Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 610 з 663 ПершаПерша ... 110510560600601602603604605606607608609610611612613614615616617618619620660 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 12 181 по 12 200.

Тема: От года до двух (том 28)

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    нахрена попу гармонь? (с)
    я малому покупала в алло летом телефон, так первым делом продавца расстроила фразой: настройки не предлагать, мальчик владеет интернетом и умеет качать с плеймаркета. совершенно бесплатно. кстати, доп.услуга по продлению гарантии (за деньги, разумеется) - тоже развод
    отлично понимаю, что развод, но вот беда, сама настроить не смогу, я в этом чайник( вот ищу варианты, кто умеет, но не так нагло дорого)

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    отлично понимаю, что развод, но вот беда, сама настроить не смогу, я в этом чайник( вот ищу варианты, кто умеет, но не так нагло дорого)
    у тебя до этого смарты-планшеты были? там изначально установлен хром. через него выходишь на плеймаркет, регистрируешься и качаешь , что тебе нравится. я в свое время в алло покупала настройки, которые фактически не настройки, а просто набор приложений. так вот,я пользую из них две-три штуки. а платные игрухи ты же качать не будешь? нафик они тебе?
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    2 397

Типово

у тебя до этого смарты-планшеты были? там изначально установлен хром. через него выходишь на плеймаркет, регистрируешься и качаешь , что тебе нравится. я в свое время в алло покупала настройки, которые фактически не настройки, а просто набор приложений. так вот,я пользую из них две-три штуки. а платные игрухи ты же качать не будешь? нафик они тебе?
    в том-то и дело, что не было. потому для меня все ново, впрочем и для многих их покупателей, и я ж вижу, что они этим активно пользуются, навешав всякой лапши. что у них лицензионный антивирус, поддержка по любым вопросам год (но гарантия и так год), всякие там приложения, думаю, ненужные. плюс защитная пленка 80 грн плюс работа 40 грн ( шо там ее наклеивать!) я думаю, и пленку можно подешевле найти. А услуга обрезка симкарты меня вообще убила - новые симки уже урезанные продаются! но продавец с серъезным лицом взялся людям "обрезать" симки...

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

в том-то и дело, что не было. потому для меня все ново, впрочем и для многих их покупателей, и я ж вижу, что они этим активно пользуются, навешав всякой лапши. что у них лицензионный антивирус, поддержка по любым вопросам год (но гарантия и так год), всякие там приложения, думаю, ненужные. плюс защитная пленка 80 грн плюс работа 40 грн ( шо там ее наклеивать!) я думаю, и пленку можно подешевле найти. А услуга обрезка симкарты меня вообще убила - новые симки уже урезанные продаются! но продавец с серъезным лицом взялся людям "обрезать" симки...
    так возмущаца надо! нефиг людей разводить. антивирус малой скачал бесплатно с того же плеймаркета. у меня подруга, денег у нее нет, но раз уж покупать - так с шиком (ну с относительным гггг). она подгрузила себе самый дорогой пакет, и нахрена?...и тоже по незнанию

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Девочки,привет!
    Только с моря приехали!Все время,была,вообще, без связи.
    Погодка была разная...И намерзлись,и накупались,загорели.
    Муж побыл с нами несколько дней и поехал домой.Мы оставались с кумовьями.Да,конечно отдых с тремя маленькими детьми,без мужа,и не отдых вовсе.Главное,детям понравилось!Ради них поездка совершалась.А я,можно сказать,первый раз,была на Азове...Не впечатлилась)))
    Кстати,резиновые сапожки покупали?Я опоздала?

отправлено с моего SAMSUNG...

Дописів
    2 397

Типово

так возмущаца надо! нефиг людей разводить. антивирус малой скачал бесплатно с того же плеймаркета. у меня подруга, денег у нее нет, но раз уж покупать - так с шиком (ну с относительным гггг). она подгрузила себе самый дорогой пакет, и нахрена?...и тоже по незнанию
    спасибо, надо поискать, шо оно за плеймаркет.
    люди чаще всего попадают на бабки по незнанию или из-за жадности. ну и еще если очень срочно надо. мы на космичке лекарство биовен купили за 1200, в то время как в обычных городских аптеках оно 600 стоит (спасибо Ангелу, просветила, и что капать его не один, а 3 дня надо, и 2 муж докупил в городе, а то еще б больше чем на штуку влетели) но ведь в реанимации ты не думаешь об экономии, а чтоб спасти ребенка, последние трусы готов отдать, и аптеки на космичке этим пользуются((((( хотя часть обычных лекарств не для реанимации у них даже дешевле, чем в городе...

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

люди чаще всего попадают на бабки по незнанию или из-за жадности. ну и еще если очень срочно надо. мы на космичке лекарство биовен купили за 1200, в то время как в обычных городских аптеках оно 600 стоит (спасибо Ангелу, просветила, и что капать его не один, а 3 дня надо, и 2 муж докупил в городе, а то еще б больше чем на штуку влетели) но ведь в реанимации ты не думаешь об экономии, а чтоб спасти ребенка, последние трусы готов отдать, и аптеки на космичке этим пользуются((((( хотя часть обычных лекарств не для реанимации у них даже дешевле, чем в городе...
    https://play.google.com/store это уже эксперт подсказывает.
    я все пропустила, выздоравливайте. причину выяснили?
    по лекарствам, да, это практикуется... но наценка... Бог им судья. Яна, купишь телефон - будем говорить подробно. может малого уговорю покачать , а лучше - научить

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Кстати, а Аня куда пропала?

Дописів
    2 397

Типово

https://play.google.com/store это уже эксперт подсказывает.
    я все пропустила, выздоравливайте. причину выяснили?
    по лекарствам, да, это практикуется... но наценка... Бог им судья. Яна, купишь телефон - будем говорить подробно. может малого уговорю покачать , а лучше - научить
    Вот спасибо)))) Аня не пропала, просто на форум времени нет, она будет частным педиатром) И, кстати, осенью хочет провести семинар для форумчан по оказанию первой помощи. После нашего случая, думаю, вещь не лишняя будет.

Дописів
    2 397

Типово

Про нас я еще не писала тут, еще в себя не пришла.
    Востаннє редагував Jana_5: 31.08.2015 о 13:04

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Бедолажки . Пусть не повторится...Неврологов ищи именитых, у нас они неплохие - Чумак, Македонская, Мозговая

Дописів
    3 155

Типово

а что там настраивать?

Дописів
    3 155

Типово

это все развод

Дописів
    3 155

Типово

я многое могу понять, но никогда не понимала, как можно наживаться на чужом горе

Дописів
    3 155

Типово

[QUOTE=Jana_5;30956158]Про нас я еще не писала тут, еще в себя не пришла.

жесть Невролога хорошего нашла уже?

Дописів
    38 197

Типово

Яна, мурашки от вашей истории. Пусть все поскорее забудется, а Анюта больше вас не пугает.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Яна_5 пусть всё останется позади. Анюте окрепнуть ми маму с папой не пугать.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

писец нас с мужем на отдыхе перекосило(((
    у мужа кишечка какая-то, лекарства кроме энтеосгеля отказывается пить
    а у меня темпа 39
    думаем о вызове свекра сюда за нами.
    муж от туалета не отходит, в аптеку не добежит, а меня всю трусит. могу тоже не доползти. больше всего за деток переживаю.
    пока каши быстрого приготовления выручают

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    писец нас с мужем на отдыхе перекосило(((
    у мужа кишечка какая-то, лекарства кроме энтеосгеля отказывается пить
    а у меня темпа 39
    думаем о вызове свекра сюда за нами.
    муж от туалета не отходит, в аптеку не добежит, а меня всю трусит. могу тоже не доползти. больше всего за деток переживаю.
    пока каши быстрого приготовления выручают
    шо ж за напасть такая,поправляйтесь

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    9 913

Типово

Яна, пусть все плохое забудется побыстрее.А с доцей все будет хорошо.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Сторінка 610 з 663 ПершаПерша ... 110510560600601602603604605606607608609610611612613614615616617618619620660 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті