| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
по судорогам я много могу написать, я с ними в 17 лет столкнулась, у мамы начались ни с того ни с сего, так тоже первый раз в панике была шо щас помрет у меня руках мама, а потом ниче можно сказать наблатыкалась и могу оказывать первую помощь в таких ситуациях, ты главное меньше эмоций как-то старайся, не знаю как объяснить, я помню меня первое время жутко психологически колбасило, я завела дневник, все туда писала, потом попустило и я его сожгла, так жизнь и вошла в новое русло ))))
препараты все дела........кстати на всех аппаратах города ей голову светили и только в Семейной Медицине на Горького дали четкую картинку и описание, все говорили ликворная киста, мол ниче такого, а оказалась опухоль
а в больничке сколько я с ней належалась ооооооооооооо сколько насмотрелась на людей с судорогами, их оказывается куча, и м и ж и биснесменов и врачей и кого хош, и курильщики и зожевцы, у всех свои истории, детей особенно подростков много, однажды лежали в палате с мальчиком 7лет, он с папой лежал, многодетная семья у всех все ок, а у него судороги по многу раз в день......Яночке поскорее перерости все это, и больше не пугать маму и папу
рисовый отвар, рис на воде без масла, смекта, сухари, регидрон, чай из гранатовых корочек - реально одна чашка и больше никакой диареи
а если рвет, то мнооооооооооого воды чтоб уже сразу все вырвал, а потом отпаивать дробно теплым, да ты сама все лучше знаешь, выздоравливайте скорее ))))
всем здоровья и взрослым и детям!
плюсонусь про "как лечить что-то?" я если не знаю ааааа что делать что делать??????? то первым делом открываю ютуб и смотрю Комаровского, и читаю первые посты темы которые Ангелок написала, после этого облегченно выдыхаю и точно знаю что делать )))))) а если сомневаюсь, то вызываю педиатра на дом или если есть возможность идем к нему сами
очень страшно, очень. Пусть больше не повторяется!
вот это у вас отпуск приключенческий( От малых подцепили? Жесть. Вам еще день перемучаться, пацаны ж быстро пошли на поправку
как-то... а зачем? Вот это все на санках - зачем? Не легче на коляску какие-то съемные полозья придумать?![]()
я прошлым летом написала тут, что малый рыганул на ночь. Причем упомянула что, скорее всего, дала много каши, плюс грудь на сон, плюс он долго куйовдывся по кровати качался-переворачивался. Просто сказала в том смысле, что он, заразюча, будет спать голодный. Сколько ж мне советов надавали что делать и как жить дальше)))) А я даже не заикалась о советах, не было даже вопросительных предложений, не то что "как лечить". Так что девочки у нас добрые и отзывчивые по широте душевной подсказывают из своего опыта, делятся) Спасибо) Сама иногда таким страдаю. Одно дело прояснить для себя общую картину дальшейших действий, т.с. принять во внимание опыт других, и другое - идти в аптеку бездумно скупать все упомянутые в теме 20 лекарств
посмотрела. Открыла для себя, что при соплях-тоже нужно включать увлажнитель. Я его больше воспринимаю как "рекламный бренд" (Комаровского), хотя много чего интересного с ним для себя узнаешь. Но больше нравятся старые выпуски, в новых как-то много "о не о чем". Того, когда возникает какой-либо вопрос-про него не вспоминаю. На практике, мне форум дал очень много знаний и понимания ситуации.
я просто вот воспринимаю сосудосуживающие капли-как устранение дискомфорта. Т.е, например, болит зуб. Выпили обезболивающее-убрали боль на время. Но дабы снять воспаление-нужно пропить противовоспалительное, вот как бы вылечить. (картина в общем). Комаровский, опять же, не дал мне полноценного ответа на мой вопрос. Поищу еще его выпуски.
Педиатра, которому доверяю и могу позвонить по любому вопросу-у меня нет. А тут мнения выслушал, у гугла еще уточнил-картинка вырисовалась. Да и не представляю я себе, прийти, просидеть 2ч в очереди, зайти и спросить-а расскажите мне про сопли. Чем капать она скажет-я знаю, соленая вода+сосудосуживающие+пропишет еще кучу иммуностимуляторов, она любит, так чтобы и в нос, и в попу, и капельки в ротик, усе вместе обязательно.
Сейчас мне нужно мнение других, дабы вырисовать в голове более четкую картинку что и как и где. Про бездумное выполнение советов-вы загнули)) думаю тут не кто так не делает.
Всем полуночный привет. У меня сегодня Димон капризничает, вскакивает каждые 20 минут.. Видимо опять зубы....
Девочки, Может кто посоветует.... Кум сегодня приволок 5 литров домашнего красного сухого вина... А оно мне кислое , бррррр. Но крепкое. Шо с ним сделать, сахара добавить можно или испорчу? Пахнет вкусно, а пить... У нас такое не пьют....
не, я поняла что сходили, я имела в виду что к третьему, удостовериться...
ок)) я промываю солевым раствором и могу закапать чемто из називин, виброцил, назол детский..
но прозрачные сопельки должны пройти и без сосудосужиаюшего.
коляска с полозьями - http://www.rodnye-igrushki.ru/catalog/detskie_sanki
Доброй ночи..
Яночка читала твоё сообщение и плакала. Слава Богу что все обошлось. Скорейшего вам восстановления, сил,огромного здоровья, и скорей забыть весь этот ужас.по неврологу спроси у Анюты,может она тебе подскажет. Мы наблюдались у Тягло.
Кошеня,папу и себя отпаивай боржоми или чем то таким.у нас тоже была такая фигня,жуть полная.выздоравливайте.никакой полоски в доме теперь.
Таня, деткам огромного здоровья. Не болейте.
Так до интернета я сегодня могу уже больше не добраться,пишу сразу.
Сегодняшних замечательных именинников поздравляю с 2х летием. Ефимочке, Евуське и Анжеликочке желаю огромнейшего здоровья,улыбок,радости, ярких подарков и всегда радовать родителей!!Ура!!!!
Доброе утро!!!
Забежала на минутку. Ефима, Евочку и Анжеликушку со вторым днём рожденья!!!! Радости, мира, здоровья!!!!
А у меня что-то стало ещё меньше времени, как Лика пошла в сад. Сразу какие-то дела появились))))
В садикк ходим уже с радостью, играемся. Завтра на неделю едем на море)))
у меня такое на маринады идет.
есть еще вариант, возьми пол литра на пробу, закипяти и положи туда сахар. либо влей сахарный сироп. так турки из крепленого вина делают десертные))))
сама не пробовала, по этому советую взять всего пол литра. чтоб вылить не жалко было
Пушинка - спасибо за совет)))
mjaow личка переполнена
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks