Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 90 з 99 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899 ОстанняОстання
Всього знайдено 1965, показано з 1 781 по 1 800.

Тема: где можно подзаработать находясь в декрете?

Дописів
    634

Типово

Добрый вечер. Подскажите биржи для заработка в твиттере.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    да ладно
    Тань, декрет - то до детских трех лет, а не как мы сидим

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Один момент меня в вашем рассказе настораживает. :

.
    Ничего не настораживает. Обычный лохотрон - Финансовые пирамиды. Конечно же, предлагающие такой «заработок», пирамидой это не называют. Но суть остается сутью. Вам предложат вложить какую-то несущественную денежную сумму, а вы же, в свою очередь, будете получать какие-то небольшие проценты за облапошенных уже вами людей, т.е. с тех денег, которые вложили они.

Я училась фрилансу в свое время и очень давно , но одно золотое правило, которое нам внятно донесли звучит так и до сих пор:
    "В Интернете предоплату платят работодатели, а не потенциальные сотрудники! "
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис

Я училась фрилансу в свое время и очень давно , но одно золотое правило, которое нам внятно донесли звучит так и до сих пор:
    "В Интернете предоплату платят работодатели, а не потенциальные сотрудники! "
    пока Слава Богу и без этого правила норм ) Да и предложений таких не встречала )
    Просто, если зп раз в месяц на удаленке, то новичку предлагают первые пару недель платить понедельно, чтобы доказать платежеспособность, потом как и все получает.
    Хотела спросить: так всегда было, что россияне ставят больше оплату за ту же работу, чем украинские компании?
    Недавно увидела вакансию оператор на телефоне, соцопросы.
    Реальная, деньги платят. НО! 12грн в час! При том что час фактически отработанного времени, т.е. говорения.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    пока Слава Богу и без этого правила норм ) Да и предложений таких не встречала )
    Просто, если зп раз в месяц на удаленке, то новичку предлагают первые пару недель платить понедельно, чтобы доказать платежеспособность, потом как и все получает.
    Хотела спросить: так всегда было, что россияне ставят больше оплату за ту же работу, чем украинские компании?
    Недавно увидела вакансию оператор на телефоне, соцопросы.
    Реальная, деньги платят. НО! 12грн в час! При том что час фактически отработанного времени, т.е. говорения.
    И никогда на запрос вакансии не приходили ответы "вы нам подходите- соискателей много- для подтверждения намерений пришлите 50грн - в первую оплату за работу все вернем"?
    Не верю (С.)
    ЗЫ Да и за первую неделю много работы впустую можно сделать. Не раз научены.

Дописів
    384

Типово

...
    Востаннє редагував Uran: 17.09.2015 о 06:44 Причина: передумала объясняться

Дописів
    384

Типово

...
    Востаннє редагував Uran: 17.09.2015 о 06:47

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Uran Переглянути допис
    Вот тут я совсем не поняла. Т.е. Вы меня обвиняете, что я кого-то пытаюсь обмануть? Всегда, когда Вас читала, считала очень здравомыслящим человеком. В каком месте моих постов есть информация о том, что деньги платят не работодатели? Обычный поиск заказчика через биржи.

Капец, я понимаю, что время сейчас тяжелое, но нельзя всех вокруг подозревать.

Зашла на ночь глядя, только расстроилась(
    Тема о способах заработка, а не о Вас, и не тем более, обо мне. Давайте не переходить на личности. Где и в чем я кого-то обвинила?
    Подобный описанный способ заработка с первоначальным вложением в 250 дол - для меня ничто иное как развод и обман. Это мое мнение. Имею полное право его озвучить.Форум общественный.

Заработка в инете полно.. и не обязательно вкладывать в это 250 дол. Масса доступной и полезной информации есть в сети. Нужно только желание и время))

Дописів
    2 208

Типово

Цитата Допис від Катик Переглянути допис
    Добрый вечер. Подскажите биржи для заработка в твиттере.
    Я работаю на бирже адвего.ру

Отправлено с моего SM-G7102 через Tapatalk

astrolog
    Guest

Типово

Заработка в инете полно.. и не обязательно вкладывать в это 250 дол. Масса доступной и полезной информации есть в сети. Нужно только желание и время))
    кстати да))
    Востаннє редагував astrolog: 29.08.2015 о 17:35

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    И никогда на запрос вакансии не приходили ответы "вы нам подходите- соискателей много- для подтверждения намерений пришлите 50грн - в первую оплату за работу все вернем"?
    Не верю (С.)
    ЗЫ Да и за первую неделю много работы впустую можно сделать. Не раз научены.
    я имела ввиду, чтобы работодатели писали: вот вам 100грн, завтра приступайте к работе )))
    А "вышлите 50грн, а мы вам материалы для перепечатки текста, т.к. они очень ценные и мы не можем рисковать" такое часто было, но потом даже по объявлениям учишься их узнавать )
    Значит мне, Слава Богу не попадались такие, чтобы работать впустую, т.к. все искали долгосрочное сотрудничество.
    Может с разовыми работами так дело и обстоит.
    П.С. как-то пару лет назад, знакомая ходила в Днепропетровске на курсы SEO, очень хвалила. Никто не слышал?

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

я имела ввиду, чтобы работодатели писали: вот вам 100грн, завтра приступайте к работе )))
    А "вышлите 50грн, а мы вам материалы для перепечатки текста, т.к. они очень ценные и мы не можем рисковать" такое часто было, но потом даже по объявлениям учишься их узнавать )
    Значит мне, Слава Богу не попадались такие, чтобы работать впустую, т.к. все искали долгосрочное сотрудничество.
    П.С. как-то пару лет назад, знакомая ходила в Днепропетровске на курсы SEO, очень хвалила. Никто не слышал?
    Вот на такое я попалась, перепечатка текста, отправила, печатала что потерпевшая, в итоге ни ответа ни привета (

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

это не разовые работы, это самый настоящий развод доверчивых людей((((

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Вот на такое я попалась, перепечатка текста, отправила, печатала что потерпевшая, в итоге ни ответа ни привета (
    Набор текстов - самый популярный развод в инете))) Еще клейку конвертов сюда можно отнести и сборку фломастеров

Дописів
    3 372

Типово

Девочки, что ж Вы злые-то такие?)
    девочки не злые, а реалистки и опытные, которые хотят предостеречь неопытных мамочек, которым реально нужны деньги и они готовы взяться за работу

Вы так рьяно доказываете, что Вы "добрая фея" и безвозмездно всем поможете, но "спотыкаетесь" в своих долгих, якобы убедительных текстах

Отвечаю на Ваши вопросы по порядку:
    — да, у меня маленький ребенок до трех лет, нет бабушек и нянь и есть 250 долларов на обучение, потому что, сидя в декрете, я не прекращала работать как ЧП;
    Но в семье у меня есть свой коуч - мой муж, который сказал: "Иди, нормально там всё будет, видно по ребятам, что вменяемые))"
    И денег дал, что немаловажно)
    так откуда ж деньги?!
    доход от Вашего ЧП или муж дал?!

P.S. мне на самом деле не интересно откуда деньги, вопросы риторические "?!", это так наглядный пример другим мамочкам правдивости Вашего рассказа,
    и это не единственная несостыковка в Ваших постах.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Тань, декрет - то до детских трех лет, а не как мы сидим
    Юль, но я-то и фрилансом стала заниматься в Анины 3 месяца) без бабушек и нянечек. Было бы желание.

А по теме, вот реально согласна со многими, мама в декрете ищет подработку с целью хоть немного подправить финансовое положение семьи (еще иногда для того, чтобы мозги привести в порядок, а не утонуть в проблемах подгузников и прикорма). Т.е. вложение в 250 баксов - это достаточно большие деньги, к тому же, где есть уверенность, что они отобьются? Сколько знаю новичков, которым "не пошло". Зачем рисковать? И еще, большинство информации, поданной на курсах, семинарах, есть в свободном доступе, правда, тут надо поработать, собирая иногда буквально по крупицам.

Дописів
    594

Типово

Здравствуйте!
    Есть работа по обработке фотографий и видео. Люди, города, природа. Требуется знание программ Photoshop для обработки фото и After Effects для обработки видео. Это может быть один или два человека. Работа надомная. Резюме с образцами своих работ присылайте на почту photo1215собакаyandex.ru

Дописів
    475

Типово

имхо тема о подработке в декрете...а для полноценного фриланса маме в декрете нужна еще нянька или бабушка как минимум
    Полностью согласна. Занимаюсь фрилансом более двух лет, начинала с Таней Охотник) - кстати, спасибо, Таня, за азы))

Быстро вышла на хороший уровень, на работу из декрета (а он заканчивается уже) не собираюсь - мои нынешние гонорары в несколько раз превышают мою потенциальную зарплату (не хваст, святая правда))

Но. Времени уходит уйма. С 7-8-9 утра и до 20 вечера, как минимум. Иногда до позднего вечера сижу, иногда в выходные. Весной выходных не было вообще, летом, правда, были. То есть фриланс занимает гораздо больше времени, чем обычная работа, если, конечно, хочешь нормально заработать.

Няня нужна однозначно - мама вроде бы дома, но ее практически нет)

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Marusja Переглянути допис
    П

Няня нужна однозначно - мама вроде бы дома, но ее практически нет)
    фрилансю лет 5. Прекрасно обходимся без няни. Честно, не вижу смысла зарабатывать, чтобы платить чужой тете которая будет сидеть с детьми))
    Я рано встаю и работаю до 9 утра, пока мои не проснуться + работаю ночью, когда все уже спят)

Дописів
    475

Типово

фрилансю лет 5. Прекрасно обходимся без няни. Честно, не вижу смысла зарабатывать, чтобы платить чужой тете которая будет сидеть с детьми))
    Я рано встаю и работаю до 9 утра, пока мои не проснуться + работаю ночью, когда все уже спят)
    Думаю, все зависит от объемов и суммы гонораров. Если в течение рабочего дня я зарабатываю сумму, превышающую оплату няни в n-ое кол-во раз, смысл, поверьте, есть. Если же "то на то и выходит", разумеется, и дешевле, и лучше для детей, чтобы мама была "дома" в полном присутствии.

Мы говорим о разных вещах, наверное: вы о фрилансе как способе подработать, а я как об основном заработке.

Дописів
    2 302

Типово

Тут еще возрвст мамы наверное важен. С первым ребенком могла не спать ночами постоянно, теперь одну ночь не сплю, потом 2 дня хожу как сомнамбула, соображаю плохо работоспособность на нуле т.е. каждую ночь не спать не вариант.

Сторінка 90 з 99 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті