А вообще, конечно, куча вопросов... Почему президент сегодня не приехал в раду, почему начали с минуты молчания по Еремееву, а не по годовщине Иловайска, как скоро начнутся массированные обстрелы на линии фронта...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А вообще, конечно, куча вопросов... Почему президент сегодня не приехал в раду, почему начали с минуты молчания по Еремееву, а не по годовщине Иловайска, как скоро начнутся массированные обстрелы на линии фронта...
А Свободовцы решили быть правее ПС? Ляшко стучал пустыми бутылками а Тягнибок решил постучать дымовыми шашкамии и поиграть в микро-майдан?
ЗЫ А вот и первая кровь - взорвали что то осколочное - кинули из толпы в оцепление..
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Глобус у меня вопрос - вот ЭТО сейчас то же топтание ментами флагов Украины?
....около десяти-пятнадцати бойцов оцепления - ранено, около пяти - тяжело.
ЗЫ Трансляция 112.
А кто то может сказать, из за каких, собственно, конкретных фраз в изменениях, весь сыр - бор ?
Судя по тому, какие истерики закатывал уважаемвй Президент. Судя оп тому, как он и его "луценки" откровенно врут. Глядя на псалмы, которые читает господин Гройсам... таки подсовывают украинцам откровенную гадость, особо не спрашивая его.
Можно ткнуть меня мордой в подобные упоминания в Это, ведь, по поводу голосования за него все возбудились ?
На вопрос, об участии народа в предыдущих изменениях нашей Конституции edc2012 вполне прогнозируемо слился.
Но я не говорил, что они мне нравятся.
И я считаю и ранее об этом писал, что сначала надо выполнить пункты 1-10 , а потом переходить к конституционной реформе,
А так - результат попыток протянуть это, без выполнения остальных пунктов - реальная угроза Украине.
Логика соглашений и последовательность нарушена, а этого категорически допускать нельзя.
Страна дуреет, но идёт вперёд!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks