Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 238 з 251 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5011, показано з 4 741 по 4 760.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 56.

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від olga09911 Переглянути допис
    Джанака, я как то не особо парюсь, просто времени нет по магазинам бегать, а в интернете пока не хочу брать... как то теряюсь и в ткани и в вещах... мне так что бы пощупать))) Наверное на выходные буду выбираться)

А родить я уже очень хочу. Так тяжело уже и ходить и не спать ночами... и вообще я не хочу сына-Весы, я хочу - Деву... но то наверное у меня совсем эгоизм зашкаливает. Безопасно родить до 23.09 мне вряд ли светит, это ж еще даже доношенных 37 недель не будет...
    А я наоборот Деву бы не очень хотела. Дотянуть до Весов есть шанс. Просто все Весы, что окружают меня всю жизнь-самые лучшие и надежные люди. Я и сама Весы.

Я все купила через интернет и не жалею.
    Такого и в магазине не всегда встретишь и сэкономила ооочень хорошо.
    В магазинах в 2-3 раза дороже тоже самое+еще ходи-трать время-ищи.

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис

муж сказал, что таких, как я, ходьба не проймёт... нужно на беговую идти
    это точно. тут нужна огого какая встряска)
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Дописів
    416

Типово

Лена, а у меня большинство девы и папа в том числе)))
    Я просто в детских вещах полный ноль, по этому хочу для РД купить и пощупать, а на будущее как будет так будет.)))

Дописів
    538

Типово

Всем привет! Понедельничных с недельками
    А у нас сегодня доклеивают обои, и мне предстоит с завтрашнего дня генеральная уборка И буду потихоньку паковать сумки в роддом, а то не могла забрать перестирать-перегладить детские вещи, все лежат у родителей в архиве, буду распаковывать, наслаждаться Плюс еще не удержалась и новенького подкупила
    По поводу знаков зодиака - у меня намечаются третьи весы в семье (у мего папы и сынульки ДР в один день), а я боюсь не переходить до скорпиона - что-то с мужчинами скорпионами мне всегда было как-то трудновато общаться!

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Всем привет. Понедельчатых с недельками, меня тоже ))

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Она очень злобная женщина. Когда у меня был замерший плод она на груби так, что я просто в слезах ушла и переделовала в 9-ке там люди нормально об этом сказали.
    Я такие отзывы о ней уже встречала, но в прошлую беременность все 3 скрининга делала, ничего такого не было, я была довольна. На 3м скрининге была с мужем, она все показывала, рассказывала, разрешила с фотоаппарата сфотографировать экран, даже удачный ракурс личика выбирала ))
    Наверно, все от настроения зависит у человека... но услышать грубости в такой момент, конечно, неприятно, я вам сочувствую...

Цитата Допис від msphoto Переглянути допис
    У Щепанковой! Как человек она, конечно, для меня под вопросом осталась, но смотрела внимательно! Правда, после Луговской вообще смотреть сначала не хотела - мол, идите и переделывайте там же, в своей коммерческой клинике) Отсидев два часа в очереди, я была, конечно, в восторге такое услышать! Но в итоге таки снизошла посмотреть и не подтвердила ни 1 степень плаценты, ни дисперсные воды, которые увидели в Луговской. Хотя за дисперсные воды ничего утверждать не буду - я между двумя УЗИ пропила курс Тивортина, может, действительно, очистились?)) Но потом читала тоже уже где-то тут на форуме несколько отзывов, что в Луговской частенько видят дисперсию в водах, которая потом не подтверждается! Теперь, наверное, буду делать у себя в 9ке, мне нравится и как делают, и отношение - что на 5м этаже, где по талончику за 100 грн, что на 3м - за 300 грн, но всё красиво-подробно, с большим экраном над головой, как в Луговской!)
    Все ясно, спасибо. А можно узнать, как она принимает (может расписание знаете), какие очереди или можно записаться? Какая стоимость?

Я вчера нашла темку на форуме по клинике Луговской, там так много нехороших отзывов, что я аж не ожидала.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=220619
    Я свой первый скрининг делала там удачно, все вовремя и внимательно.
    Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы

Дописів
    538

Типово

Цитата Допис від Huha Переглянути допис

Я такие отзывы о ней уже встречала, но в прошлую беременность все 3 скрининга делала, ничего такого не было, я была довольна. На 3м скрининге была с мужем, она все показывала, рассказывала, разрешила с фотоаппарата сфотографировать экран, даже удачный ракурс личика выбирала ))
    Наверно, все от настроения зависит у человека... но услышать грубости в такой момент, конечно, неприятно, я вам сочувствую...

Все ясно, спасибо. А можно узнать, как она принимает (может расписание знаете), какие очереди или можно записаться? Какая стоимость?

Я вчера нашла темку на форуме по клинике Луговской, там так много нехороших отзывов, что я аж не ожидала.
    Я была на Космичке еще в июне, тогда Щепанкова принимала с 8 утра до 14, с 14 - Лайло, Буланая была в отпуске. Сейчас, я думаю, лучше уточнить - вдруг уже что-то изменилось! Стоимость 100 грн, но посидела, конечно, в очереди, часа 2 (пришли где-то в 8:30). Мне кажется, если подойти попозже, есть шансы попасть на меньшую очередь - меня просто мужу удобно было так завезти по дороге на работу

Дописів
    1 600

Типово

Цитата Допис від Huha Переглянути допис

На первой стр. в спойлере УЗИ есть инфо и телефон
    По ссылке отзывы о Луговской в основном давнишние и не по УЗИ у Бут, хочется верить что клиника растет и профессионализм тоже
    Я всё же записалась к Бут на 2-й скрин, посмотрим... хотя моя Г направляла тоже к Щепанковой, но в будни мне оч сложно вырваться

Дописів
    1 307

Типово

Всем приветик!Понедельчатых с неделькой!

Цитата Допис від msphoto Переглянути допис
    а я боюсь не переходить до скорпиона - что-то с мужчинами скорпионами мне всегда было как-то трудновато общаться!
    И я страшно не хочу скорпиончика.Как-то тяжело мне с людьми этого знака но я уверена,что будет весы..не знаю правда,откуда уверенность

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    АнЮтО, чётко ты подметила.
    И мне, и мужу... всё УЗИ читала нотации, параллельно едковато комментируя увиденное...
    хотя спец она однозначно очень хороший.
    Вопрос в самом человеке.
    +1000 Пробачай хороший специалист,но чисто по-человечески сложновата.Я тоже выслушала множество комментариев,далеко не лестных,по поводу и без.Когда вышла,как-то не поняла,с какого перепугу я должна слушать ее мнение в этих вопросах,не за этим я сюда пришла..

Цитата Допис від olga09911 Переглянути допис
    Вот сейчас записана к Бут на 5.09 посмотрю что она скажет.

А я все болею, температуры как бы нету, но нос заложен жутко, то левая то правая ноздря. Лор нихрена не выписал... сказал полоскать и если не поможет то делать кукушку, хотя у меня не так уж и запущено. Сама купила пиносол, спасибо Лиле, им спасаюсь. Но это не дело.
    Надеюсь на малыша это не повредит. Все-таки темпы нет, чихов и кашлей тоже, но все равно волнуюсь. Еще и на работе конец месяца: хочешь не хочешь работу надо сделать.
    Напиши после УЗИ,что скажут-очень интересен этот вопрос
    Я страдаю ринитом беременных уже вторую беременность.Как наркоман на каплях по 9мес сижу.В первую Б родила и все нормализовалось.
    Но если я еще при Б заболеваю,то все- с носом просто кошмар,он просто отказывается дышать и никакие капли не помогают.
    Так что это может все вместе-последствия простуды+Б+ легкий отек слизистых(ринит беременных).

Дописів
    416

Типово

Цитата Допис від Spanka Переглянути допис
    На первой стр. в спойлере УЗИ есть инфо и телефон
    По ссылке отзывы о Луговской в основном давнишние и не по УЗИ у Бут, хочется верить что клиника растет и профессионализм тоже
    Я всё же записалась к Бут на 2-й скрин, посмотрим... хотя моя Г направляла тоже к Щепанковой, но в будни мне оч сложно вырваться
    Я тоже не могу по будням, вернее муж не может - на работе.. Хочется на УЗИ с ним сходить, а то он только 1 раз был и то при моей отслойке... там смотрели здоровье, а не наслаждались малышом.
    По этому пойду в субботу к Бут)))

Звідки Ви
    Левобережный - 1
    Дописів
    92

Типово

Всем приветик! Девочки, Щепанкова в отпуске, вот только не помню до 4-Яго или до 8-го сентября. Пока там принимают Лайло и Буланая, вот как раз сегодня сфоткала расписание прийомов

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    416

Типово

Цитата Допис від Amnesia Переглянути допис
    Я страдаю ринитом беременных уже вторую беременность.Как наркоман на каплях по 9мес сижу.В первую Б родила и все нормализовалось.
    Но если я еще при Б заболеваю,то все- с носом просто кошмар,он просто отказывается дышать и никакие капли не помогают.
    Так что это может все вместе-последствия простуды+Б+ легкий отек слизистых(ринит беременных).
    Ира, с коровками!

Была у лора на консультации (у частного) посмотрела и постановила мне тоже этот ринит беременных. Мол началось с простуды, а теперь уже отек не сходит и вряд ли сойдет. И то как она предположила, что могла быть не простуда а аллергия, хотя тоже аллергия и температура 37,2 как то тяжело совместимы. Но еще было предположение что темпу я сама себе нагнала теплым чаем, кутанье в кофты и т.д.

В общем ходить до родов теперь с заложенным носом ... (((

А тебе его тоже хочется постоянно высморкать и бывает что чихаешь иногда?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    813

Типово

Девчонки покидаю вас( ухожу в планюшки...

печатаю с телефона

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від anchyta Переглянути допис

печатаю с телефона
    Аня, как так???
    Я была самая первая, кто верил в тебя и твоего ребёночка!!!
    Я и сейчас верю!!!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем привет
    Понедельчатых с недельками!!!

В 9-ке никто не тусит в больнице?

Дописів
    416

Типово

печатаю с телефона
    Что случилось? Не покидай нас на долго! И крепись! @@@@@@@@@!!!!!!!!

Дописів
    1 307

Типово

печатаю с телефона
    Как жалко... держитесь..

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

печатаю с телефона
    Анечка скорейшего востановления!!!

Держись! !!!

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Аня! Восстанавливайся и не останавливайся! Все будет хорошо!
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

печатаю с телефона
    Что случилось? Ты сегодня на узи ходила?

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Дописів
    1 600

Типово

печатаю с телефона
    Аня сил вам много-много, поскорее восстановиться и вернуться в ждушки...

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

печатаю с телефона
    Анечка все будет хорошо

Сторінка 238 з 251 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті