Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 289 з 410 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299339389 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8192, показано з 5 761 по 5 780.

Тема: Робота панди VIII скликання

Дописів
    186

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    На вопрос, об участии народа в предыдущих изменениях нашей Конституции edc2012 вполне прогнозируемо слился.
    ну вы же "революцьонеров" не считаете народом, правильно я понимаю?

Дописів
    46 288

Типово

А вообще, всем кто не смотрел прямую трансляцию или сейчас особо увлечен желанием умыть кого то кровью - мне понравилась историческая справка одного из депутатов - хорваты в точно такой же ситуации точно так же принимали изменения в свою конституцию относительно особого статуса Сербской Краиницы - их версии Даунбасса. Так вот - хрваты 20 (двадцать!!) раз голосовали. Приняли! А через несколько лет построили свою армию и нахрен вычистили эти "образования"...

Но кому то важнее вернуться в большую политику или будучи там набрать побольше лоховских симпатий после сытного летнего отдыха на Майорке...
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від edc2012 Переглянути допис
    Из толпы в сторону людей
    Это как?
    А вообще причинно-следственные связи налицо - у власти нет диалога с людьми, этим и пользуются провокаторы и все кто угодно.
    То есть, надо полагать, Вы считаете, что те солдаты, выполняющие приказ по защите текущей власти - не люди ?

Дописів
    186

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    То есть, надо полагать, Вы считаете, что те солдаты, выполняющие приказ по защите текущей власти - не люди ?
    следуя логике предложения, то толпа - не люди

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

ну вы же "революцьонеров" не считаете народом, правильно я понимаю?
    Почему же. Они часть народа. Вот только Группа людей (или если угодно часть народа) неустановленной численности потребовало изменить Конституцию. Каким боком здесь народ?

Дописів
    46 288

Типово

Это как?
    А вообще причинно-следственные связи налицо - у власти нет диалога с людьми, этим и пользуются провокаторы и все кто угодно.
    С какими людьми? Вот этими тремя сотнями с флагами всеми забытой политической сили, бросающей боевые гранаты в сторону людей у пустой Рады? Или вы про каких людей?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

следуя логике предложения, то толпа - не люди
    Толпа, одобряющая бросание гранат в другую толпу - таки нет, не люди ... во всяком случае в данный момент времени.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 413

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Судя по тому, какие истерики закатывал уважаемвй Президент. Судя оп тому, как он и его "луценки" откровенно врут. Глядя на псалмы, которые читает господин Гройсам... таки подсовывают украинцам откровенную гадость, особо не спрашивая его.
    брат двойник овоща
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    46 288

Типово

Почему же. Они часть народа. Вот только Группа людей (или если угодно часть народа) неустановленной численности потребовало изменить Конституцию. Каким боком здесь народ?
    Я просто уточнить - вы так мягко стелите к мысли изменения в Конституцию проводить ТОЛЬКО через референдумы?

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Толпа, одобряющая бросание гранат в другую толпу - таки нет, не люди ... во всяком случае в данный момент времени.

Пля, Сергов....не подумайте лишнего - но я с вами совершенно и однозначно согласен!

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Я просто уточнить - вы так мягко стелите к мысли изменения в Конституцию проводить ТОЛЬКО через референдум?
    Вся Конституция на референдум - это бред и видимость демократии.
    А вариантов я вижу два:
    1) что-то типа Учредительного собрания, как органа призванного принять новую Конституцию. Избранным в него минимум на десять лет закрывать путь в политику, дабы не возникало желания писать под себя любимого. В этом органе - минимум политиков, по максимуму эксперты и те, кого можно считать моральными авторитетами.
    2) система референдумов по ключевым вопросам которые парламент обязан имплементировать. Второй вариант получается более долгий и более подверженный сиюминутным колебаниям.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 413

Типово

С какими людьми? Вот этими тремя сотнями с флагами всеми забытой политической сили, бросающей боевые гранаты в сторону людей у пустой Рады? Или вы про каких людей?
    Возар, там гораздо больше 5 тыс, не стоит мычать
    А вообще, всем кто не смотрел прямую трансляцию или сейчас особо увлечен желанием умыть кого то кровью - мне понравилась историческая справка одного из депутатов - хорваты в точно такой же ситуации точно так же принимали изменения в свою конституцию относительно особого статуса Сербской Краиницы - их версии Даунбасса. Так вот - хрваты 20 (двадцать!!) раз голосовали. Приняли! А через несколько лет построили свою армию и нахрен вычистили эти "образования"...

Но кому то важнее вернуться в большую политику или будучи там набрать побольше лоховских симпатий после сытного летнего отдыха на Майорке...
    Ты про Луценко?
    у чувака перепой - какие 20!! голосований? ссылку дай неуч
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Может ты скажешь, какими конкретными изменениями эти "гораздо больше 5 тыс" недовольны ?

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис

Ты про Луценко?
    у чувака перепой - какие 20!! голосований? ссылку дай неуч
    Что?! Свободовцев больше 5 тыс? Ты бухой штоли? У тебя телек какого года советского выпуска?

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 516

Типово

Смотрю новости с Киева и не могу понять, Украина уже стала страной-членом ЕС или ещё нет?
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 413

Типово

А вариантов я вижу два:
    1) что-то типа Учредительного собрания, как органа призванного принять новую Конституцию. Избранным в него минимум на десять лет закрывать путь в политику, дабы не возникало желания писать под себя любимого. В этом органе - минимум политиков, по максимуму эксперты и те, кого можно считать моральными авторитетами.
    2) система референдумов по ключевым вопросам которые парламент обязан имплементировать. Второй вариант получается более долгий и более подверженный сиюминутным колебаниям.
    Конституция Украины
    Статья 157. Конституция Украины не может быть изменена, если изменения предусматривают отмену или ограничение прав и свобод человека и гражданина или если они направлены на ликвидацию независимости или на нарушение территориальной целостности Украины.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Смотрю новости с Киева и не могу понять, Украина уже стала страной-членом ЕС или ещё нет?
    Это - вряд ли. (с)
    ))))))))))))

Дописів
    11 299

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    ну как сказать, походу можете попробовать посоревноваться за право членства с сирийцами.
    если рискнете в осень поехать жить в лагерь на зиму.

/зы новости не смотрю/, только почитываю.
    оно психическое спокойствие как-то важнее.

Дописів
    46 288

Типово

А вариантов я вижу два:
    С точки зрения разумного гос. устройсва ваши слова не лишены смысла. У меня только один вопрос - какое отношение это имеет к стране Украина, ведущей на выживание гибридную войну с Россией, прямо зависимой от финансовой и политической поддержки Запада и раздираемой на куски последним боем олигархов и их ручными армиями нардепов и с народом, который в зависимости от место проживания поддерживающий разные политические силы или вообще - стадо?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 413

Типово

Что?! Свободовцев больше 5 тыс? Ты бухой штоли? У тебя телек какого года советского выпуска?
    Там помимо свободы масса народу (УКРОП, Самопомощь, ПС, финмайдан, рух бизнеса, демальянс и еще пол сотни организаций, включая трех человек петра и мазепы)

Сторінка 289 з 410 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299339389 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті