| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у тебя до этого смарты-планшеты были? там изначально установлен хром. через него выходишь на плеймаркет, регистрируешься и качаешь , что тебе нравится. я в свое время в алло покупала настройки, которые фактически не настройки, а просто набор приложений. так вот,я пользую из них две-три штуки. а платные игрухи ты же качать не будешь? нафик они тебе?![]()
... и неожиданно погладил кота(с)
в том-то и дело, что не было. потому для меня все ново, впрочем и для многих их покупателей, и я ж вижу, что они этим активно пользуются, навешав всякой лапши. что у них лицензионный антивирус, поддержка по любым вопросам год (но гарантия и так год), всякие там приложения, думаю, ненужные. плюс защитная пленка 80 грн плюс работа 40 грн ( шо там ее наклеивать!) я думаю, и пленку можно подешевле найти. А услуга обрезка симкарты меня вообще убила - новые симки уже урезанные продаются! но продавец с серъезным лицом взялся людям "обрезать" симки...
Девочки,привет!
Только с моря приехали!Все время,была,вообще, без связи.
Погодка была разная...И намерзлись,и накупались,загорели.
Муж побыл с нами несколько дней и поехал домой.Мы оставались с кумовьями.Да,конечно отдых с тремя маленькими детьми,без мужа,и не отдых вовсе.Главное,детям понравилось!Ради них поездка совершалась.А я,можно сказать,первый раз,была на Азове...Не впечатлилась)))
Кстати,резиновые сапожки покупали?Я опоздала?
отправлено с моего SAMSUNG...
спасибо, надо поискать, шо оно за плеймаркет.
люди чаще всего попадают на бабки по незнанию или из-за жадности. ну и еще если очень срочно надо. мы на космичке лекарство биовен купили за 1200, в то время как в обычных городских аптеках оно 600 стоит (спасибо Ангелу, просветила, и что капать его не один, а 3 дня надо, и 2 муж докупил в городе, а то еще б больше чем на штуку влетели) но ведь в реанимации ты не думаешь об экономии, а чтоб спасти ребенка, последние трусы готов отдать, и аптеки на космичке этим пользуются((((( хотя часть обычных лекарств не для реанимации у них даже дешевле, чем в городе...
https://play.google.com/store это уже эксперт подсказывает.
я все пропустила, выздоравливайте. причину выяснили?
по лекарствам, да, это практикуется... но наценка... Бог им судья. Яна, купишь телефон - будем говорить подробно. может малого уговорю покачать , а лучше - научить
Кстати, а Аня куда пропала?
Про нас я еще не писала тут, еще в себя не пришла.
Востаннє редагував Jana_5: 31.08.2015 о 13:04
Бедолажки. Пусть не повторится...Неврологов ищи именитых, у нас они неплохие - Чумак, Македонская, Мозговая
[QUOTE=Jana_5;30956158]Про нас я еще не писала тут, еще в себя не пришла.
жестьНевролога хорошего нашла уже?
Яна, мурашки от вашей истории. Пусть все поскорее забудется, а Анюта больше вас не пугает.
писец нас с мужем на отдыхе перекосило(((
у мужа кишечка какая-то, лекарства кроме энтеосгеля отказывается пить
а у меня темпа 39
думаем о вызове свекра сюда за нами.
муж от туалета не отходит, в аптеку не добежит, а меня всю трусит. могу тоже не доползти. больше всего за деток переживаю.
пока каши быстрого приготовления выручают
Яна, пусть все плохое забудется побыстрее.А с доцей все будет хорошо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks