Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 609 з 663 ПершаПерша ... 109509559599600601602603604605606607608609610611612613614615616617618619659 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 12 161 по 12 180.

Тема: От года до двух (том 28)

Звідки Ви
    правда-кино
    Дописів
    1 166

Типово

Извините за флуд, может у кого остались колпачки на пустышки Avent, куплю

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Читала-читала- так и не в'ехала, почему манка плохо... Артему вот месяц даю, не пухлеет и не белеет а вобще капец- манка кальций вымывает (хотя она же на молоке) овсянка-железо...я прям в смятении

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    меня на манке не растили, и моих знакомых тоже. А знаю, потому что с мамами пересекаемся на прогулке, задаю вопросы.
    Ты наверно помладше, нас кормили, не одной манкой, но часто
    интересоваться, потом осуждать..... Вообще не понятно
    я, если интересуюсь, то только с целью опыта, а если это явно не то, то даже и не фиксирую инфу
    а у заведомо не интересных личностей вообще не интересуюсь)))))
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    манка вкусная)))) для разнообразия почему бы и не дать?
    растить на манке не собираюсь))) тимур любит овсянку и супчики
    Да я не против нее, в детстве сама любила, а сейчас нет, малому давала, его не вставило, потому и отложили
    малой потом предложу, может ей вкусно будет
    а манку в запеканках и сырниках использую

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Читала-читала- так и не в'ехала, почему манка плохо... Артему вот месяц даю, не пухлеет и не белеет а вобще капец- манка кальций вымывает (хотя она же на молоке) овсянка-железо...я прям в смятении
    Манка при этом не даёт усваиваться железу.

А всех на манке вырастили, потому шо альтернативы не было особо. Раньше, вона, и в поле рожали, и пампов не было. Аргументы из одного ряда, на мой взгляд. И манка раз в неделю- ничо, манка эвридэй- не особо гуд.

А бабский форум на то и бабский форум, шобы кости всем перемыть))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від soya Переглянути допис
    у меня есть)))

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від soya Переглянути допис
    а они стандартные? Сколько нужно штук?

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    девочки, в который раз уже не понимаю - я как-то криво пишу? Вроде однозначно выражаюсь, а полтемы читает что-то другое.

Аня, ты каждый день манку даешь и ничего кроме?

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Ты наверно помладше, нас кормили, не одной манкой, но часто
    интересоваться, потом осуждать..... Вообще не понятно
    я, если интересуюсь, то только с целью опыта, а если это явно не то, то даже и не фиксирую инфу
    а у заведомо не интересных личностей вообще не интересуюсь)))))

Да я не против нее, в детстве сама любила, а сейчас нет, малому давала, его не вставило, потому и отложили
    малой потом предложу, может ей вкусно будет
    а манку в запеканках и сырниках использую
    я постарше, но манка у нас в рационе была редкостью

Специально не интересовалась, просто еще когда Егор был маленьким, гуляла во дворе с девочкой, где в семье есть было нечего, а ребенок пухляк такой. Ессно, расспросила, чем кормит. Потом наша участковая педя ее еще во дворе ругала, что на сигареты и выпивку хватает, а на полноценное питание ребенку нет. Еще помню, перед операцией Егора педя советовала месяца за 2 исключить манку из рациона. Ну и многие мамы из площадочных знакомых хвалятся, что ребенок на манке вес набирает, как бройлер, советуют у меня ж дети маловесные оба Сейчас тоже по соседству семья живет, в маркете часто пересекаемся, вижу, какие крупы берут. Так и накопилась статистика.

И подскажи. пожалуйста, в какой из моих фраз ты увидела осуждение?

Дописів
    3 155

Типово

Я, собссно, чего зашла. В понедельник собираюсь заказывать бебиплюс. Кому-то надо?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Я, собссно, чего зашла. В понедельник собираюсь заказывать бебиплюс. Кому-то надо?
    МММ, мне надо немного, тока как потом забрать)))))

Дописів
    2 397

Типово

и мне надо, только повыбирать некогда.

всем привет.

Дописів
    2 397

Типово

Анюто, а у меня именно воды выпивала по 2,5 литра, но то потому что из соски. из чашки или малятки пьет мало, требует ди-ди, то есть именно соску. в больничке меня наругали, сказали потребность ребенка 1,1 литра, больше не давать. вот пытаюсь не давать аааааааа( сахар в норме 3,8, но эндокринолог для пущей достоверности посоветовал мочу по зимницкому сдать, проверить сколько выпивает-сколько выходит. но я и так знаю, что выходит много, как напьется, так я не успеваю с тряпкой бегать.

Пушинка, так ты тоже Ксюшу знаешь? Мы вот собираемся перед моей днюшкой попеть вместе на набке, если звезды благоприятно сложатся

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2
    Дописів
    1 227

Типово

я писала о детях, которых манкой кормят ежедневно, а то и по несколько раз в день. В основном малообеспеченные семьи это практикуют, т. к. дешево и сытно.

UPD А какая темпа у тебя на проге томление, не знаешь? У меня была такая мысль, но под закрутку я побоялась делать, а на "сейчас" покушать, конечно, можно.
    не знаю про темпу, у меня редмонд м-90.
    но моя её любит эту манку очень.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Мне надо!!!!!!!!!!!

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    МММ, мне надо немного, тока как потом забрать)))))
    решай

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    и мне надо, только повыбирать некогда.

всем привет.
    Янчик, мне надо край в понедельник заказать, папа наш провтыкал с канцтоварами.

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Мне надо!!!!!!!!!!!
    С тобой вообще просто, выбирай, пиши. Явки-пароли знаешь

Дописів
    4 575

Типово

Всем привет!
    По манке - нам педиатр ее запретил - так как был низкий гемоглобин. Она не дает железу усваиваться.
    За все время Лика ее ела всего пару раз.

Дописів
    9 913

Типово

всем добрый день!

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Да, пьет компот, но там на три литра воды одно яблоко и ст.л сахара ты как всегда внесла массу позитива и успокоила ))) а воды кстати да, если за день выпьет 0,5 и то хорошо будет )
    просто давай пить воду вместо компота..

я часто газ забываю включить ... но СБ, что не выключить
    а я вчера за постиранным бельем пошла, а оказывается, забыла включить.. а газ - хорошо, что есть газ-контроль.. а то бывает сбегает пока мы в комнате и усе..

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Девочки, недавно обсуждали шведские стенки. какую лучше взять - металич. или деревянную?
    наверное нет такого понятия как лучше, каждый решает для себя. у каждого свои преимущества.. мы брали дерево но не стенку а уголок.

Дописів
    2 397

Типово

Девочки, никто в этом инет-магазине ничего не заказывал? http://interstore.com.ua/dostavka-i-oplata/
    Смартик в алло присмотрела, а тут на 500 грн дешевле. вот и думаю...
    Плюс в алло навязывают еще кучу дополнительных настроек "в подарок" от 300 до 650 грн. а так ли они нужны или можно где-то подешевле настроить? ну и плюс не понравилась в алло тактика - бери быстрее, в течение получаса, а то заберут и акция закончится (это вчера), меня такое вопреки психотехнологии отталкивает, сегодня все на месте, никто не накинулся-не разобрал. сегодня подумала взять смартик по акции, в 2 раза дешевле, опять та же песня - говорю - отложите, денег с собой нет, почитала отзывы и уже перехотела ее брать. Первая понравившаяся модель по отзывам все же лучше. Леново с90, если что.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Девочки, никто в этом инет-магазине ничего не заказывал? http://interstore.com.ua/dostavka-i-oplata/
    Смартик в алло присмотрела, а тут на 500 грн дешевле. вот и думаю...
    Плюс в алло навязывают еще кучу дополнительных настроек "в подарок" от 300 до 650 грн. а так ли они нужны или можно где-то подешевле настроить? ну и плюс не понравилась в алло тактика - бери быстрее, в течение получаса, а то заберут и акция закончится (это вчера), меня такое вопреки психотехнологии отталкивает, сегодня все на месте, никто не накинулся-не разобрал. сегодня подумала взять смартик по акции, в 2 раза дешевле, опять та же песня - говорю - отложите, денег с собой нет, почитала отзывы и уже перехотела ее брать. Первая понравившаяся модель по отзывам все же лучше. Леново с90, если что.
    нахрена попу гармонь? (с)
    я малому покупала в алло летом телефон, так первым делом продавца расстроила фразой: настройки не предлагать, мальчик владеет интернетом и умеет качать с плеймаркета. совершенно бесплатно. кстати, доп.услуга по продлению гарантии (за деньги, разумеется) - тоже развод
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Сторінка 609 з 663 ПершаПерша ... 109509559599600601602603604605606607608609610611612613614615616617618619659 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті