Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 612 з 663 ПершаПерша ... 112512562602603604605606607608609610611612613614615616617618619620621622662 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 12 221 по 12 240.

Тема: От года до двух (том 28)

Дописів
    2 042

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    пора идти уже не в вашу госполиклинику, а сходить к другому хорошему неврологу.. Могу в личку посоветовать нашего.. Может и правда все нормально, просто особенность такая.. в любом случае, пусть все будет ок.
    Так сходили же зимой ))). Я тоже себя успокаиваю, что у нас всё нормально. Но, если не сложно, кинь в ЛС координаты ещё проверенных невропатологов. Во вторник схожу к нашей бесплатной, послушаю, что она скажет, а потом решу.

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Про нас я еще не писала тут, еще в себя не пришла.
    по судорогам я много могу написать, я с ними в 17 лет столкнулась, у мамы начались ни с того ни с сего, так тоже первый раз в панике была шо щас помрет у меня руках мама, а потом ниче можно сказать наблатыкалась и могу оказывать первую помощь в таких ситуациях, ты главное меньше эмоций как-то старайся, не знаю как объяснить, я помню меня первое время жутко психологически колбасило, я завела дневник, все туда писала, потом попустило и я его сожгла, так жизнь и вошла в новое русло ))))
    препараты все дела........кстати на всех аппаратах города ей голову светили и только в Семейной Медицине на Горького дали четкую картинку и описание, все говорили ликворная киста, мол ниче такого, а оказалась опухоль
    а в больничке сколько я с ней належалась ооооооооооооо сколько насмотрелась на людей с судорогами, их оказывается куча, и м и ж и биснесменов и врачей и кого хош, и курильщики и зожевцы, у всех свои истории, детей особенно подростков много, однажды лежали в палате с мальчиком 7лет, он с папой лежал, многодетная семья у всех все ок, а у него судороги по многу раз в день......Яночке поскорее перерости все это, и больше не пугать маму и папу

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    писец нас с мужем на отдыхе перекосило(((
    у мужа кишечка какая-то, лекарства кроме энтеосгеля отказывается пить
    а у меня темпа 39
    думаем о вызове свекра сюда за нами.
    муж от туалета не отходит, в аптеку не добежит, а меня всю трусит. могу тоже не доползти. больше всего за деток переживаю.
    пока каши быстрого приготовления выручают
    рисовый отвар, рис на воде без масла, смекта, сухари, регидрон, чай из гранатовых корочек - реально одна чашка и больше никакой диареи
    а если рвет, то мнооооооооооого воды чтоб уже сразу все вырвал, а потом отпаивать дробно теплым, да ты сама все лучше знаешь, выздоравливайте скорее ))))
    Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    Всем привет и НЕ БОЛЕТЬ! Мы только из 6-ки детской приехали под расписку. Поймали на площадке через обмен-облизывание игрушек кишечную инфекцию (((. Малого во вторник рвало 4 раза и мы сразу поехали капаться. Так там после праздников ЗАБИТОЕ отделение, конвейер ((. Врач сказала, что в этом году какой-то вирус ходит, что ни в одном году таких проявлений не было - организм ребёнка обезвоживается за несколько часов (у нас - за 5 часов). Так мы ещё отделалить одной капельницей на 13 часов. Там таких деток привозили-капали, которые по 2-4 дня дома провели, что "тряпочками" висели на плечах родителей - многих сразу в реанимацию.
    Я к тому, что сразу надо какой-то нормальный абсорбент выпить (несколько раз) и МНОГО-МНОГО пить Регидрона, Боржоми и т.д. Потом - заселять хорошую микрофлору в кишечник. И потом - ферменты для поджелудки. И обязательно - СТРОГАЯ безмолочная, безмясная, безяичная и т.д. диета первых пару дней. Не дай, Бог, кому-то попасть в 6-ку. ЖУТЬ (((.
    Всей семье вашей надо СРОЧНО абсорбент (как минимум, уголь, Атоксил, Смекту и т.д.).
    Я - не врач, но уж сильно впечатлила меня 6-ка.

Вчера старший сын с горшка не слезал и 2 раза вырвал, и папа наш тоже жаловался на дискомфорт в кишечнике и на горшке (но он напился Поляны Квасовой и ореха на водке - и огурец). А старшего сына поила вчера Смектой и вчера-сегодня целый день пьёт Боржоми и Поляну.
    Так что, эта фигня - ЗАРАЗНАЯ (хотя старшенькие мои не облизывали за младшим ничего ))))).
    всем здоровья и взрослым и детям!

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Ты прям прочла мои мысли )))
    гы, а у нас еще в сентябре 10 лет совместной жизни и 14 со дня знакомства ))))) запечатлеть что-ли этот момент на романтик фото ))))))

тааааааааак у кого тут еще семьи дети все к Маше на сеновал

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    гы, а у нас еще в сентябре 10 лет совместной жизни и 14 со дня знакомства ))))) запечатлеть что-ли этот момент на романтик фото ))))))

тааааааааак у кого тут еще семьи дети все к Маше на сеновал
    Ты еще думаешь??????? Канешно ДА ))))))) И Пушика туда же, как результат любви мамы с папой )

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    а колеса, они реально помогают. этим наворотом удобно в реале пользоваться или у тебя без колес? чехол на ноги то само собой. меня больше сама конструкция сейчас интересует.
    вот например заехать в супермаркет...
    в супермаркете жарко зимой ))))) шо там делать с малым на санках ))))) и шо там той снежной зимы у нас в городе - одна две недели и гудбай май лав, тут хоть бы успеть снежками наиграться, снеговика слепить итд

Дописів
    10 691

Типово

плюсонусь про "как лечить что-то?" я если не знаю ааааа что делать что делать??????? то первым делом открываю ютуб и смотрю Комаровского, и читаю первые посты темы которые Ангелок написала, после этого облегченно выдыхаю и точно знаю что делать )))))) а если сомневаюсь, то вызываю педиатра на дом или если есть возможность идем к нему сами

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Про нас я еще не писала тут, еще в себя не пришла.[/SPOILER]
    очень страшно, очень. Пусть больше не повторяется!
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    писец нас с мужем на отдыхе перекосило(((
    у мужа кишечка какая-то, лекарства кроме энтеосгеля отказывается пить
    а у меня темпа 39
    думаем о вызове свекра сюда за нами.
    муж от туалета не отходит, в аптеку не добежит, а меня всю трусит. могу тоже не доползти. больше всего за деток переживаю.
    пока каши быстрого приготовления выручают
    вот это у вас отпуск приключенческий( От малых подцепили? Жесть. Вам еще день перемучаться, пацаны ж быстро пошли на поправку
    Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    а колеса, они реально помогают. этим наворотом удобно в реале пользоваться или у тебя без колес? чехол на ноги то само собой. меня больше сама конструкция сейчас интересует.
    вот например заехать в супермаркет...
    как-то... а зачем? Вот это все на санках - зачем? Не легче на коляску какие-то съемные полозья придумать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    плюсонусь про "как лечить что-то?" я если не знаю ааааа что делать что делать??????? то первым делом открываю ютуб и смотрю Комаровского, и читаю первые посты темы которые Ангелок написала, после этого облегченно выдыхаю и точно знаю что делать )))))) а если сомневаюсь, то вызываю педиатра на дом или если есть возможность идем к нему сами
    я прошлым летом написала тут, что малый рыганул на ночь. Причем упомянула что, скорее всего, дала много каши, плюс грудь на сон, плюс он долго куйовдывся по кровати качался-переворачивался. Просто сказала в том смысле, что он, заразюча, будет спать голодный. Сколько ж мне советов надавали что делать и как жить дальше)))) А я даже не заикалась о советах, не было даже вопросительных предложений, не то что "как лечить". Так что девочки у нас добрые и отзывчивые по широте душевной подсказывают из своего опыта, делятся) Спасибо) Сама иногда таким страдаю. Одно дело прояснить для себя общую картину дальшейших действий, т.с. принять во внимание опыт других, и другое - идти в аптеку бездумно скупать все упомянутые в теме 20 лекарств

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    я прошлым летом написала тут, что малый рыганул на ночь. Причем упомянула что, скорее всего, дала много каши, плюс грудь на сон, плюс он долго куйовдывся по кровати качался-переворачивался. Просто сказала в том смысле, что он, заразюча, будет спать голодный. Сколько ж мне советов надавали что делать и как жить дальше)))) А я даже не заикалась о советах, не было даже вопросительных предложений, не то что "как лечить". Так что девочки у нас добрые и отзывчивые по широте душевной подсказывают из своего опыта, делятся) Спасибо) Сама иногда таким страдаю. Одно дело прояснить для себя общую картину дальшейших действий, т.с. принять во внимание опыт других, и другое - идти в аптеку бездумно скупать все упомянутые в теме 20 лекарств
    это да, я тут тоже пишу и спрашаю и советываю по своему опыту))))))))
    но сначала все же эксплуатирую в инете знания Комаровского и Ангелка, мне это как-то придает спокойствия и понимания что делать )))

с полозьями для коляски ты афигенно придумала мега мозг!

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Аенка, открой ютуб и посмотри Комаровского про сопли!
    посмотрела. Открыла для себя, что при соплях-тоже нужно включать увлажнитель. Я его больше воспринимаю как "рекламный бренд" (Комаровского), хотя много чего интересного с ним для себя узнаешь. Но больше нравятся старые выпуски, в новых как-то много "о не о чем". Того, когда возникает какой-либо вопрос-про него не вспоминаю. На практике, мне форум дал очень много знаний и понимания ситуации.
    я просто вот воспринимаю сосудосуживающие капли-как устранение дискомфорта. Т.е, например, болит зуб. Выпили обезболивающее-убрали боль на время. Но дабы снять воспаление-нужно пропить противовоспалительное, вот как бы вылечить. (картина в общем). Комаровский, опять же, не дал мне полноценного ответа на мой вопрос. Поищу еще его выпуски.
    Педиатра, которому доверяю и могу позвонить по любому вопросу-у меня нет. А тут мнения выслушал, у гугла еще уточнил-картинка вырисовалась. Да и не представляю я себе, прийти, просидеть 2ч в очереди, зайти и спросить-а расскажите мне про сопли. Чем капать она скажет-я знаю, соленая вода+сосудосуживающие+пропишет еще кучу иммуностимуляторов, она любит, так чтобы и в нос, и в попу, и капельки в ротик, усе вместе обязательно.
    Сейчас мне нужно мнение других, дабы вырисовать в голове более четкую картинку что и как и где. Про бездумное выполнение советов-вы загнули)) думаю тут не кто так не делает.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    4 368

Типово

Всем полуночный привет. У меня сегодня Димон капризничает, вскакивает каждые 20 минут.. Видимо опять зубы....
    Девочки, Может кто посоветует.... Кум сегодня приволок 5 литров домашнего красного сухого вина... А оно мне кислое , бррррр. Но крепкое. Шо с ним сделать, сахара добавить можно или испорчу? Пахнет вкусно, а пить... У нас такое не пьют....

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    Так сходили же зимой ))). Я тоже себя успокаиваю, что у нас всё нормально. Но, если не сложно, кинь в ЛС координаты ещё проверенных невропатологов. Во вторник схожу к нашей бесплатной, послушаю, что она скажет, а потом решу.
    не, я поняла что сходили, я имела в виду что к третьему, удостовериться...

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    посмотрела. Открыла для себя, что при соплях-тоже нужно включать увлажнитель. Я его больше воспринимаю как "рекламный бренд" (Комаровского), хотя много чего интересного с ним для себя узнаешь. Но больше нравятся старые выпуски, в новых как-то много "о не о чем". Того, когда возникает какой-либо вопрос-про него не вспоминаю. На практике, мне форум дал очень много знаний и понимания ситуации.
    я просто вот воспринимаю сосудосуживающие капли-как устранение дискомфорта. Т.е, например, болит зуб. Выпили обезболивающее-убрали боль на время. Но дабы снять воспаление-нужно пропить противовоспалительное, вот как бы вылечить. (картина в общем). Комаровский, опять же, не дал мне полноценного ответа на мой вопрос. Поищу еще его выпуски.
    Педиатра, которому доверяю и могу позвонить по любому вопросу-у меня нет. А тут мнения выслушал, у гугла еще уточнил-картинка вырисовалась. Да и не представляю я себе, прийти, просидеть 2ч в очереди, зайти и спросить-а расскажите мне про сопли. Чем капать она скажет-я знаю, соленая вода+сосудосуживающие+пропишет еще кучу иммуностимуляторов, она любит, так чтобы и в нос, и в попу, и капельки в ротик, усе вместе обязательно.
    Сейчас мне нужно мнение других, дабы вырисовать в голове более четкую картинку что и как и где. Про бездумное выполнение советов-вы загнули)) думаю тут не кто так не делает.
    ок)) я промываю солевым раствором и могу закапать чемто из називин, виброцил, назол детский..
    но прозрачные сопельки должны пройти и без сосудосужиаюшего.

коляска с полозьями - http://www.rodnye-igrushki.ru/catalog/detskie_sanki

Дописів
    1 360

Типово

Доброй ночи..
    Яночка читала твоё сообщение и плакала. Слава Богу что все обошлось. Скорейшего вам восстановления, сил,огромного здоровья, и скорей забыть весь этот ужас.по неврологу спроси у Анюты,может она тебе подскажет. Мы наблюдались у Тягло.
    Кошеня,папу и себя отпаивай боржоми или чем то таким.у нас тоже была такая фигня,жуть полная.выздоравливайте.никакой полоски в доме теперь.
    Таня, деткам огромного здоровья. Не болейте.
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Дописів
    1 360

Типово

Так до интернета я сегодня могу уже больше не добраться,пишу сразу.
    Сегодняшних замечательных именинников поздравляю с 2х летием. Ефимочке, Евуське и Анжеликочке желаю огромнейшего здоровья,улыбок,радости, ярких подарков и всегда радовать родителей!!Ура!!!!
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    Сегодняшних замечательных именинников поздравляю с 2х летием. Ефимочке, Евуське и Анжеликочке желаю огромнейшего здоровья,улыбок,радости, ярких подарков и всегда радовать родителей!!Ура!!!!
    присоединяюсь к поздравлениям

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    доброе утро)))
    присоединяемся к поздравлениям!

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Доброе утро!!!

Забежала на минутку. Ефима, Евочку и Анжеликушку со вторым днём рожденья!!!! Радости, мира, здоровья!!!!

А у меня что-то стало ещё меньше времени, как Лика пошла в сад. Сразу какие-то дела появились))))
    В садикк ходим уже с радостью, играемся. Завтра на неделю едем на море)))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Всем полуночный привет. У меня сегодня Димон капризничает, вскакивает каждые 20 минут.. Видимо опять зубы....
    Девочки, Может кто посоветует.... Кум сегодня приволок 5 литров домашнего красного сухого вина... А оно мне кислое , бррррр. Но крепкое. Шо с ним сделать, сахара добавить можно или испорчу? Пахнет вкусно, а пить... У нас такое не пьют....
    у меня такое на маринады идет.
    есть еще вариант, возьми пол литра на пробу, закипяти и положи туда сахар. либо влей сахарный сироп. так турки из крепленого вина делают десертные))))
    сама не пробовала, по этому советую взять всего пол литра. чтоб вылить не жалко было

Пушинка - спасибо за совет)))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

mjaow личка переполнена

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    mjaow личка переполнена
    почистила

Сторінка 612 з 663 ПершаПерша ... 112512562602603604605606607608609610611612613614615616617618619620621622662 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті