| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
еще раз всем спасиииииииииииииииибо ))))))))))))))))
мы сегодня где только не были, обо всем писать не буду, а вечером заехали в ДаблДеккер и объелись всяких разных вкуснях - помоему я нигде и никогда больше не ела такого вкусного безе, потом сюда заехали http://vk.com/retropicnic Пуша истинная дочь матери дизайнера и бабушки архитектора сходу выбрала себе браслет в тему наряда и носилась с ним потом вся счастливая, папа тоже был рад что семейный бюджет пока за 10грн может осчастливить ребенка браслетом, мама тоже была счастлива надыбав отакую цяцю http://vk.com/bozhevilnaclub - это же настоящая РАДУГА ааааааааааааа мега круть , а потом зашли на точку укропа, рядом с фонтаном шар на траве огорожена поляна и куча игр для детей, там было чел 7 детей в возрасте +-10лет, родители рядом отдыхают или играют во всякие логики/шашки, а кнопыши копашаться себе красотааааа все отдохнули зачетно! девочки аниматоры сказали что таких точек 7шт по набке, и на Победе есть, жаль в Глобе нет......сдал ребенка и играй себе гы гы )))))
удачи. но может лучше в частную лабу?
... и неожиданно погладил кота(с)
Однажды я вылила кофе в полную сахарницу(
Всем поиветы!
Еще успеваюПушинка С Днем рождения! Всегда оставайся жизнерадостнойоптимисткой, настоящей легкой пушинкой
![]()
ТанюшаСолька,с прошедшим Днем рождения! Пусть начненется белая широоокааая полоса!
Лавита, озубачивания Маратику легкого!
ну што за епть? Посмотри первый пост темки, там Ангел дает дозы питья по весу не только при отпаивании, но и в здоровом режиме. Что пьет? - компот? Ну так пффф!!! Я по себе лично знаю, что компотом особо не напьешься, его пьешь-незамечаешь, и привкус во рту потом опять постоянно хочется запить. А малый мой, когда к бабушке приезжает, за 3-4 часа литр компота улетает только в его одно горло. Дома я не варю компоты, пьет воду где-то от 0,5 до литры в день получается.
Иди спать и не накручивася. Плохо - когда не пьют. Если переживаешь - просто не давай компоты-чаи сладкие, пусть пьет воду. В разы меньше выпьет![]()
Всем привет!
Пушинка, с прошедшим! Будь счастлива!
По манке - мы едим с года, варю, как и все каши на молоке. Но вес что-то от нее не набираем(((( А старший у меня мог ночью с бутылки манки пить 3 раза по 220 гри тоже был худощавый
дети все в мать в молодости)))
АнЮтО, есть дети-водохлебы) у меня куча таких знакомых, что много пьют водички или компота, и все ок. У меня уже такая паника прошла после первого, я уже не замечаю, кто сколько пьет)
я писала о детях, которых манкой кормят ежедневно, а то и по несколько раз в день. В основном малообеспеченные семьи это практикуют, т. к. дешево и сытно.
UPD А какая темпа у тебя на проге томление, не знаешь? У меня была такая мысль, но под закрутку я побоялась делать, а на "сейчас" покушать, конечно, можно.
Востаннє редагував mjaow: 30.08.2015 о 10:49
Как-то нас растили на манке .....
Да и вообще, откуда вообще знать, чем кормят ребенка?
зы. Я манкой вообще не кормлю![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks