Добрый вечер. Подскажите биржи для заработка в твиттере.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер. Подскажите биржи для заработка в твиттере.
Ничего не настораживает. Обычный лохотрон - Финансовые пирамиды. Конечно же, предлагающие такой «заработок», пирамидой это не называют. Но суть остается сутью. Вам предложат вложить какую-то несущественную денежную сумму, а вы же, в свою очередь, будете получать какие-то небольшие проценты за облапошенных уже вами людей, т.е. с тех денег, которые вложили они.
Я училась фрилансу в свое время и очень давно , но одно золотое правило, которое нам внятно донесли звучит так и до сих пор:
"В Интернете предоплату платят работодатели, а не потенциальные сотрудники! "
Заколки и бантики, ободки ручной работы
пока Слава Богу и без этого правила норм ) Да и предложений таких не встречала )
Просто, если зп раз в месяц на удаленке, то новичку предлагают первые пару недель платить понедельно, чтобы доказать платежеспособность, потом как и все получает.
Хотела спросить: так всегда было, что россияне ставят больше оплату за ту же работу, чем украинские компании?
Недавно увидела вакансию оператор на телефоне, соцопросы.
Реальная, деньги платят. НО! 12грн в час! При том что час фактически отработанного времени, т.е. говорения.
...
Востаннє редагував Uran: 17.09.2015 о 06:44 Причина: передумала объясняться
Тема о способах заработка, а не о Вас, и не тем более, обо мне. Давайте не переходить на личности. Где и в чем я кого-то обвинила?
Подобный описанный способ заработка с первоначальным вложением в 250 дол - для меня ничто иное как развод и обман. Это мое мнение. Имею полное право его озвучить.Форум общественный.
Заработка в инете полно.. и не обязательно вкладывать в это 250 дол. Масса доступной и полезной информации есть в сети. Нужно только желание и время))
Заколки и бантики, ободки ручной работы
я имела ввиду, чтобы работодатели писали: вот вам 100грн, завтра приступайте к работе )))
А "вышлите 50грн, а мы вам материалы для перепечатки текста, т.к. они очень ценные и мы не можем рисковать" такое часто было, но потом даже по объявлениям учишься их узнавать )
Значит мне, Слава Богу не попадались такие, чтобы работать впустую, т.к. все искали долгосрочное сотрудничество.
Может с разовыми работами так дело и обстоит.
П.С. как-то пару лет назад, знакомая ходила в Днепропетровске на курсы SEO, очень хвалила. Никто не слышал?
девочки не злые, а реалистки и опытные, которые хотят предостеречь неопытных мамочек, которым реально нужны деньги и они готовы взяться за работу
Вы так рьяно доказываете, что Вы "добрая фея" и безвозмездно всем поможете, но "спотыкаетесь" в своих долгих, якобы убедительных текстах
так откуда ж деньги?!
доход от Вашего ЧП или муж дал?!
P.S. мне на самом деле не интересно откуда деньги, вопросы риторические "?!", это так наглядный пример другим мамочкам правдивости Вашего рассказа,
и это не единственная несостыковка в Ваших постах.
Юль, но я-то и фрилансом стала заниматься в Анины 3 месяца) без бабушек и нянечек. Было бы желание.
А по теме, вот реально согласна со многими, мама в декрете ищет подработку с целью хоть немного подправить финансовое положение семьи (еще иногда для того, чтобы мозги привести в порядок, а не утонуть в проблемах подгузников и прикорма). Т.е. вложение в 250 баксов - это достаточно большие деньги, к тому же, где есть уверенность, что они отобьются? Сколько знаю новичков, которым "не пошло". Зачем рисковать? И еще, большинство информации, поданной на курсах, семинарах, есть в свободном доступе, правда, тут надо поработать, собирая иногда буквально по крупицам.
Здравствуйте!
Есть работа по обработке фотографий и видео. Люди, города, природа. Требуется знание программ Photoshop для обработки фото и After Effects для обработки видео. Это может быть один или два человека. Работа надомная. Резюме с образцами своих работ присылайте на почту photo1215собакаyandex.ru
Полностью согласна. Занимаюсь фрилансом более двух лет, начинала с Таней Охотник) - кстати, спасибо, Таня, за азы))
Быстро вышла на хороший уровень, на работу из декрета (а он заканчивается уже) не собираюсь - мои нынешние гонорары в несколько раз превышают мою потенциальную зарплату (не хваст, святая правда))
Но. Времени уходит уйма. С 7-8-9 утра и до 20 вечера, как минимум. Иногда до позднего вечера сижу, иногда в выходные. Весной выходных не было вообще, летом, правда, были. То есть фриланс занимает гораздо больше времени, чем обычная работа, если, конечно, хочешь нормально заработать.
Няня нужна однозначно - мама вроде бы дома, но ее практически нет)
Думаю, все зависит от объемов и суммы гонораров. Если в течение рабочего дня я зарабатываю сумму, превышающую оплату няни в n-ое кол-во раз, смысл, поверьте, есть. Если же "то на то и выходит", разумеется, и дешевле, и лучше для детей, чтобы мама была "дома" в полном присутствии.
Мы говорим о разных вещах, наверное: вы о фрилансе как способе подработать, а я как об основном заработке.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks