Допис від
Uran
Абсолютно справедливый комментарий) Но учтите, я заработала 270 долларов за месяц, но в жестких условиях тренинга. Головы не поднимала, это правда. Первый свой заказ по наполнению сайта я делала 2 недели за смешные деньги, сейчас делаю по цене выше в пять раз. Но это моя боязнь, что вдруг не найду другого заказчика))
Мне удалось найти постоянных заказчиков, сейчас я могу позволить себе какие-то сроки подвинуть, от чего-то отказаться. Сложно это, кстати, отказываться))
Конечно, для мамы с маленьким ребенком это будет подработка, я поэтому в этой теме и написала. Но я вижу, что, несильно напрягаясь, можно пару тысяч иметь доп. дохода в месяц. Кому-то мало, и тот готов работать ночами, кто-то не готов. Просто каждый месяц активизируется тема про пособие по рождению ребенка, девочки действительно ждут этих денег, они на них живут. Я хотела показать, что сидя дома, можно заработать среднюю зарплату по Украине без ущерба для семьи))
Для себя вижу пока выход - наработать больше постоянных заказчиков и четко определить, сколько часов в неделю я могу себе позволить работать. Т.е. это цель, я к ней иду, но пока не пришла. Много работаю...
Bookmarks