,что вам хочется?
    можно много говорить о том или другом,но для контроля власти надо массовость.
    а вы сами делаете,а на форуме "мне пофиг на пороха",тем самым успокаивая часть населения.
    тот же возар.
    за обсуждения мукачево,да и не только этой темы, он только и писал про это(сейчас начнет клянчить ссылки)
    Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Когда депутаты в очередной раз примут какую-то хрень (в особенности, что-то усложняющее жизнь пересичного), а тут на форуме станут возмущаться, я так и скажу:

ну давайте зайдем с другой стороны.
    народу не нравилась работа яремы?
    нет.
    то,что депутаты сделали просто совпало с желанием народа.
    поэтому можно на время сказать,как я написал

Сторінка 271 з 405 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281321371 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті