Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 237 з 251 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5011, показано з 4 721 по 4 740.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 56.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від msphoto Переглянути допис
    У Щепанковой! Как человек она, конечно, для меня под вопросом осталась, но смотрела внимательно! Правда, после Луговской вообще смотреть сначала не хотела - мол, идите и переделывайте там же, в своей коммерческой клинике) Отсидев два часа в очереди, я была, конечно, в восторге такое услышать! Но в итоге таки снизошла посмотреть и не подтвердила ни 1 степень плаценты, ни дисперсные воды, которые увидели в Луговской. Хотя за дисперсные воды ничего утверждать не буду - я между двумя УЗИ пропила курс Тивортина, может, действительно, очистились?)) Но потом читала тоже уже где-то тут на форуме несколько отзывов, что в Луговской частенько видят дисперсию в водах, которая потом не подтверждается! Теперь, наверное, буду делать у себя в 9ке, мне нравится и как делают, и отношение - что на 5м этаже, где по талончику за 100 грн, что на 3м - за 300 грн, но всё красиво-подробно, с большим экраном над головой, как в Луговской!)
    Она очень злобная женщина. Когда у меня был замерший плод она на груби так, что я просто в слезах ушла и переделовала в 9-ке там люди нормально об этом сказали.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    Понятно ) Просто у всех свои тараканы.

Про то что рано через год второго ребенка это она зря, ну как-то не ее дело....
    +++ дело УЗИста, как по мне, немного другое. А не читать нотации, когда кому рано и тд.

Я первое и второе узи делала в Луговской, первое попала на мужчину, отличный специалист, не помню уже фамилию. Второй раз попала к Бут, тогда еще не знала, что ее хвалят, очень понравилась.

Дописів
    538

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Она очень злобная женщина. Когда у меня был замерший плод она на груби так, что я просто в слезах ушла и переделовала в 9-ке там люди нормально об этом сказали.
    У меня, слава Богу, обошлось малой кровью, просто моя врач отправляла именно к ней, но второй раз уже не пойду! И в Луговскую не пойду, хотя, возможно, все субъективно. Для себя решила - или Пробачай или 9ка!

Джанака
    Guest

Типово

АнЮтО, чётко ты подметила.
    И мне, и мужу... всё УЗИ читала нотации, параллельно едковато комментируя увиденное...
    хотя спец она однозначно очень хороший.
    Вопрос в самом человеке.

П.С. Если б Лайло во 2-й и 3-й скрининг увидел что-то не то, то пошла бы к ней переделывать..
    Хотя во второй скрининг она бы меня не приняла.
    Востаннє редагував Джанака: 31.08.2015 о 07:52

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Доброе утро. Понедельчатых с новой неделькой!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Всем привет! Понедельничных пузиков - с недельками!

Цитата Допис від msphoto Переглянути допис
    У меня, слава Богу, обошлось малой кровью, просто моя врач отправляла именно к ней, но второй раз уже не пойду! И в Луговскую не пойду, хотя, возможно, все субъективно. Для себя решила - или Пробачай или 9ка!
    в 9-ке очень классная узистка Сидельковская Валерия! Я первые 2 узи делала на Серова у Сединой, в принципе мне нравилось, хотя она сама без лишних эмоций, но все четко и по пунктам объясняла и показывала.
    А потом к Сидельковской попала - лежала в 9-ке с нарушением маточно-плацентарного кровообращения. Так вот она единственная, кто объяснил мне что нарушение маточно-плацентарного кровообращения на самом деле фигня, при условии что допплер определяет хорошее кровообращение пуповинное у малыша. Потому что между матку и плаценту связывают миллионы сосудиков, и если в каких-то из них нарушилось кровообращение это не страшно, главное, чтоб остальные компенсировали эту недостачу и плацента могла выполнять свою функцию без потерь. А именно это определяется допплером, зрелостью плаценты ну и развитием малыша согласно своему сроку.
    Причем когда я ходила к Сидельковской просто допплер делать, она заодно смотрела и обвитие, и развитие малыша, и много чего другого, а потом попала к другой узистке в том же кабинете, уже перед самыми родами, попросила посмотреть обвитие, на что она ехидно так сказала - вы же платите за одно исследование, за допплер, значит и результаты по этому же исследованию получите.
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Дописів
    1 600

Типово

Доброе утро!
    Понедельчатых с новыми недельками!

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис

А потом к Сидельковской попала - лежала в 9-ке с нарушением маточно-плацентарного кровообращения. Так вот она единственная, кто объяснил мне что нарушение маточно-плацентарного кровообращения на самом деле фигня, при условии что допплер определяет хорошее кровообращение пуповинное у малыша. Потому что между матку и плаценту связывают миллионы сосудиков, и если в каких-то из них нарушилось кровообращение это не страшно, главное, чтоб остальные компенсировали эту недостачу и плацента могла выполнять свою функцию без потерь. А именно это определяется допплером, зрелостью плаценты ну и развитием малыша согласно своему сроку.
    +МИЛЛИОН!!!!
    И лечить это дело не нужно. Это уже моё личное мнение

Дописів
    416

Типово

Добрый день!
    Понедельчатых и меня с недельками!

Девочки давно не писала по почитываю.

Джанака, фотки супер, как и твои формы во время беременности!

По поводу УЗИ в Луговской, так и Бут и другие как-то странно смотрят эту плаценту, мне делали на 18 неделях поставили 1 степень зрелости, а на 28 неделе у другого врача делала была степень 0. Вот сейчас записана к Бут на 5.09 посмотрю что она скажет.

А я все болею, температуры как бы нету, но нос заложен жутко, то левая то правая ноздря. Лор нихрена не выписал... сказал полоскать и если не поможет то делать кукушку, хотя у меня не так уж и запущено. Сама купила пиносол, спасибо Лиле, им спасаюсь. Но это не дело.
    Надеюсь на малыша это не повредит. Все-таки темпы нет, чихов и кашлей тоже, но все равно волнуюсь. Еще и на работе конец месяца: хочешь не хочешь работу надо сделать.

Собираюсь после УЗИ уже запасаться детскими вещами, кроме коляски у меня ничего нет, а кроватку будем покупать уже ближе к датам.

Джанака
    Guest

Типово

olga09911 , СПАСИБО
    А ты не исключаешь аллергию???

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Оля, почитай про ринит беременных

Дописів
    416

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    olga09911 , СПАСИБО
    А ты не исключаешь аллергию???

Аллергии быть не может, так как в начале чихала и горло болело. И началось на работе в офисе... аллергия только на работу могла начаться, на амброзию не страдаю, а больше ничего не нюхала))

Дописів
    416

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Оля, почитай про ринит беременных
    А что он может и на поздних сроках развиваться, раньше ж не было.... я склоняюсь больше к последствиям перенесенной простуды.... Но почитаю сейчас обязательно.

Дописів
    416

Типово

Цитата Допис від Spanka Переглянути допис
    olga09911 с коровками!!!
    и поправляйся!
    Ой... спасибо большое , а я и не отследила... как то и забыла глянуть какая неделька пошла))))

Джанака
    Guest

Типово

olga09911, у меня всё появилось только 10 дней назад!!!
    до этого не было НИЧЕГО!!!
    и только неделю назад собрала пакеты в РД, хотя могла родить значительно раньше...
    так что не переживай
    всё найдется и купится.
    дело быстрое

Дописів
    416

Типово

Джанака, я как то не особо парюсь, просто времени нет по магазинам бегать, а в интернете пока не хочу брать... как то теряюсь и в ткани и в вещах... мне так что бы пощупать))) Наверное на выходные буду выбираться)

А родить я уже очень хочу. Так тяжело уже и ходить и не спать ночами... и вообще я не хочу сына-Весы, я хочу - Деву... но то наверное у меня совсем эгоизм зашкаливает. Безопасно родить до 23.09 мне вряд ли светит, это ж еще даже доношенных 37 недель не будет...

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від olga09911 Переглянути допис
    Джанака, я как то не особо парюсь, просто времени нет по магазинам бегать, а в интернете пока не хочу брать... как то теряюсь и в ткани и в вещах... мне так что бы пощупать))) Наверное на выходные буду выбираться)

А родить я уже очень хочу. Так тяжело уже и ходить и не спать ночами... и вообще я не хочу сына-Весы, я хочу - Деву... но то наверное у меня совсем эгоизм зашкаливает. Безопасно родить до 23.09 мне вряд ли светит, это ж еще даже доношенных 37 недель не будет...
    а я купила всё НЕГЛЯДЯ...и довольна

а я не хотела деву... хотела льва...
    но лев прошёл мимо нас
    будет дева...
    для весов сильно переносить придётся...

я мечтала родить в 37 недель... НИФИГА!!!
    Хожу...

вчера уже решила нагулять схватки...
    а вдруг...
    прошлись с мужем зигзагом пешком от курчатовского рынка до мост-сити...
    и даже не устала.
    НИФИГА!!!

муж сказал, что таких, как я, ходьба не проймёт... нужно на беговую идти

Дописів
    416

Типово

Джанака, конечно тебя и беговая может не взять с такой то физ подготовкой.

Тебя наверно прыжок с парашютом проймет или восхождение на Говерлу))))
    не в обиду )))))

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від olga09911 Переглянути допис
    Джанака, конечно тебя и беговая может не взять с такой то физ подготовкой.

Тебя наверно прыжок с парашютом проймет или восхождение на Говерлу))))
    не в обиду )))))
    я ссыкуха на такие дела
    с такими страхами я не готова даже бороться

Сторінка 237 з 251 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті