| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
АнЮтО, чётко ты подметила.
И мне, и мужу... всё УЗИ читала нотации, параллельно едковато комментируя увиденное...
хотя спец она однозначно очень хороший.
Вопрос в самом человеке.
П.С. Если б Лайло во 2-й и 3-й скрининг увидел что-то не то, то пошла бы к ней переделывать..
Хотя во второй скрининг она бы меня не приняла.
Востаннє редагував Джанака: 31.08.2015 о 07:52
Доброе утро. Понедельчатых с новой неделькой!!!!
Всем привет! Понедельничных пузиков - с недельками!
в 9-ке очень классная узистка Сидельковская Валерия! Я первые 2 узи делала на Серова у Сединой, в принципе мне нравилось, хотя она сама без лишних эмоций, но все четко и по пунктам объясняла и показывала.
А потом к Сидельковской попала - лежала в 9-ке с нарушением маточно-плацентарного кровообращения. Так вот она единственная, кто объяснил мне что нарушение маточно-плацентарного кровообращения на самом деле фигня, при условии что допплер определяет хорошее кровообращение пуповинное у малыша. Потому что между матку и плаценту связывают миллионы сосудиков, и если в каких-то из них нарушилось кровообращение это не страшно, главное, чтоб остальные компенсировали эту недостачу и плацента могла выполнять свою функцию без потерь. А именно это определяется допплером, зрелостью плаценты ну и развитием малыша согласно своему сроку.
Причем когда я ходила к Сидельковской просто допплер делать, она заодно смотрела и обвитие, и развитие малыша, и много чего другого, а потом попала к другой узистке в том же кабинете, уже перед самыми родами, попросила посмотреть обвитие, на что она ехидно так сказала - вы же платите за одно исследование, за допплер, значит и результаты по этому же исследованию получите.
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Доброе утро!
Понедельчатых с новыми недельками!
Добрый день!
Понедельчатых и меня с недельками!
Девочки давно не писала по почитываю.
Джанака, фотки супер, как и твои формы во время беременности!
По поводу УЗИ в Луговской, так и Бут и другие как-то странно смотрят эту плаценту, мне делали на 18 неделях поставили 1 степень зрелости, а на 28 неделе у другого врача делала была степень 0. Вот сейчас записана к Бут на 5.09 посмотрю что она скажет.
А я все болею, температуры как бы нету, но нос заложен жутко, то левая то правая ноздря. Лор нихрена не выписал... сказал полоскать и если не поможет то делать кукушку, хотя у меня не так уж и запущено. Сама купила пиносол, спасибо Лиле, им спасаюсь. Но это не дело.
Надеюсь на малыша это не повредит. Все-таки темпы нет, чихов и кашлей тоже, но все равно волнуюсь. Еще и на работе конец месяца: хочешь не хочешь работу надо сделать.
Собираюсь после УЗИ уже запасаться детскими вещами, кроме коляски у меня ничего нет, а кроватку будем покупать уже ближе к датам.
olga09911 , СПАСИБО
А ты не исключаешь аллергию???
Оля, почитай про ринит беременных
olga09911 с коровками!!!
и поправляйся!
olga09911, у меня всё появилось только 10 дней назад!!!
до этого не было НИЧЕГО!!!
и только неделю назад собрала пакеты в РД, хотя могла родить значительно раньше...
так что не переживай
всё найдется и купится.
дело быстрое![]()
Джанака, я как то не особо парюсь, просто времени нет по магазинам бегать, а в интернете пока не хочу брать... как то теряюсь и в ткани и в вещах... мне так что бы пощупать))) Наверное на выходные буду выбираться)
А родить я уже очень хочу. Так тяжело уже и ходить и не спать ночами... и вообще я не хочу сына-Весы, я хочу - Деву... но то наверное у меня совсем эгоизм зашкаливает. Безопасно родить до 23.09 мне вряд ли светит, это ж еще даже доношенных 37 недель не будет...
а я купила всё НЕГЛЯДЯ...и довольна
а я не хотела деву... хотела льва...
но лев прошёл мимо нас
будет дева...
для весов сильно переносить придётся...
я мечтала родить в 37 недель... НИФИГА!!!
Хожу...
вчера уже решила нагулять схватки...
а вдруг...
прошлись с мужем зигзагом пешком от курчатовского рынка до мост-сити...
и даже не устала.
НИФИГА!!!
муж сказал, что таких, как я, ходьба не проймёт... нужно на беговую идти![]()
Джанака, конечно тебя и беговая может не взять с такой то физ подготовкой.
Тебя наверно прыжок с парашютом проймет или восхождение на Говерлу))))
не в обиду )))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks