Извините за флуд, может у кого остались колпачки на пустышки Avent, куплю
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ты наверно помладше, нас кормили, не одной манкой, но часто
интересоваться, потом осуждать..... Вообще не понятно
я, если интересуюсь, то только с целью опыта, а если это явно не то, то даже и не фиксирую инфу
а у заведомо не интересных личностей вообще не интересуюсь)))))
Да я не против нее, в детстве сама любила, а сейчас нет, малому давала, его не вставило, потому и отложили
малой потом предложу, может ей вкусно будет
а манку в запеканках и сырниках использую
Манка при этом не даёт усваиваться железу.
А всех на манке вырастили, потому шо альтернативы не было особо. Раньше, вона, и в поле рожали, и пампов не было. Аргументы из одного ряда, на мой взгляд. И манка раз в неделю- ничо, манка эвридэй- не особо гуд.
А бабский форум на то и бабский форум, шобы кости всем перемыть))
я постарше, но манка у нас в рационе была редкостью![]()
Специально не интересовалась, просто еще когда Егор был маленьким, гуляла во дворе с девочкой, где в семье есть было нечего, а ребенок пухляк такой. Ессно, расспросила, чем кормит. Потом наша участковая педя ее еще во дворе ругала, что на сигареты и выпивку хватает, а на полноценное питание ребенку нет. Еще помню, перед операцией Егора педя советовала месяца за 2 исключить манку из рациона. Ну и многие мамы из площадочных знакомых хвалятся, что ребенок на манке вес набирает, как бройлер, советуюту меня ж дети маловесные оба
Сейчас тоже по соседству семья живет, в маркете часто пересекаемся, вижу, какие крупы берут. Так и накопилась статистика.
И подскажи. пожалуйста, в какой из моих фраз ты увидела осуждение?
Я, собссно, чего зашла. В понедельник собираюсь заказывать бебиплюс. Кому-то надо?
Анюто, а у меня именно воды выпивала по 2,5 литра, но то потому что из соски. из чашки или малятки пьет мало, требует ди-ди, то есть именно соску. в больничке меня наругали, сказали потребность ребенка 1,1 литра, больше не давать. вот пытаюсь не давать аааааааа( сахар в норме 3,8, но эндокринолог для пущей достоверности посоветовал мочу по зимницкому сдать, проверить сколько выпивает-сколько выходит. но я и так знаю, что выходит много, как напьется, так я не успеваю с тряпкой бегать.
Пушинка, так ты тоже Ксюшу знаешь? Мы вот собираемся перед моей днюшкой попеть вместе на набке, если звезды благоприятно сложатся![]()
Всем привет!
По манке - нам педиатр ее запретил - так как был низкий гемоглобин. Она не дает железу усваиваться.
За все время Лика ее ела всего пару раз.
всем добрый день!
просто давай пить воду вместо компота..
а я вчера за постиранным бельем пошла, а оказывается, забыла включить.. а газ - хорошо, что есть газ-контроль.. а то бывает сбегает пока мы в комнате и усе..
наверное нет такого понятия как лучше, каждый решает для себя. у каждого свои преимущества.. мы брали дерево но не стенку а уголок.
Девочки, никто в этом инет-магазине ничего не заказывал? http://interstore.com.ua/dostavka-i-oplata/
Смартик в алло присмотрела, а тут на 500 грн дешевле. вот и думаю...
Плюс в алло навязывают еще кучу дополнительных настроек "в подарок" от 300 до 650 грн. а так ли они нужны или можно где-то подешевле настроить? ну и плюс не понравилась в алло тактика - бери быстрее, в течение получаса, а то заберут и акция закончится (это вчера), меня такое вопреки психотехнологии отталкивает, сегодня все на месте, никто не накинулся-не разобрал. сегодня подумала взять смартик по акции, в 2 раза дешевле, опять та же песня - говорю - отложите, денег с собой нет, почитала отзывы и уже перехотела ее брать. Первая понравившаяся модель по отзывам все же лучше. Леново с90, если что.
нахрена попу гармонь? (с)
я малому покупала в алло летом телефон, так первым делом продавца расстроила фразой: настройки не предлагать, мальчик владеет интернетом и умеет качать с плеймаркета. совершенно бесплатно. кстати, доп.услуга по продлению гарантии (за деньги, разумеется) - тоже развод
... и неожиданно погладил кота(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks