Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 89 з 99 ПершаПерша ... 397980818283848586878889909192939495969798 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1965, показано з 1 761 по 1 780.

Тема: где можно подзаработать находясь в декрете?

astrolog
    Guest

Типово

Цитата Допис від Светлана11177 Переглянути допис
    Заработать на группе можно: размещая рекламу, партнерские ссылки. Как создать группу, сделать ее интересной - очень много видео уроков, бесплатных.
    поищите "мертвые группы" (народу много, а не функционирует), иногда администраторы готовы отдать за символическую плату, легче будет сделать старт под свою тематику. Начать с нуля не совсем просто и не так быстро как хотелось бы, на собственном опыте убедился, даже имея уникальную по информации группу.

Звідки Ви
    Начало Г.Сталинграда proflady.pp.ua
    Дописів
    9 165

Типово

ЗАПУСК НОВОГО УКРАЇНСЬКОГО БРЕНДА J’ERELIA з 12 травня

J’erelia – це косметичний бренд з українським корінням. Уся продукція цієї національної торгової марки вироблена виключно українськими виробниками на потужностях українських заводів.
    J’erelia – це товари високої якості. Всі продукти бренда виготовляються з екологічно безпечної та натуральної сировини. Вся продукція сертифікована, має санітарно-гігієнічні висновки МОЗ України.
    J’erelia – це широкий і різноманітний асортимент товарів, розрахований на будь-який вік і стать. Це косметичні засоби для догляду за шкірою, тілом, волоссям. Продукти для здорового харчування, натуральні засоби для прання і прибирання будинку. Крім того, це колекція дитячого одягу, для якої дизайнерка бренда вибирала виключно натуральні тканини.
    ТМ Jerelia створювали для того, щоб дати кожному українцю не тільки красу, а й відмінну якість товарів. Товари Jerelia допоможуть кожному члену сімї (навіть карапузові!) виглядати й відчувати себе відмінно, правильно піклуватися про своє здоровя.
    Приєднуйтесь до дружної сімї Jerelia!
    І нехай девіз «Купуй українське!», від якого сьогодні у більшості набита оскома, буде не порожнім звуком, а гаслом, в якому поєднується патріотизм і щира любов до української землі!

Компания предоставляет для всех желающих возможность заработать, а также возможность стать VIP-клиентом и получить постоянную скидку на продукцию 25%.
    Регистрация бесплатно здесь http://jerelia.com/?ref=2200131
    Все, кто зарегистрируется сейчас, участвует в розыгрыше наборов продукции и 1 путевки на двоих в Риксос Прикарпатья
    Востаннє редагував Danitix: 11.05.2015 о 15:48

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Нужна девушка/женщина для временной работы.
    Работа заключается в кеттлевании изделия (те кто вяжет-в курсе).
    Теоретически этой операции несложно научится если вы дружите с иглой. Просто пару изделий это будет дольше чем делает профи.
    Определенная операция - фиксированная сумма денег.
    Работу можно делать дома в удобное вам время.
    Оплату могу производить каждый день.
    Требования: проживание район Калиновая или близлежащие районы (идеально -г-ца "Патриот"). Аккуратность.
    Все подробности -в ЛС.

Звідки Ви
    12 квартал. 067-5320468, 095-0657893
    Дописів
    1 476

Типово

Девочки, я все-же потихоньку продвигаюсь в заработке на партнерках. уже получила небольшие,но первые денежки. хотя, после попыток заработать на кликах, выполнении заданий, просмотре рекламы это мой первый доход СУПЕР огромный )
    девочки, пожалейте себя, ищите информацию, вот немного бесплатной: fast-events.ru/cc/oNVq8wq/
    12 августа будет вебинар бесплатный,может еще какие секретики там расскажут...
    Востаннє редагував Zljuka: 09.08.2015 о 18:45
    Делаю сыры и конфеты из натурального домашнего молока

Дописів
    384

Типово Как многодетной маме стать фрилансером?

...
    Востаннє редагував Uran: 17.09.2015 о 06:45 Причина: передумала

Дописів
    384

Типово

...
    Востаннє редагував Uran: 17.09.2015 о 06:45

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    421

Типово

Цитата Допис від Uran Переглянути допис
    Девочки, пост какой-то очень рекламный получился. Скопировала из соц. сети, не стала адаптировать под форум. Кому интересно, расскажу, как зайти на биржи без всяких тренингов, результат, конечно, будет достигаться медленнее, зато без вложений. В общем, готова на эту тему общаться, потому что на нашем форуме в разделе Трудоустройство сама ничего толкового не могла найти. А я на этом форуме много полезного для себя находила, тоже хочу быть полезной другим

Здравствуйте! Лично для меня очень актуально, если можно - напишу Вам в личку.

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    421

Типово

[
    Востаннє редагував Б.Елена: 14.08.2015 о 10:15 Причина: повтор

Дописів
    2 208

Типово

Цитата Допис від Zljuka Переглянути допис
    Девочки, я все-же потихоньку продвигаюсь в заработке на партнерках. уже получила небольшие,но первые денежки. хотя, после попыток заработать на кликах, выполнении заданий, просмотре рекламы это мой первый доход СУПЕР огромный )
    девочки, пожалейте себя, ищите информацию, вот немного бесплатной: fast-events.ru/cc/oNVq8wq/
    12 августа будет вебинар бесплатный,может еще какие секретики там расскажут...
    Подписалась-гляну видео)Скоклько за 1месяц доход?)

Отправлено с моего SM-G7102 через Tapatalk

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Один момент меня в вашем рассказе настораживает. Вы пишете:

Мне очень хотелось придумать себе дополнительный источник дохода, при котором я смогу по-прежнему уделять много времени своей семье.
    Но при этом, став фрилансером и выйдя на уровень, по-вашему, "не супер больших денег" (лично для меня 270 баксов - большие деньги, хотя, конечно, смотря за какой период они заработаны):
    муж очень просит не брать пока больше заказов) Потому что времени свободного нет вообще.....
    Мой ребенок видел месяц, в основном, мою спину))
    Получается, что искали вы вроде бы такой заработок, чтобы оставалось достаточно времени на семью, а нашли такой, при котором времени на семью нет в принципе.
    Чтобы получать действительно стОящий доход от фриланса, надо уделять работе максимум времени, как правило - в ущерб семье. Если же ставить на первое место достаточное количество свободного времени для семьи и дома - это будет так, хобби, подработка, без ощутимой прибыли.
    человечек - это звучит горденько

astrolog
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Чтобы получать действительно стОящий доход от фриланса, надо уделять работе максимум времени, как правило - в ущерб семье.
    так и есть, востребованные фрилансеры головы не поднимают...некогда просто...

Дописів
    384

Типово

...
    Востаннє редагував Uran: 17.09.2015 о 06:46 Причина: неактуально

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Абсолютно справедливый комментарий) Но учтите, я заработала 270 долларов за месяц, но в жестких условиях тренинга. Головы не поднимала, это правда. Первый свой заказ по наполнению сайта я делала 2 недели за смешные деньги, сейчас делаю по цене выше в пять раз. Но это моя боязнь, что вдруг не найду другого заказчика))

Мне удалось найти постоянных заказчиков, сейчас я могу позволить себе какие-то сроки подвинуть, от чего-то отказаться. Сложно это, кстати, отказываться))

Конечно, для мамы с маленьким ребенком это будет подработка, я поэтому в этой теме и написала. Но я вижу, что, несильно напрягаясь, можно пару тысяч иметь доп. дохода в месяц. Кому-то мало, и тот готов работать ночами, кто-то не готов. Просто каждый месяц активизируется тема про пособие по рождению ребенка, девочки действительно ждут этих денег, они на них живут. Я хотела показать, что сидя дома, можно заработать среднюю зарплату по Украине без ущерба для семьи))

Для себя вижу пока выход - наработать больше постоянных заказчиков и четко определить, сколько часов в неделю я могу себе позволить работать. Т.е. это цель, я к ней иду, но пока не пришла. Много работаю...
    прикольно удалили мой коммент... Ну, да вопрос остается прежним: СКОЛЬКО ДЕНЕГ ВЫ ЗАПЛАТИЛИ? КАКОЙ ПАКЕТ КУПИЛИ? Кстати ,есть курсы с подобными предложениями и видами заработка ГОРАЗДО дешевле ,не в долларах ,а в рублях.

Дописів
    384

Типово

...
    Востаннє редагував Uran: 17.09.2015 о 06:46 Причина: неактуально

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Кто удалил Ваш комментарий? Я его вообще не видела...Может, модераторы.
    Мне, в принципе, нечего скрывать. За тренинг я заплатила 250 долларов, это не является секретом)) У меня он окупился во время обучения, которое длится месяц) И там нет понятия "пакет", извините, я не понимаю, о чем Вы.
    ясное дело, что Вы его не могли удалить))) Там несколько вариантов курсов, я их обозвала пакетами по-привычке. Хочу сказать, что для тех кто ищет подработку вложить 250 долларов... Соглашусь с таким видом РАБОТЫ, когда на основную выходить не охота или некуда.

Дописів
    384

Типово

...
    Востаннє редагував Uran: 17.09.2015 о 06:46

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Насчет есть куда выходить или нет, фриланс - это полноценная альтернатива офисной работе. Для меня это не подработка, а работа. Для многих может быть достойным вариантом подработки.
    имхо тема о подработке в декрете...а для полноценного фриланса маме в декрете нужна еще нянька или бабушка как минимум

Дописів
    3 155

Типово

Конечно, для мамы с маленьким ребенком это будет подработка, я поэтому в этой теме и написала. Но я вижу, что, несильно напрягаясь, можно пару тысяч иметь доп. дохода в месяц.
    Понимаете, очень немногие заказчики хотят иметь дело с сотрудником, который может посвятить работе всего пару часов в день. Который переносит сроки, потому что зубы, простуды, ребенок виснет на руках и т. д. Этот рынок уже давно переполнен, и есть много тех, кто будет работать 10-12 часов в сутки за те же деньги. Поэтому не вводите мамочек в заблуждение, да еще и за 250 долларов
    Востаннє редагував mjaow: 22.08.2015 о 13:59

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Абсолютно справедливый комментарий) Но учтите, я заработала 270 долларов за месяц, но в жестких условиях тренинга. Головы не поднимала, это правда. Первый свой заказ по наполнению сайта я делала 2 недели за смешные деньги, сейчас делаю по цене выше в пять раз. Но это моя боязнь, что вдруг не найду другого заказчика))

Мне удалось найти постоянных заказчиков, сейчас я могу позволить себе какие-то сроки подвинуть, от чего-то отказаться. Сложно это, кстати, отказываться))

Конечно, для мамы с маленьким ребенком это будет подработка, я поэтому в этой теме и написала. Но я вижу, что, несильно напрягаясь, можно пару тысяч иметь доп. дохода в месяц. Кому-то мало, и тот готов работать ночами, кто-то не готов. Просто каждый месяц активизируется тема про пособие по рождению ребенка, девочки действительно ждут этих денег, они на них живут. Я хотела показать, что сидя дома, можно заработать среднюю зарплату по Украине без ущерба для семьи))

Для себя вижу пока выход - наработать больше постоянных заказчиков и четко определить, сколько часов в неделю я могу себе позволить работать. Т.е. это цель, я к ней иду, но пока не пришла. Много работаю...
    ну, вот собственно, что получается. По курсу 250 долларов - это где-то чуть больше 5000грн. (на секундочку). У мамы в декрете! конечно, такие деньги "есть". Она же потому и ищет подработку. Из того, что я выделила, выходит, что для мамочке в декрете, которая реально занимается сама ребенком, отбить эти деньги получится месяца так через 3-4. Если раньша она не плюнет на это все параллельно сожалея о потраченных средствах.

Девочки Вам правильно написали, что здесь не корректно предлагать подобный вид заработка.

Пы.Сы. Здесь же все понимают, что с продажи курса Вы имеете свой процент. Вопрос: на чем Вы действительно заработали 20 долларов в месяц? Именно 20, потому как 250 - отбили вложенное.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    а для полноценного фриланса маме в декрете нужна еще нянька или бабушка как минимум
    да ладно

Сторінка 89 з 99 ПершаПерша ... 397980818283848586878889909192939495969798 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті